ID работы: 7519483

Это не конец, Лори. С любовью, Майкл.

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что внутри

Настройки текста

23 декабря 2018 год

Дом Лори Строуд уже не был похож на уютное гнездышко, ибо повсюду находились ловушки, а многие двери и окна были вовсе заколочены. Но действительно ли всё настолько ужасно, как она себе представляет? Возможно, в сердце убийцы есть надежда на любовь… Майкл Майерс родился в самой обыкновенной семье города Хэддонфилд, штат Иллинойс. Будучи ребенком, он совершил свое первое убийство, после чего мальчика отправили в психиатрическую больницу. Сложно что-либо сказать о чувствах и мыслях этого убийцы в те моменты. Да, он хотел вернуться домой, но в то же время осознавал, что теперь для него нет преград, то есть чреда убийств может продолжиться. Это можно сравнить с азартными играми: победишь один раз и не остановишься, пока не проиграешь всё. Спустя 15 лет, после побега из психиатрической больницы, Майкл возвращается в свой родной город и становится ночным кошмаром для всех жителей. В его глазах лишь жестокость, ненависть и беспощадность, как казалось многим. Но кто знал, что творится у него в сердце? И Лумис, который считал, что понимает Майерса лучше остальных, ошибался. Он не видел своего пациента насквозь, а только его внешнюю оболочку, то, что Майкл позволял видеть. Маньяк обладает высоким болевым порогом и физической силой. Но что насчет души? В одной из части фильмов по его щеке течет слеза, что подтверждает наличие этой души. Белая маска Майерса лишена каких-либо эмоций, но что скрывается под ней? Совсем иной человек, наделенный чувствами, которые он не показывал каждому встречному. Мы никогда не узнаем о тех эмоциях, которые испытывал Майкл. Он просто хотел быть нужным, чтобы его любили и ценили, как всех остальных. Но, к сожалению, практически все видели в нем безжалостного убийцу, а кто-то даже делал на этом деньги. Ну и кто из них монстр? Лори…Что же насчет Лори Строуд? Если Майкл Майерс поставил перед собой цель, то он обязательно всего добьется, несмотря на преграды. Так и со своей вечной жертвой. Может, все эти преследования, насилие и убийства делаются принципиально, но вдруг это любовь? Причем любовь обеих сторон… У каждого из них было столько шансов убить друг друга, но почему-то они не воспользовались этими шансами. Чем-то напоминает игру кошки-мышки, когда хищница ловит свою жертву и отпускает, чтобы снова поймать. Лори далеко не из робкого десятка, она может постоять за себя и вонзить нож прямо в сердце Майкла. Так почему бы им не объединиться? Ведь такая безумная парочка стала бы легендой всего человечества. Ей нужно услышать внутренний голос Майерса, увидеть его душу. Возможно, Лори — единственный человек, который способен сделать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.