ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Следующим местом, которое мы испортили своим присутствием было кафе. Ну конечно, кафе для парочек, в котором был конкурс. Чтобы не повторять слово «Который», я просто скажу — нужно показать «искренность своей любви», в любом её проявлении. За это дают приз. Вот только какой? Неизвестно до окончания конкурса Не долго думая, Лен предложил: — Давай поцелуемся. — Это слишком просто. Поцеловаться могут даже враги. Это так, показуха. А вот если мы… Покажем что-то вроде примирения после ссоры… Причём, реальной ссоры… То, думаю, это будет классно. — Ну и что ты предлагаешь?! Глупости. Это раздражает! Только и можешь, что на людях играть! — сердце сжалось. Мои четно подавляемые страхи вырвались наружу. — Ну, как? — В таком случае… Давай расстанемся! — громко крикнула я, чтобы все находящиеся в кафе люди обратили внимание. — Тебе плевать на мои чувства! Я, по сравнению с тобой, хоть что-то придумала! А у тебя только одно на уме! — я подмигнула Лену. — Хорошо! Да пожалуйста! Но участия в конкурсе не отменить! Прояви терпение! — Ненавижу тебя! — Взаимно! Я незаметно достала телефон и позвонила Лену. Тот сразу понял, что я собираюсь сделать и пошёл в туалет, якобы не желая меня видеть. Я, тем временем, спокойно заказала мини-порцию клубничного тортика. Не успела я до конца насладиться сладостью, как ко мне подошёл знакомый. — Кайто? Вот это встреча! Что ты здесь делаешь? Разве ты не был против парочек? — Я просто пришёл посмотреть конкурс, думал, весело будет. И не ошибся… Что это у вас случилось? — Да он достал меня! Все ему не так! Только и лезет, что целоваться. Такое чувство, что у него одно на уме… Он только и делает, что… Ну, вообщем, ты понял… — я вздохнула. — На него похоже! — усмехнулся синеволосый. — А в конкурсе вы будете участвовать? — Да, к сожалению отменить заявку нельзя. Да что там, даже партнёра нельзя менять! А я бы сейчас с удовольствием. — Ну ладно, мне ещё попкорн покупать. — Ага, до встречи. — я махнула парню рукой и снова достала телефон. «Ко мне подходил Кайто.» «Он тебе ничего не сделал?» «Нет, но сказал, что будет на представлении. Нам нужно постараться!» «Спектакль сработал?» «Да.» Спустя несколько минут пришел Лен. Забрав свои вещи он усмехнулся: — Растолстеешь! — Это моё дело! Думаю тебя это не касается. Аривидерчи! Через некоторое время нас оповестили о том, что для продолжения конкурса нужно выйти из кафе и направиться к клубу, находящемуся недалеко от сего места. Написав об этом голубоглазому, я направилась в нужное место. Когда я дошла до клуба, сразу обратила внимание на вывеску, в которой было написано кто и когда будет выступать. Мы с Леном оказались парой номер семь (прим. автора: моё любимое число). Толпа потихоньку рассосалась. Тогда подошёл Лен. — Ну что, ты готова? — улыбнулся он. — Я смотрю тебе весело! Ну что же, в таком случае давай получим приз, чтобы стало гораздо веселее! — рассмеялась в ответ я. Полные энтузиазма мы пошли к кулисам, где нас ждала очередь. Буквально через минуту ко мне подошла милая улыбчивая женщина, спросила номер и помогла встать в нужном месте. В последний момент, когда готовилась шестая пара, я начала жутко волноваться. Руки тряслись, глаза бегали из стороны в сторону, а сама я только успевала вытирать пот с лица. — Волнуешься, котенок? — неожиданно спросил Лен. «К-котенок?!» — Да. Он промолчал. И вот, объявили нашу пару. Я вздохнула. — Всё будет хорошо, ты справишься! — поддержал Лен и поцеловал меня в щеку. Да, я почувствовала прилив сил, но стоило мне выйти на сцену… Сказать, что мне было очень-очень страшно… Ничего не сказать. Я стояла спиной к Лену, как и Лен спиной ко мне. — Лен, ты понял свою ошибку? — не оборачиваясь, спросила я. — Я никогда не совершаю чего-то столь глупого. — усмехнулся Лен. — Вот как… Значит то, что та девка чуть ли не висела на тебе — просто случайность?! И то, что она чуть не прикоснулась к твоей щеке — тоже?! — я артистично повернулась к нему с криками. Собирая всё, что только взбредёт в голову, я краем глаза смотрела на ошеломлённый зрителей. «Неужели до нас так никто не делал?» — подумала я. — Тебе вообще не важно с кем и когда, да?! Какой же ты эгоист! — Ха, это я-то эгоист?! Я?! Да я белый и пушистый, в отличии от тебя! Кто мило беседует со своим соседом, а? Ладно это, так ты ещё и каждый день приходишь в его кафе! Кто знает, что вы там делаете, когда у него обеденный перерыв! — Мае-куна в это не впутывай! Он не виноват, что его сестра встречается с парнем, которому плевать на чувства его Настоящей девушки! И во время перерыва приходит его девушка! Мы с ней дружим уже почти пол года! Ты не имеешь права судить о том, чего не знаешь! И вообще, я тебя… — и тут Лен резко подошел и обнял меня, обрывая «Цепочку недосказанности». — Ты что творишь?! Отпусти! Видеть тебя не могу! Как… Как… Вообще можно… Не простить такого… Такого… — Я понял, Мику, я понял. Мае тут не причем, но и Саки ничего не сделала. У нее тоже есть парень. Она просто поддерживает меня, а я ее. У них до недавнего времени были трудности в отношениях. Я помог, а она, в благодарность, попросила передать тебе вот это. — он отпустил меня и протянул шкатулку с красивыми серьгами. Я вдруг вспомнила слова Лена: «Это пока только доказательство того, что я люблю только тебя. Вскоре я буду делать тебе настоящие подарки, и поверь, эта подвеска с ними не сравнится.» Может, это один из них? Я улыбнулась. — Лен, это… Спасибо! — За внимание! — Повернувшись к зрителям дополнил блондин. «Спасибо, гаденыш, ты снова всё испортил!». Нас отправили обратно за кулисы. Ты самая милая и улыбчивая женщина попросила прийти через три часа.

***

— Здорово ты сыграла, Мику! — Да, но ты опять испортил такой важный момент! Это точно какое-то проклятье! — злясь, я шла за ним. Нашим следующим пунктом посещения стало колесо обозрения. — Ты о чём? — как ни в чем не бывало спросил Лен. Он вел себя, словно маленький ребенок. Стоило нам сесть в кабинку, сразу начал липнуть ко мне. — В прошлый раз, когда ты подарил мне подвеску, прервав восхитительную речь, ты почему-то добавил, что, мол, не мазохист, это я бью не больно! А в этот раз ты не дал даже нормально поблагодарить тебя! Конечно, это было кстати, но я говорила «спасибо» тебе, а не зрителям. Мне как-то даже обидно, что ты не воспринимаешь мои слова всерьёз. — Знаешь… — он, как я и ожидала, приблизился ко мне. — тебе не обязательно благодарить меня словами, достаточно твоей любви. То, как ты краснеешь, то как злишься, плачешь или улыбаешься… Все это сохраняется в моей памяти, как нечто святое. Слова, они быстро забываются. А то, как ты реагируешь на меня, как целуешь, как умудряешься заставить раскраснеться… Для меня каждый момент с тобой — сокровище. Об этом трудно говорить, не так ли? Тогда зачем мы будем говорить то, что завтра все равно уже не вспомнится? Рядом с тобой, я могу даже просто молчать. — Да, ты прав, прости. — в тот момент, в голове промелькнуло: «А может, он просто смог найти отговорку от нормального разговора?». Но мне так не хотелось мешать этой приятной атмосфере... — Кстати, кто такая Саки? — А Мае? Твой бывший? — мы рассмеялись. Гуляя по парку, просто болтая ни о чем, мы и не заметили, как три часа пролетели. — Пора, Мику!

***

— Итак, мы подвели итоги конкурса. Одна пара была выведена, как сама искренняя и преданная. Что ж, давайте не будем тянуть и посмотрим результаты! — сказал ведущий. Все в предвкушении смотрели на экран, в котором шли подсчёты голосов. И вот... — И лучшей парой становятся... Кагамине Лен и Хацуне Мику! — под громкие аплодисменты и восторженные крики мы вышли на сцену. — Ну что, как ощущения? — Знаете, — улыбнулась я, взяв в руки микрофон, — то, что происходило на сцене... Мне очень понравилось играть и смотреть на вас. То, как я дрожала перед тем, как выйти сюда, да и когда вышла... Для меня, это просто незабываемо. Спасибо за непередаваемые ощущения! — я договорила и дала микрофон Лену. — Я не знаю, что говорить. Наверное, я просто соглашусь с ангелом, стоящим рядом и приму это, как должное. — Ну что ж, голубки! Пора бы получить приз! Это... Барабанная дробь... — ассистент принёс коробку, накрытую серой тряпкой. — Совместные браслеты! — в коробке лежало два золотых браслета. — Да, парень, открою тебе маленький секрет... Эти браслеты прикрепляются друг к другу, с помощью ключа, который найдете в коробке. Удачи вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.