ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      От третьего лица — Нет! — отрицал блондин, ошарашенно глядя в сторону класса, где с большим вниманием рассматривали фотографии, развешанные на доске. — Тогда как ты это объяснишь? Хочешь сказать, ты не целовался с этой брюнеткой?! — кричала группа «подружек» бирюзоволоски, отсутствующей в классе. — Да! Я бы никогда не променял Мику на… Это. — указал Лен. Его волосы были взъерошены больше обычного, глаза горели злостью и вместо неба в них виднелись тучи. Он не был обязан что-то им доказывать, не был обязан видеть все это, но его это не заботило. Знает ли об этом Мику — единственное, что в тот момент действительно волновало. — Другой вопрос, кто же у нас такой смелый, раз решился на такие фото? Лучше признаться сейчас, и я, возможно, не убью, так пару пальчиков отломаю… — ухмыльнулся Лен, смяв в кулаке злополучную бумагу. — Ну? — Мы не знаем, кто это был, — начал один из парней, — но если это Фотошоп, то мы поможем найти эту гадину, где бы он не находился! — Почему вы мне помогаете? — удивился голубоглазый. — Да так, просто Мику пару раз спасла нас на контрольной, будет плохо, если она будет грустить. Мы и скандал этот устроили как раз потому, что Хацуне — неотъемлемая часть нашего класса. — Подлизы! — появился Кайто. — Пока вы обещали помочь, я уже нашел корень проблемы, а именно парня… Хм, будет интересно узнать, для чего он сделал эти фотографии. — Понятное дело, он ревнует. Тайно влюблен в Мику, вот и решил спровоцировать ссору, а потом, если вы расстанетесь, возможно начнёт действовать. — Вряд ли он решится признаться. Если не признался сразу, не признается и после ссоры, только жизнь ей испоганит. — Задумчиво произнес синеволосый. — Ну, дальше мы уж сами справимся, а вы продолжайте заниматься своими делами. — улыбнулся Кайто, махнув рукой светловолосому. Парни вышли из класса. — Он сейчас играет в баскетбол с третьеклассниками. — Как ты его нашёл? — Позже.        За школой. — Если ты продуешь, то завтра от тебя останется только пепел! — хрустя конечностями смеялись высоченные парни. Они говорили о Лене. Главарь их класса(как раз тот недо-фотограф) и блондин успели заключить пари. Если Кагамине младший выиграет, то недофотограф отступится, попросит прощения перед всей школой и перед Мику в первую очередь(несмотря на то, что о данном происшествии она не знала). Если же победит банда третьеклашек, то... Ну, они об этом сказали. — Мечтайте! — усмехнулся голубоглазый. — До пятнадцати. Играем Восемь против одного. — Да-да их было восемь. Кайто покрутил пальцем у виска, но смирился с пылким нравом лучшего друга. Они знали друг друга с детства и уже привыкли ко всем нюансам входящим в комплект с непростыми характерами и странными предпочтениями. Было между ними нечто особенное, такая неразрывная связь, помогающая видеть друг друга насквозь. Они не были идиотами. Ни Лен, ни Кайто. И если один(чаще всего это был Лен) решался на, казалось, глупый и противоречивый поступок, другой( чаще всего это был Кайто) всегда его поддерживал. В этот раз тоже. Синеволосый улыбнулся, вспомнив глупую ситуацию в спортзале. Вспомнил о Мику, и о том, что пытался что-то ей сделать. Пока не узнал, что связь между Хацуне и Кагамине гораздо прочнее, чем его с Леном. Они были созданы друг для друга. И он, как лучший друг неотёсанного бабника, понимал это лучше всех. Но девушка и лучший друг это две совершенно разные вещи. Все же, синеволосый и близко с Мику не стоял. Хотя, несмотря ни на что, он был рад, что занимает хоть какое-то место в душе своего спасителя.

***

— Слышь ты! Да, ты, Кайто! — кричал красноволосый. — Мама сказала, что папа умер из-за тебя! А раз это так, то тебе, мелкий, не место в нашем доме! Проваливай! — Но братик Акайто... Я ведь ничего не сделал! Мама и папа ругались, ты и сам знаешь... — Что папа умер из-за тебя! — Н-нет! Братик Акайто! Пожалуйста! — рассердившись, Шион старший схватил младшего брата за волосы. — Мне больно! — Оставь его! — крикнул светловолосый мальчуган. У него были голубые глаза, наполненные смелостью и жаждой справедливости. Он был гораздо ниже Акайто. Он был для красноволосого не больше, чем букашка, которую непременно нужно раздавить. Но светловолосый держал в руке слегка потрёпанный баскетбольный мяч. Его было достаточно, чтобы глаз Акайто распух.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.