ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Парень представился, как Микуо. Причин не верить ему у бирюзоволосой не было. Все признаки на лицо. Даже некоторые их интересы были очень схожими, например, отношение к учёбе. Подумав о школе, после долгих веселых разговоров и ностальгических воспоминаний, девушка все же удосужилась вспомнить, что встала в такую рань, дабы пойти именно туда и уже где-то примерно на час опаздывала. Но родной брат ей был важнее какой-то пары-тройки уроков, которые она и так вызубрила. Единственное, что немного ее огорчало, — отсутствие Лена. С ним ей было весело, и, возможно, будь он сейчас здесь, то обязательно бы еще более разбавил обстановку. Само его существование делало жизнь бирюзоволосой яркой и красочной. Сколько им уже пришлось пережить вместе, сколько раз они спасали друг друга из разных ситуаций, и сколько раз бегали друг от друга, словно играя в догонялки. Никогда еще она так не веселилась, как с Кагамине. Но и Рин не такая уж плохая подруга, правда, со своими тараканами в голове... — Мику, о чем задумалась? — вдруг вырвал девушку из мыслей Микуо. — А, да так... Просто хотела рассказать тебе об одной занозе в заднице... Но несмотря на это я его люблю. — парень немного удивился. Но поняв, к чему бирюзоволосая клонит, он издал еле слышный смешок. — А? Чего ты смеешься?! — Просто ты покраснела, подумав о своем парне. — Да?! — реакция сестренки еще сильнее развеселила парня. — Точно, тебе в школу не надо? — Сегодня можно и пропустить. — Ладно, тогда, может сходим в кафе? Заодно и расскажешь про своего Ромео, который сумел заставить сердце моей неприступной сестры биться, а щеки пылать огнем! — Перестань! Подожди, я сейчас переоденусь. А вещи можешь оставить здесь, если ты остаёшься надолго, то разберём их, после того, как придём. Мику забежала в комнату и увидела лежащую на кровати, так и не тронутую вешалку со школьной формой. Повесив ее на место, девушка незамедлительно начала искать что-нибудь домашнее. — Я готова, — негромко сказала девушка, быстро спускаясь по лестнице к заждавшемуся брату. — Покажешь дорогу? — Разумеется! Они вышли из дома. Бирюзоволосая решила отвести новоиспечённого брата в кафе, где они с Леном получили браслеты, попутно рассказывая их историю, связанную с ними и с этим кафе. Микуо слушал все на удивление внимательно, не пропуская ни единого слова девушки и не перебивая, лишь бы та не сбилась с мысли. Это порадовало бирюзоволоску, и она стала рассказывать все в мельчайших подробностях. А брат только продолжил слушать. Когда Мику закончила, они уже подошли. Присев за свободный столик и усадив сестру, Микуо все же решил прокомментировать историю, рассказанную сестрой. — Хотел бы я с ним встретиться! — усмехнулся он. — Как придем домой, покажешь мне браслет? — Если ты хочешь, могу хоть сейчас показать. Я везде его с собой ношу. И Лен, вроде, тоже. — О, так его Лен зовут? — Да. — Мику снова расплылась в довольной улыбке. Было видно, что у нее к этому Лену сильные чувства, и бирюзоволосый это сразу заметил. Он не мог не умиляться. Хацуне младшая с таким удовольствием рассказывала, как дрожала от волнения, и как этот парень поддерживал ее на сцене. Было понятно, что для нее это любовь до гроба. Вопрос в том, то же ли чувствует к ней этот Лен? Тем не менее, они так долго пробыли в кафе, что когда Мику посмотрела на время, было уже пять вечера. Но и уходить они еще пока не собирались. Вдруг бирюзоволосая заметила, что мимо промелькнула знакомая шевелюра, и уже хотела было позвать Лена подойти, но это оказался кто-то другой, потому что тот молниеносно прошел мимо. Лен бы так не сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.