ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Ну? — Что «Ну»? — Где мой подарок? _________ А теперь по порядку: сегодня, двадцать седьмого июля, у Лена день рождения. Ну, соответственно и у Рин тоже. Я, конечно, была осведомлена об этом ещё в начале месяца, и времени на покупку подарка было достаточно. В том-то и дело, что на «покупку» достаточно, а вот на выбор… Нет. Как ни странно, я обошла все магазины, все сайты облазила, но ничего, что могло бы понравиться Лену не нашла. Можно было подарить ему открытку… Я об этом думала… Но по сравнению с тем, что Лен подарил мне, эта открытка — даже пылинки на его рубашке не стоит. Да и что за глупости?! Дарить открытки… Он же нашел, что мне подарить. Я обязана, по крайней мере, поблагодарить его. За помощью я обратилась к Рин. Подарок для неё я нашла сразу. — Мику, ну что за глупый вопрос? — усмехнулась Кагамине старшая, доедая тортик. — Лен не раз тебе говорил, что ему нужна только ты. Ну вот, пораскинь мозгами! Подари себя! — к сожалению, даже знания его родной сестры-близняшки о своём брате не помогли мне с поисками. «Я в жизни не стану рассматривать способ, предложенный Рин, как подарок!» Но время бежало быстротечно, поэтому этот роковой день наступил. Лен пришёл ровно в семь и ровно тогда, когда я собиралась ему позвонить… _________ — Эм… Ай донт андестенд ю! — Мику, я не знаю английский. — Но ты же как-то понял, что я на нем говорю, значит ты не так безнадежен. — продолжила отводить тему я. — Мы так и продолжим дискуссию или ты всё-таки вручишь мне подарок? — нетерпеливо постукивая пальцами по столу, рядом с которым мы стояли, спросил Лен. — Спокойно, твой подарок прилетит через шесть дней. Я просила курьеров укоротить срок, но это минимум. — проговорила я первое, что пришло на ум. — Хм… А ты меня точно не обманываешь? — недоверчиво переспросил Лен. — Что? Я?! Да как ты мог такое подумать? Чтоб я… Тебя… Да ещё и обманывать? Ну нет, нет! Любой другой человек, но только не я. — Хаха, да, что это я? Ты ведь никогда меня не обманывала. Что ж, я подожду. Интересно, что это будет? Наверное, что-то восхитительное! То, чего ни у кого нет. — Ха ха, да, да, именно так. Это нечто восхитительное, невероятное… Хаха. ха… — несмотря на то, что я немного продлила свою беспечную жизнь, подарок всё ещё не был выбран. Более того, даже вариантов не было. Жизнь висела на волоске. Как только Лен ушёл, я обнаружила на столе журнал, в котором было написано: «Лучший мой подарочек это… Духи из новой коллекции всеми известной марки…». И тут я подумала: «Духи… Интересно. А что? Неплохой подарок! » Но посмотрев цену на маленький флакончик счастья, я поняла, что это счастье улетучилось… Я могла позволить себе купить его, но он был слишком маленьким. Скорее всего, духи бы закончились за три-четыре раза использования. Это было бы некстати. Но это же не одни духи в мире! Хотя они безумно модные… И, наверно, очень вкусно пахнут… В итоге, поразмыслив ещё пару минут, я заказала эти самые духи. _________ Через несколько часов они уже были у меня в руках. Надо сказать, я представляла их немного больше… Однако выглядели духи точь в точь как в журнале. Оказалось, внутри флакона «много места»… __________ Я позвонила Лену, попросив прийти. Примчался сию же минуту. Переведя дыхание, Лен усмехнулся: — Подарок привезли? — Да. Прости, что мотаю тебя туда сюда. Я могла и сама побежать к тебе, но... — Лен подошёл ко мне и прижал к себе. Он всё ещё не мог нормально дышать, сердце безостановочно колотилось. — Ничего. Я ждал, когда ты позвонишь. — Знаешь, прежде чем я покажу подарок... Ну, я тебе наврала, хоть и обещала, что не стану этого делать. — Глупая, я знал, что все так обернётся. Я же ничего тебе не рассказывал о себе, ты не знаешь о моих интересах. Конечно же, ты обращалась к Рин, но она ничего путного тебе не посоветовала, так? Это было бы логично. — Боже... Как глупо вышло! — Да, я знаю. — Твой подарок... Ну... Возможно, он у тебя уже есть. Хотя... Вообщем, вот. — я протянула Лену коробку. В тот момент, когда он с детским взглядом начал проворно открывать подарок, я поняла как себя чувствует тот, кто постоянно его дарит. Радость и умиротворение. Ведь видеть радостное лицо любимого человека, видеть счастье в его глазах... Это многого стоит. — Спасибо, Мику! — улыбнулся Лен. — Они так приятно пахнут! — Ты как маленький ребенок. Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.