ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Не делала этого Мику потому, что депрессия захватила ее с головой. И от Микуо это, конечно, не укрылось. Девушка рассказывала ему сказки, что с ней все хорошо, что она просто плохо спит и ему просто приснилось, что кто-то каждую ночь, в течении этого месяца, рыдал в подушку, не пытаясь успокоиться. Мику и сама не понимала, почему она так расстраивается из-за такой мелочи. В школе она вела себя вполне нормально, с Леном никак не пересекалась, но если они и обходили друг друга стороной, она все равно оборачивалась, пытаясь последний раз увидеть хотя бы его волосы. Она надеялась, что, обернувшись, возможно, столкнется с его глазами. Но этого, как назло, не происходило. Рука, как назло, не дотягивалась ни до браслета, ни до сережек, ни до так полюбившегося ей когда-то кулона... А под глазами, да и, впрочем, везде, где когда-то был идеальный порядок, сейчас творился полный Хаос. Но с глазами там было крайне запущено. Она пыталась перестать о нем думать, но что-то просто не давало покоя. Каждый раз, когда кто-то ненароком упоминал его в разговоре, ее сразу бросало в дрожь, но все свои переживания она скрывала за сияющей улыбкой, сродни той, что называют голливудской. Хоть и чахла на глазах. Продолжаться так больше не могло, ведь Мику и сама знала, что мазохист, прекративший их странные отношения, ее здоровья и красоты не стоит. Иначе бирюзоволоска сама скоро станет мазохисткой. Она решила забыть его. Да, она действительно подумала об этом, но... Все, что было вокруг, как назло, напоминало о нем. И дорога, и кафе, и магазины, и даже другие парни... Ибо в них Мику замечала только одни черты лица, одни глаза и одни лишь волосы. Его. Везде, во всем, в чем только можно, бирюзоволосая видела только его. Это невыносимо. Но уже не так больно. Родители не возвращались. У них снова пошли командировки, работа, работа и еще раз работа. Но для Хацуне младшей это было не так уж и важно. Больше девушка не нуждалась в их заботе и опеке. И внезапно она все поняла. Она не нуждается в их опеке, потому что нуждается в Лене. Однажды вечером, когда Микуо все же решился откровенно поговорить с сестрой о ее чувствах и успокоить, Мику сама предложила это сделать. Удивленный таким поворотом событий, парень все же прошел к ней в комнату, где девушка и хотела рассказать, что творится в ее голове на самом деле. Стоя у подоконника, Мику обернулась к брату и рукой указала на кровать. Поняв намёк, он присел. Девушка же обернулась обратно. — Микуо, знаешь... — ее голос немного дрожал, но Мику не собиралась останавливаться, — в детстве я совершила одну глупость. — Глупость? Ты жалеешь об этом? — Нет. Теперь я уже не считаю свой поступок таким уж глупым. — она посмотрела на брата и улыбнулась. — Родителей тогда почти не было дома, я была одна. Мне не хватало поддержки и заботы. Тогда в одну прекрасную ночь я загадала желание под падающей звездой. Я очень хотела, чтобы родители были со мной и дарили мне тепло. И знаешь, что? Оно сбылось. — Правда? — Да. Все эти десять лет я жила вместе с родителями. Пусть они и работали, но очень часто приезжали домой. Но дело не в звездах. Мое желание было настолько сильным, что я даже обратилась к ним за помощью. А сейчас мама с папой опять надолго уехали. А знаешь, почему? — Нет. — Потому что мне это больше не нужно. — она отстранённо повернулась к окну, но Микуо успел заметить, как заблестела слезинка у неё на щеке. — Я теперь могу жить без их тепла. Оно больше не так мне дорого. Теперь я хочу невозможного. Я хочу прожить вместе с Леном всю оставшуюся жизнь, и даже после. — Почему же ты считаешь это невозможным? — Потому что он ненавидит меня. — в этом бирюзоволосая глубоко ошибалась. Но она упрямо верила в это, пусть совершенно этого не хотела. — Знаешь, мне сейчас стало гораздо легче. Я долго хранила эту глупую тайну, а сейчас прям камень с души. Спасибо, что выслушал меня. Микуо ничего не ответил. Да и не нужно было. Хацуне старшая жестом указала на дверь и он вышел из комнаты. Стемнело. Микуо уснул. К счастью для Мику, в тот день на небе мерцали звезды. Такие яркие, такие далекие... Однажды они услышали ее мольбу, может и в этот раз помогут? Вдруг одна упала. Это стало толчком к загадыванию желания. Да, теперь она знала, что это точно поможет. Когда лететь начала еще одна , девушка быстро произнесла: «Я хочу, чтобы Лен вернулся ко мне. Теперь уже навсегда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.