ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Все уроки закончились, Лен пошел гулять с друзьями. Ну, как «гулять» — погонять мяч во дворе школы и выбыть пару-тройку стекол. Это дело он любил, к тому же Мику вновь не было в школе, и это давало ему больше возможностей. После веселой игры, блондин решил немного перекусить. Но домашняя стряпня из раза в раз уже надоела, а вот в кафе, особенно в том, где они с его бирюзоволосой принцессой выиграли главный приз, — самое то. Хотя было бы еще лучше, если бы она сама ему что-нибудь приготовила, но до этого еще далеко, потому довольствоваться придется тем, что он пока что имеет. Но Лен считал это досадным фактом того, что они недостаточно близки. Он, конечно же, мог попросить Мику готовить ему, но она сама должна была захотеть это делать. Чисто из принципа делать этого он не станет. Парень схватил школьную сумку и достал оттуда кошелёк. Денег было предостаточно. Впрочем, как и всегда. Блондин положил его обратно и побрел к тому кафе. Придя на место, он сразу заметил свою принцессу. Она сидела с каким-то «хмырём» и, мило улыбаясь, рассказывала какую-то забавную историю, в подробности которой вдаваться не особо хотелось. Мику выглядела очаровательно, это и радовало, и злило одновременно, ибо при нем она так никогда не одевалась и не красилась. А ещё она постоянно кричала на Лена, вечно была недовольна и чаще всего злилась в его присутствии. Но с тем парнем она словно светилась. Он молниеносно прошел мимо, зная, что бирюзоволосая его определенно заметила и зная, что если он не подойдет, то та решит, что обозналась. Да, стоило ему быстро пройти, она повернулась к своему собеседнику обратно. Но Лен почему-то не захотел рассматривать его, и зря, ведь приглядись он хоть чуть на него внимательнее, обнаружил бы, что тот вылитая Мику и все бы понял. Но все же мы любим строить недопонимания на пустяках.

***

На следующий день, когда на Мику накричали в классе, да и после разговора в кабинете с директором тоже, Лен только и думал о том, как бы врезать этому парню, но видеть ни в чем пока ещё не сознавшуюся Мику рядом с другим было настолько противно, что он даже не стал запоминать его лицо, ведь и не собирался делать ему что-то. Он думал, что Мику будет стыдно за то, что она фактически изменила ему. Но та, на его удивление, вела себя, как обычно.

***

Лен долго терпел. Он практически не спал всю ночь перед ссорой, но под конец не выдержал.

***

«Нечто столь отвратное? — думал парень после, — Я называл ее божьим даром, она была для меня ангелом... И до сих остаётся. Глупо это отрицать. Да и не хочется.» Так прошел месяц. Да, они любили друг друга, их тянуло друг к другу, но они противились изо всех сил. Противились не только судьбе, не только собственным чувствам, они противились самим себе. И каждый раз, проходя мимо друг друга, оба понимали это. Начались каникулы. Отец предложил Лену съездить вместе с ним в другой город, в командировку. Блондин, на удивление Кагамине старшего, согласился. Еще и Шиона с собой решил прихватить, чтобы веселее было. А причина этого его ответа была вполне простой: в другом месте он сможет забыть о своей горькой любви, поразвлекается с другими девушками и вернётся к прежнему образу жизни бабника. Кайто и сам удивился, услышав от друга столь заманчивое предложение. Все же синеволосый надеялся, что они помирятся. Мику понравилась ему с самого начала, а то, как стремительно развивались их отношения прямо на глазах Шиона, все больше укрепляло дружескую привязанность парня к этой замечательной особе. И отказываться от нее так быстро он не собирался. Что же тем временем делала Рин? Она, и так ошарашенная внезапным разрывом этой потрясающей парочки, растущей прямо на ее глазах, пыталась дозвониться до бирюзоволосой подруги, но та почему-то не отвечала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.