ID работы: 7519428

Когда ты скажешь мне, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
- До Кёнсу. Кёнсу встал со стула. - Проходите в кабинет, доктор ждёт вас. Парень прошёл в кабинет и сел, посмотрев на врача. Руки До были влажными, он очень волновался. - Ваши анализы не самые лучшие. Рак распространился, помимо неходжкинской лимфомы, он поразил и легкие. И вам осталось всего 3 месяца, если вы будете лечится, то проживёте не больше года. Кёнсу побледнел, он подумал о маме и о Чонине. Как же он их бросит. - Присутствие клеток злокачественного типа в лимфатических узлах является частым осложнением очень многих онкозаболеваний. Практически всегда главным путем является именно лимфогенное или региональное размещение, а после и более удаленные узлы оказываются пораженными. Происходит это при распространении раковых клеток по всему организму. Очень часто в лимфатических узлах начинает формироваться также и опухоль специфического характера. - Доктор, я отказываюсь от госпитализации и прекращаю лечение. Мне все равно осталось жить немного. - Вы уверенны? -парень кивнул. - Да, конечно, подпишите вот здесь. - доктор протянул бумаги на подпись. Кёнсу вышел из больницы и пошёл куда глаза глядят. Он все думал о словах доктора, который сказал, что он проживёт 3 месяца. Он так долго лечился, он так надеялся, что ему станет легче. Как сказать Чонину, что он долго не проживёт. Тут у Кёнсу зазвонил телефон, он ответил. - Кёнсу, как ты? - Чонин, - последовала маленькая пауза, Кенсу выдохнул и ответил, - давай расстанемся. Я не хочу больше с тобой встречаться. Ты мне не нужен, - сказал До и бросил трубку. Если бы можно было бы проснуться в другом месте, если бы можно проснуться другим человеком. Он бродил очень долго, ему не хотелось никуда идти. Кёнсу было так плохо, но он очень хочет жить, жить с Чонином. Так тяжело постоянно борясь с раком, пытаться выбраться из всего этого дерьма, но в итоге опять погружаться в него. Кёнсу не заметил, как дошёл до дома. Он увидел, что около подъезда стоит Чонин. Ким заметил его и подошёл: - Что за дерьмо? Я не хочу с тобой расставаться. Что происходит Кёнсу? - У меня рак, я умру скоро… - Кёнсу расплакался и уткнулся в плечо Чонина, - он распространился, доктор сказал, что мне осталось жить 3 месяца, Чонин, три месяца. - Мы что-нибудь придумаем, Кёнсу, а сейчас пошли домой, ты устал. Эту ночь парни не спали, каждый думал о своём. Утром Кёнсу стошнило, он не притронулся к еде. Чонину пришлось уехать на работу, До остался один в пустой квартире. Он был опустошён, он не знал, что делать. Как жить дальше? Он хочет убежать и быть счастливым с Чонином. Ближе к обеду позвонила мама. До рассказал ей обо всём, и она собралась приехать, но парень её отговорил. Целый день До пролежал в кровати. Весь день его тошнило, и он не расставался с фаянсовым другом, к вечеру стало полегче и он решил приготовить что-нибудь вкусненькое для Чонина. Во время готовки Кёнсу не заметил, как пришёл Чонин. Сильные руки его обняли, а потом его поцеловали. - Как дела, Кёнсу? Как ты себя чувствуешь? - Ничего, у меня все хорошо. Как ты? Как работа? Во время ужина Чонин рассказал как прошла работа, а Кёнсу рассказал, что он делал дома. До не притронулся к еде, его сильно тошнило, кружилась голова. Кёнсу закончил ужин, попросил Чонина помыть посуду, а сам пошёл полежать. Ночью ему не спалось, он ворочался. Во сне Чонин закинул на него ногу и притянул к себе - Кёнсу, тебе нужно поспать и набраться сил. - Ты знаешь, что я тебя люблю, Чонин, я хочу, чтобы ты после моей смерти нашёл ещё кого-нибудь. - Кёнсу, ты не умрешь, не говори глупостей и ложись спать. Люблю тебя, мышка. На следующий день Кенсу не проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.