ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Таким образом, бла, бла, бла... — Мику! — крикнул Лен. Я промолчала. — Мику! — снова ничего не ответила. — Мику!!! — А? Хацуне, что там у вас происходит?! — Э.. Ничего?.. — смутилась я. — Как это ничего?! Я что, по твоему, свихнулась? Иди и объясняйся директору! — в классе повисла тишина. Лично мне все равно на первое в жизни замечание, оно погоду не испортит, но... На каких оно основаниях? Да, этот гаденыш звал меня, но я же не отвечала! Этот придурок опять портит мне жизнь за моей спиной... — Я... Не буду этого делать — Что?! — Я сказала, что не буду идти туда, потому что вы хотите сделать мне замечание, не имея на то причин. — Хацуне, ты всегда вела себя прекрасно! Раньше. А в последнее время, боюсь, ты ведёшь себя, откровенно говоря, ужасно. В прошлом семестре прогуливала множество уроков, устроила драку в спортзале, затеяла шумиху, в которой принимали участие все твои одноклассники! Если я сообщу о данном происшествии твоим родителям, то тебе не поздоровится! — что? Драка? Шумиха? О чем она? С Леном я только три урока пропустила! Потом они с Кайто из-за своих разборок в спортзале подрались, помирившись в итоге. Причем тут я? — О какой шумихе вы говорите? — Да, нам очень интересно! — Потому что Мику о ней даже не знала! — Что?! Вы все хотите получить замечания?! — после услышанного я удивилась ещё больше. Что же произошло, пока меня не было в школе? Надо будет расспросить их. — Всё! Марш все к директору!

***

Так мы, всем классом, попали, для кого-то, наверное, в затруднительную ситуацию, но... — Ммм? Если вы так говорите, то наказать нужно старшеклассников, сделавшего те фотографии, да? — Именно! Мику не виновата! — Да что, черт возьми,тут происходит?! — возмутилась я, смотря на весь класс. Те стыдливо опустили головы, только Лен скрестил руки на груди, глядя на меня так, будто я совсем отстала от жизни. — Меня не было в школе всего один день, а уже в чем-то обвиняют!

***

— Лен, в чем дело? Ты знаешь что происходит? — Да. Я знаю, что ты идиотка, прогулявшая уроки. Ты пропустила столько всего интересного... И главное с кем? — Ты о чем? — я словила в его голосе нотки откровенной ревности. О ком он говорит? Весь вчерашний день я провела за разборками вещей моего недавно переехавшего брата Микуо, который, неизвестно зачем, решил вернуться обратно к своей сестрёнке. И самое страшное, что и узнала я о нем только вчера. Мне хотелось рассказать все это Лену, высказаться по этому поводу, но он, похоже, не особо-то желает слушать меня. Хорошо, так тому и быть! — Хотя знаешь, мне даже легче вот так расстаться! Я еще вчера предложить хотела, но не смогла прийти в школу.Прощай, я тебя бросаю, Лен! — давай же, возненавидь меня, чтобы я смогла пережить это не со слезами, а с ядовитой ухмылкой... — Ты? Ну нет, это я тебя бросаю! Катись отсюда! Видеть тебя не желаю! Дзюдоистка недоделанная! Да в тебе ни капли женственности! Что уж там! И как я мог влюбиться в нечто столь отвратное?! — Передай Рин, что я была рада дружить с ней! Хотя нет, я сама это сделаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.