ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Конец POV Мику. За день до ссоры. Проснувшись, девушка наклонилась к еще пока не играющему будильнику, дабы того отключить, удивляясь своей везучести и хорошему режиму, раз смогла проснуться раньше и не услышала назойливого и надоевшего писка, напоминающего скорее звук исчадия ада. Отключив прибор с дьявольскими хвостом, крыльями и рожками, девушка незамедлительно побежала в ванную, чтобы окончательно проснуться. Холодный поток воды сразу разбудил бирюзоволоску и та, закончив водные процедуры, схватила злосчастный фен и расчёску, зная, через какие муки придется пройти. Через пол часа волосы уже были собраны в два хвоста. Мику открыла шкаф с аккуратно сложенными туда вещами, отодвинула несколько вешалок и взяла вешалку со школьной формой. Не успела она расстегнуть и пуговицу от пижамы, как в дверь позвонили. Все звонили и звонили, а потом начали громко тарабанить в несчастную. — Иду, иду! — недовольно фыркнула обладательница длинной бирюзовой шевелюры. Она вдруг подумала, что это может быть Лен, любящий наведываться к ней в самый ненужный момент. За дверью стоял кто-то другой, кто-то, кого девушка ещё ни разу не видела. Однако между Мику и этим парнем, как сразу заметила бирюзоволосая, есть особое идентичное сходство. У этого парня были такие же волосы, такого же цвета глаза, а еще черты лица были настолько похожими на ее, что девушке сначала показалось, будто бы та просто смотрит в кривое зеркало, показывающее ее в виде персоны мужского пола. В руках парень держал два чемодана, а на его плече висела черная кожаная сумка, в которой обычно хранят документы, паспорт, смартфон и все прочее. Одежда была вполне приличной: белая футболка, с какой-то надписью серого цвета и джинсы. На ногах красовались белые кроссовки. На вид ему было лет восемнадцать, значит он примерно на два-три года старше бирюзоволоски. — Ну, здравствуй, сестричка! — пролепетал он. — Впустишь? Мику опешила от такого запроса. Какая она ему «Сестричка»?! Она одна дочь в семье! — Подождите, вы что-то путаете, у меня вовсе нет братьев! — Так родители тебе обо мне даже не рассказывали? Вот ведь... а, впрочем, неважно, впусти меня, я тебе все расскажу. Не бойся, я не вор, к тому же мы очень похожи. Я не вру. — убедившись в словах парня, Мику покорно распахнула дверь шире и дала так называемому «Брату» войти в квартиру. Родителей не было, скорее всего они уже на работе, на их счет Мику даже не волновалась, но парень, называющий себя ее братом, был явно очень подозрительным. Тем не менее, впустив незнакомца, Мику не особо-то переживала насчёт своей безопасности. Даже если он вдруг не является тем, кем себя выдаёт, она всегда сможет защитить себя. — Ну, рассказывай, «Братик». — интонационно подчеркнув слово «Братик», усмехнулась девушка, приподнимая левую бровь. — Я родился за два года до твоего рождения. Родители не особо-то обращали на меня внимания, и я сначала думал, что это из-за их работы. Все то время, что они находились где-то по «работе», я сидел один дома. Мне строго запрещено было вылазить на улицу. — А почему ты помнишь это, если тебе тогда не было и четырех? — Детская память очень хорошая, особенно, если ребёнку пришлось пережить сильный стресс. — парень ненадолго остановился. Его взгляд упал на фотографию родителей, что висела прямо напротив него. Мику же смутила его последняя фраза: «особенно, если ребенку пришлось пережить сильный стресс». Какой стресс ему пришлось пережить? — Когда мне исполнилось два, отец и мать отвезли меня к тете, сказав, что хотят сделать мне сюрприз. Я сразу догадался, что они имеют в виду сестренку или братика. Не знаю, почему. Несмотря на то, что обещали забрать меня через пару дней, все свое детство и юность до восемнадцати лет я провел у тети. Я очень хотел увидеть тебя, несколько раз убегал из дома, но я не знал, что ты ничего обо мне не знаешь. Даже того, что я существую. Все это время я представлял, как ты выглядишь. И ты не представляешь, как я волновался. — он говорил это, смотря сестре прямо в глаза. И Мику поверила в правдивость его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.