ID работы: 7519508

Валрира

Гет
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бронированный Волк. Волк размером среднего человека. Волк полностью в броне, сделанной из качественного метала, и делающего его носителя опасным противником. Изначально это должен был быть Крупный Волк, монстр тридцатого уровня, который не должен был представлять угрозы для местных игроков. Игроки спокойно охотились на местных монстров. Да и Крупные Волки были обычными монстрами, не имеющие никаких особенностях. Обычные монстры, существующие в больших количествах. Только вот недавно появился монстр, который стал новой угрозой. Новая броня была достаточно прочной, чтобы перегрызть горло всем, кто нападал на него. Нет, он не стал боссом, да и его сила не стала ненормальной, но угрозой был признан. Большинство даже начали думать, что это особый монстр, который подарит победителю очень хороший лут. Но Лу смотрит на ситуацию по другому. Он прекрасно понимает, что из неоткуда не может появиться монстр-волк в броне. Это же одна из топовых игр мира, которая переживет своих создателей, а не обычная игра. Устало вздохнув, Лу достал свой меч. Он готов броситься в бой. Бронированный Волк резко помчался на новую жертву. Лу ответил той же монетой, в определенный момент склонившись в бок, в то время как Волк прыгнул вперед, выставив передние лапы вперед, готовясь ранить свою цель. Эффект Героя, Оружие Героя, позволяет превратить любое оружие в оружие Героя, что поднимает характеристики. Эффект действует только на то, чем пользуется Герой, из-за чего оружие становится обычны вне рук Героя. Благодаря усилению, меч смог пробить бок Бронированного Волка, заставив того упасть и проехаться несколько метров. Но стоит выразить уважение, сам Волк не стал долго валяться, а быстро среагировал. Уже сейчас он немного умнее своих собратьев, но в настоящий момент перед ним не обычный противник. И он это понял, но поздно. Встав на все лапы, Бронированный Волк издал рев. Поле наполнило жажда крови. Лу понял. Противник готов биться до последнего. Вновь взяв поудобнее меч, Лу взмахом меча отправил Волну Света. Бронированный Волк, не стал пытаться бежать, выбрав атаку в лоб, на последнюю секунду отпрыгнув в сторону. Но не учтя всю скорость атаку, часть брони была поражена и сломалась. Лу внимательно следил за этим. Это броня была не обычной, суметь выдержать Волну Света, только за это ее стоит высоко оценить. Но отложив все рассуждения на потом, Лу сосредоточился на битве. Бронированный Волк не стал обращать внимание на повреждение. Сейчас его целью был Явившийся. Он чувствовал, этот мальчишка не так прост, как кажется на первый взгляд. А значит и результат от победы будет больше. Не смотря на то, что Бронированный Волк уже побеждал Явившихся, они были слабы и глупы. И поэтому опыта битвы с по настоящему сильными противниками у него нет. Впрочем, как и у Лу. Использовав Рывок и Уклонение, Бронированный Волк начал быстро сокращать расстояние, не давая Лу шанса на уклонение. Понимая опасность, Лу согнувшись, начал в быстром темпе наносить удары в одну точку, заставляя тем самым выбрать конкретную сторону. Увидев, что Волк выбрал левую сторону, Лу быстро сместился, и резко изменяя точку удара, и поражая Бронированного Волка. Раненный, Волк упал, понимая, что он проиграл. Этот Явившийся намного сильнее всего, с кем он бился до этого. Смысла отбиваться уже нет. Он не сможет оказать нормальное сопротивление, как и сбежать. Даже если он выживет, в лесу полно различных монстров, которые не прочь полакомится сильным, но умирающим Волком. К сожалению, даже броня не смогла его спасти. А ведь шанс был. Но не повезло встретить этого человека. Но ему не о чем переживать. Он смог убить больше десяти Явившихся в одиночку. Он смог стать сильнее своих сородичей. Для других невозможно о другом мечтать. И умер он не от рук труса и слабака, случайным ударом, а от достойного противника, в бою один на один. О чем еще можно было мечтать ему? Не оказывая никакого сопротивления, Бронированный Волк позволил Лу нанести финальный удар. Так и оставил опаснейший монстр, Бронированный Волк, лес Вуур. Его жизнь нашла свой конец.

***

Лу не знал, что ему с этим делать. Большинство игроков пообсуждают это некоторое время и забудут. Но настоящую угрозу они не поймут. Как и Явившиеся, Местные могут прокачивать свои навыки и увеличивать уровни. Это то, что знают все, но особого значения не придают. Но главной проблема в том, что монстры тоже могут прокачивать свои уровни, получать достижения и титулы, как и новые навыки. Вполне возможно, если бы никто не убил волка, то он мог бы прокачаться на самоуверенных игроков, получить некоторые достижения и титул. И возможно мог бы появиться новый босс, более опасный, чем другие существующие. Только вот вопрос, кто сделал это? Зачем? Может его цель как раз получить такого босса? Мало кто знает, но некоторые Дикие боссы появляются именно благодаря прокачки. Одни проблемы. Есть конечно один человек, который мог бы помочь, но к нему обращаться Лу не желает.

***

Лу всегда восхищался героями. Не супер герои. Не хитрые герои. А настоящие герои. В его представлении, герой это человек обладающий смелость, для рискованных действий. Который не будет обманывать для своей цели и бить в спину. Но в современности стать таким героем намного труднее, если вообще возможно. А творения людей, супер герои, совсем не вызывало того восхищения, как настоящие герои. Человек одевается в костюм, надевает маску, и бежит вершить свое правосудие. Супер злодей убивает кучу народу, зачем то крадет огромные суммы денег, появляется супер герой, они дерутся, везде разрушения, супер герой конечно побеждает, отводит злодея в тюрьму, откуда он сбегает и начинает творить новые злодеяния. И так в бесконечно круге. В поисках новых сюжетных поворотах, персонажи умирают, воскресают, кто то перевоспитывается, то в лучшую, то в худшую сторону. И это герои? Это просто люди, не понимающие настоящей справедливости. Но не достойны внимания и хитрецы. Те, кто вместо честной битвы, предпочитают набрать побольше оружия, заручиться поддержкой и напасть на спящего. И кто додумался таких назвать героями? В литературе и фильмах часто появляются герои. Но и они не всегда походят на героев. Точнее будет их назвать главными героями, торые получили такое звание за то, что сюжет вертится вокруг их. С учетом того, что обычно симпатия читателей и зрителей на стороне главных, то им прощаются не всегда хорошие действия. Но Лу не такой. Ему не важно, насколько великий главный герой, если он идет эгоистично, то книга полетит в угол, а фильм забыт. Нет, если главному герою не остается выбора, то это простительно. Но главное, чтобы он не думал в первую очередь о своем счастье. Лу читал историю, мифы, легенды, и даже комиксы. Он мог оценить различных. Кем то он восхищался. Кого то презирал. Кто то был ему безразличен. Но все это его личное мнение. Он не пытается убедить других в своей правоте, но и изменять своей мнение не собирается. Но одно он может сказать точно. Лу всегда мечтал стать героем. Стать героем его главная мечта. Но стать им в современно мире нереально для четырнадцатилетнего мальчика. И на помощь к нему пришли виртуальный мир. Он мог бы выбрать одну из десяти топовых игр, и исполнить свою мечту. Головоломка, игра про детектив. Нет, ведь Лу не считает себя достаточно умным, чтобы решать загадки. Дисастер, мир пушек. В мире постапокалипсиса наверное стать героем легче, но Лу не особо любит автоматы. Поскольку он не хочет бороздить бесконечные просторы, то и Галактика с Ворлд Си. Апокалипсис пугает уже самого Лу. Он не любитель ужасов. А помня, что в современном мире стать героем для него невозможно, то и Реальность отбрасывается. Так остались четыре игры, историческая Паст, про мифы Шинва, про мечников Кен и фэнтезийное Валрира. В Паст будет труднее чем в остальных, а в Кен все же основной упор делается на мечи. Шинва и Валрира. Возможно лучшим выбором будет Шинва, где полно различных героев. Но пойти по пути других не охота. Поэтому была выбрана Валрира. Но по совету своего "друга", возможно в будущем он создаст персонажа и в Шинве. Кстати о друге. Его семья в дружеских отношениях с соседями. И это не те отношения, когда вы здороваетесь каждый день. Нет, у них можно сказать родственные отношения. Каждый может войти в гости без приглашения, ему всегда будут рады. Но вот их сына Лу недолюбливает. Его родители хорошие люди, отзывчивые, а вот он заставляет скрипеть зубами. Гений среди гениев, так о нем говорят. Он даже был репетитором для Лу, благодаря чему его неплохие оценки стали одними из лучших в классе. Да и он сам был не самоуверенным, а даже наоборот, отзывчивым. Ему никто не завидует, а уважает. Особенно, когда он отказался перепрыгнуть через классы, а остаться со сверстниками. Пример для подражания. Но Лу он очень сильно раздражал. Не своей гениальностью, нет. Он знает о его мечте, стать героем. И не смеется, не отговаривает. Он просто завет его "Герой". Из его уст это звучит как издевательство. И именно он посоветовал ему выбрать топовые игры для осуществления своей мечты. И даже предлагал помощь в прокачке, советами. На что Лу ответил отказом. Он бы не стал выбирать игру, в который он играет, но из-за того, что он имеет персонажей во всех топовых играх, то выбора не осталось. Главная надежда, что они не встретятся. Да и мир очень большой, так что это вполне возможно. Да и про свои достижения лучше молчать, иначе от шуток не отделаться. А они будут, Лу в этом уверен. Они видятся каждый день, и ежедневно он интересуется его достижениями. И Лу точно ником не расскажет, что его класс в Валрире "Герой".

***

Он гулял через торговые лавки, королевства Хекс. Нынешний король, Грим Фонс Де Хексев, возможно в скором оставит престол, и передаст корону одному из своих трех сыновей. Многие начали делать предположения, кто им будет. Некоторые аналитики даже начали проводить анализ, ведь построить хорошие отношения с будущим королем обещает большие блага. Только вот просто увидеть одного из принцев невероятное достижение, не говоря уже о дружбе. Ради простой аудиенции нужно выполнить огромное число заданий, разной уровни сложности. Лишь немногие игроки могли похвастаться таким достижением. Лу, при желании, мог бы побеседовать с каждым из принцев, и даже с королем. Он ведь Герой. Только проблема в том, что Лу не хочет пользоваться своим положением, да и эта не зачем ему это. Хотя, если честно, он выполнил несколько поручений, связанные с принцами, хоть и не лично от них. Для принца Цирифис Лу доставил послание в один из городов. Для принца Лейстана он проверил несколько шахт. Для принца Дина он уничтожил местных монстров. Кроме стандартной награды Лу ничего не получил. Если быть точнее, то такие задания выполняют много игроков. Правильно будет сказать, что постоянное выполнение таких заданий позволит привлечь внимание принцев. Увидев такого старательного, принцы заинтересуются. Но цель Лу было не встреча с ними, а просто выполнения задания. А сейчас он был занят осмотром различных товаров, параллельно пытаясь решить вопрос с тем Бронированным Волком. На самом деле, что ему делать с этим? Подумаешь, волк в броне. Мало ли, кто-то решил пошутить. Думал будет забавно, надеть на Волка броню. Но при этом о последствиях не подумал. За такое, максимум, штраф, и это если виновный объявится. А какой дурак признается? Да и с кем об этом говорить? У кого остаточно власти? Ну не к принцам же с этим идти? Такая мелкая работа точно им не по статусу. Так что они даже слушать не будут, только если не раскрыть статус Героя. Но ведь и тогда они просто передадут ниже стоящему, и быстро забудут. У бедного Лу голова разболелась от постоянных вопросов. Будь бы кто то, на кого можно было бы переложить, нет, поделиться, то он был бы просто счастлив. Но только один подходящий приходит, который вполне мог бы помочь. Но желания связываться с ним нет никакого. На самом деле, у Лу нет причин заниматься этим, но совесть, да и статус Героя, не позволяет бросить дело. Да, для него это не просто класс, дающий различные бонусы, а давняя мечта, приносящая обязанности. Так что он не бросит это дело. Только вот, даже так, трудность и не думала уменьшаться. Задумавшись, он не заметил впереди стоящего, и столкнулся с ним. Лу уже хотел извиниться, когда увидел лицо незнакомца. Лицо девушки. Очень красивой девушки. Лу покраснел. Изначально на ее лицо было скучным, на котором мелькало недовольство. Но стоило ее взгляду остановиться на Лу, как ее лицо просветлело, а на лице выскочила довольная улыбка. Девушка была очень красивой, одежда была высокого качества. Лу, будучи еще мальчиком, не смог больше смотреть на нее, и отвел взгляд. Немного наклонившись к нему, она провела указательным пальцем по его лицу. От ее действий, Лу покраснел еще сильнее, не зная, что ему делать. Возможно, более опытный игрок использовал бы опознание, но Лу не мог нормально думать. Его мысли разбегались в разные стороны, отказываясь подчиняться. - Как тебя зовут, мальчик? - Вдруг произнесла красавица, приподнимая указательным пальцем подбородок Героя. - Л-л-лу. - Выдал мальчик. - Лу? - Улыбнулась незнакомка. - Милое имя. Мое имя Нестюр Рияса. - По доброму улыбнулась девушка. - Скажи мне, не хочешь стать моим? - Задала она неожиданный вопрос. - В-в смысле? - Так же неуверенно выдавил из себя Лу. - Я одна из Великих Архимагов, мальчик, быть со мной большая честь. - Неожиданно заявила особа. Вот эта часть заставила Лу замереть не меньше, чем ее внешность. Как и большая часть игроков, Лу знал о пяти Великих Архимагов. И сейчас перед ним один из них, предлагает стать ее. - А зачем? - Взяв себя в руки, спросил Лу. - Ты такой милый. - Дала простой ответ Нестюр. - Прошу простить, мисс Нестюр, но я сейчас занят, так что вынужден отказаться. - Максимально вежливо отказался Лу, боясь разозлиться одного из самых могущественных магов. - Да, даже будучи серьезным, ты остаешься милым. - Схватив его за щеку, продолжала говорить Нестюр. Лу не знал, как реагировать. - А какие у тебя дела? Скажи мне, и можешь спокойно о них забыть. - Сделала неожиданно щедрое предложение Нестюр. - Извините, но я не хотел бы вас обременять своими делами. - Пытался отступить от пристального внимания Великого Архимага Лу. Правда безуспешно. - Если есть дело, которая будет проблемой для Великого Архимага, то ты при всем желании не сможешь справится. - По доброму улыбнулась Рияса. - Но все равно, мисс... - Продолжал пытаться отказаться от такой чести Лу. - Можешь обращаться ко мне Нестюр, или Рияса, как тебе больше нравится. - Не дала она ему договорить, как и пытаться отступить. - И зачем нам стоять здесь? - Окинув взглядом толпу, которая огибала познакомившихся. Многие просто не обращали внимание на них. Поднявшись, взяла Лу за руку, и отправилась по известному ей маршруту. Бедный Лу. Большая часть мира ему бы завидовало, узнай о происходящем. Великий Архимаг, причем красавица, оказывает тебе внимание, даже предлагает помочь. Не будь он участником, то он бы сам захотел оказаться в этой ситуации. Но как участник, он не мог оставаться спокойным. Что от него хотят? Ей нужен Герой? Не важно какая ситуация, нельзя ее расстраивать. В случаи злости, Великий Архимаг может уничтожить город. И даже будучи Героем, ему не справится с ней, даже если она вообще ничего делать не будет. Слишком велика разница в уровнях. Если это вообще можно назвать разницей. В голове Нестюр Риясы, в отличии от Лу, не были заполнены такими, "бесполезными" вопросами. Она даже не знает, что мальчик, которого она держит за руку, это Герой. Нет, ей это узнать не составит проблем. Но даже так, ее интерес к Лу это бы не изменило. Возможно ее бы это даже умилило, но интерес бы не увеличил. Пунктом их назначения был лучшая из гостинец в этом городе. Администрация готова была принять ее на любое время, бесплатно. Это позволило бы им увеличить свою популярность. "В нашей гостинице остановился Великий Архимаг", и скорее всего, сама Нестюр на это не обиделась бы. Только сама Рияса, не останавливаясь, бросила одну монету, и отправилась в комнату, в которой не было живущих. Один день в этой гостинице стоит один серебряный. Оставленная является Древним золотом, содержащей сто золотых. Другими словами, она оплатила проживание на десять тысяч дней. А учитывая, что столько она проживать в нем не собирается, то гостиница получила ОГРОМНЕЙШУЮ прибыль. И совсем не удивительно, что никто не расстроился отсутствию других клиентов. Стоило узнать, КТО, будет жить в гостинице, все посетители разбежались, и никто и не думал их в этом винить. Великий Архимаг Нестюр Рияса в настоящий момент единственный проживающий в гостинице "Ночь путников". Нестюр даже не обратила внимание на администрацию, в то время как, Лу поздоровался. Те очень удивились, увидев как Великий Архимаг тащил четырнадцатилетнего мальчика. Но никто не думал подавать голос. Дела Великих Архимагов не касаются никого, даже королей.

***

Лу оказался в комнате женщины, с неизвестным возрастом, но Лу не сомневался, что она его бабушке минимум в прабабушке годиться, но говорить об этом он не будет, жить больше охота. Но сразу, как он оказался в комнате, в первую очередь осмотрелся. Хотя сама комната была не лучшей, в настоящей момент она не уступала по роскоши покоям королевы. Во-первых, ее размеры больше допустимых в несколько раз. Лу не сомневался, была использована магия. Во-вторых, все стены, как и пол с потолком, были улучшены магией, так что теперь никаким образом их не подслушать, не попасть, да даже в случаи войны, самым безопасным местом будет эта комната. И в-третьих, вся мебель была заменена, кровать была сделана из редкого дерева высокого качества, настоящем мастером, как и кресло. У стены стояло несколько шкафов, один заполненный книгами, в то время как второй различными предметами, а третий одеждой. И Лу не сомневался, в них влезают вещей намного больше, чем видно на глаз. Да и каждый предмет стоит целое состояние. Возможно, возьми он одну книгу, и все магические школы и ассоциации собрались бы в одном месте, надеясь выкупить ее, сразу назначив астрономическую сумму. А сама Нестюр и не заметила бы пропажу. Но Лу не мог наживаться на этом, совесть не позволит, да и не такой он человек. Сама хозяйка комнаты отправилась в душ, на ходу меняя одежду, похоже с помощью магии. Лу даже не удивлен, Великий Архимаг может позволить себе различные блага с помощью магии, чего не могут обычные маги. Лу не оставалось иного выбора, кроме как сесть в кресло. Вряд ли ему позволят просто так сбежать, да и это может разозлить Великого Архимага, чего он позволить себе никак не может. Ведь если не он, то жертвами станут ближайшие. А для Великих Архимагов, нужно оценивать не в метрах, а в городах. Что делать? Вот новый главный вопрос. Что будет? Пришел вслед за ним. Все прошлые планы и проблемы отошли на второй план. Пока он сидел задумчиво, Рияса мылась. Прогресс данного мира не особо сильно развит. Ванные существуют, но они работают с помощью простейшей магии. Для Великого Архимага не будет проблемой, стать чистым при помощи щелчка пальца, или даже тем же щелчком, сделать так, чтобы же пыль не появлялась на одежде. Но они этого не делают. Возможно хотят сохранить в себе хоть немного обычности? Закончив мыться, Рияса вышла, одетая в халат. Увидев ее, Лу покраснел и отвернулся. На что Великий Архимаг хихикнул. Лу был очень милым. Подойдя к шкафу с одеждой, Рияса начала переодеваться, отгораживая себя только дверцей шкафа. Лу, увидевший это, уже хотел с бежать, но вспомнил КТО, сейчас переодевается, и понял, что пока его судьба не решится, бежать не вариант. Через пару минут она вновь появилась, довольная. Она понимала, какие именно мысли блуждали в голове, но радовалась, что он не стал пытаться уйти. Не смотря на то, что у него все равно не получилось бы сбежать, Нестюр не хотела принуждать его к диалогу. Она здесь не за этим. Подойдя к кровати, она легла на него. Кресло с Лу находилось с левой стороны. Сама Нестюр легла на левый бок, и встретилась взглядом с Лу. Тот не знал, как начать разговор. - Каков твой первый вопрос? - Неожиданно нарушила тишину Нестюр. Ей было не важно, на что отвечать в первую очередь. Лу не дал мгновенный ответ. Он сильно задумался, на несколько минут. Что можно узнать? - Зачем вам я? - Наконец выбрал он свой первый вопрос. Нестюр улыбнулась. Она ожидала этот вопрос. Не трудно догадаться, что он спросит, но сам мальчик не был уверен. - Ты милый. - Наконец дала она ответ. - Глаза у тебя добрые, да и сам ты честный. Не стал даже пытаться, просто обрадоваться нахождению с такой красавицей. - С этими словами, она улыбнулась по доброму, и провела по свои волосам, заставив Лу отвести взгляд. - Но все равно, зачем я вам? - Не смог понять ответ Лу. - Похоже ты знаешь, кто такой Великий Архимаг, но не знаешь обо мне. - Догадалась Нестюр, хотя правильнее было сказать, что она знала об этом с самого начала. - Нет. - Дал честный ответ Лу, надеясь не обидеть своим ответом. - Стоило догадаться. - С усмешкой ответила она, ни капли не обидевшись. Прожив столько лет, а точнее столетий, она перестала быть легко воспламеняющийся девушкой. - Среди Великих Архимагов, я выделяюсь более выдающимися знаниями о магии. Так же я самая богатая в мире. Известная как Коллекционер и Дракон, Нестюр Рияса. - С улыбкой представился Великий Архимаг. - И как коллекционер, я выбираю в свою коллекцию только лучшее. И скажу честно, ты самый милый, из того, что я видела. - Дала она ответ, протянув к лицу Лу свою руку. Лу все равно не понимал. И как результат, не знал как реагировать. Великий Архимаг назвал его милым, и изъявил желание добавить его в свою коллекцию. Должен ли он оскорбиться? - Я не стану требовать твоего полного подчинения, заставлять тебя делать то, чего ты не хочешь. Даже наоборот, я буду тебя защищать, позволю пользоваться моим именем, и моими ресурсами. - Смотря прямо в глаза, проговорила Рияса. Любой, на месте Лу, дал бы согласия не думая. Но он не мог выговорить ни слова. И помимо шока от предложения, он так же был заворожен внешностью девушки. Увидев, что Лу не может дать ответ, Рияса рассмеялась, возвращая Лу в чувства. - Я никогда не считала, что коллекции должны пылиться за стеклами. Вещи должны иметь практическую пользу. - А какая же польза от меня. - Решил задать вопрос Лу. - Ты такой милый, что настроение резко поднимается. - Схватив его за руку, потянула на себя Нестюр. Лу, не ожидавший такого, растерялся, чем и воспользовалась девушка. Засмеявшись, она обняла Лу, уткнувшись носом в его волосы. Риаяса крепко обняла мальчика, не думая его отпускать. Лу не знал, как на это реагировать. Ему четырнадцать, он никогда не встречался с девушкой. За все время, не считая одноклассников, он разговаривал только с одной красивой девушкой, на пять лет старшего его. И то, это была девушка его соседа. Точнее, она так думала. А сейчас он один, в компании не только очень красивой, но и очень сильной, женщины, которая старше представителей долгоживущих рас. И КАК ЕМУ РЕАГИРОВАТЬ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! А сама Рияса наслаждалась объятиями. - Ну так что? Согласен стать моим? - Спросила довольным голосом женщина. - П-п-прошу простить... - Начал говорить тихим, неуверенным голосом. - Но я не могу. Возможность, что ситуация изменится, очень велика. Но Нестюр и не думала никак реагировать. Она даже не расстроилась. Продолжала счастливо обнимать Лу. - Как и думала. - Ответила она. - Знаешь, я наверное даже рада этому ответу. Они пролежала еще минуту, прежде чем продолжить. - Но знаешь, даже не частью моей коллекции, ты можешь рассчитывать на меня. - Говорила она таким же тоном. - А может расскажешь, что за проблема? - Вдруг сменила она тему. Лу промолчал. И что он может сказать? Он увидел Волка в броне, который убил несколько Явившихся? А с чего он взял, что это настоящая проблема? Может это был первый и последний раз? Случайность, которая могла бы никогда не стать опасной? Что ей сказать? - Можешь не боятся. Я не стану возмущаться, если она даже не заслужило моего внимания.- Решила помочь ему решиться Рияса. Да? Тогда он должен рассказать? - Волк в броне. - Дал он ответ. - Я убил Волка, на котором была броня, сумевший убить в одиночку несколько Явившихся. - Ожидая ее реакции, закончил Лу. Нестюр задумалась на секунду. - Интересно. - Дала неожиданный ответ Великий Архимаг. - Сам по себе Волк никак не мог получить такое снаряжение. А значит некто решил или испытать броню, или усилить монстров. Точный ответ не могу дать, возможно больше вероятностей. Монстр, прокаченный с помощью победами над Явившимися, мог бы развиться до более высокого уровня. До реальной угрозы. - Дала она развернутый ответ. - Значит он был на самом деле настолько опасен? - Лу был неслабо удивлен. Он изначально понимал, возможную опасность. Но то, что Великий Архимаг имеет такое же мнение, вызывает не слабое удивление. - Я бы смогла его уничтожить движением руки, даже если он разовьется десятки раз. - Успокоила его Рияса. - Но другое дело, что я Великий Архимаг, в то время как для остального мира он мог бы стать реальной угрозой. Можешь гордиться собой, герой. - Объяснила она, добавив насмешливое, но не издевательское, замечание. - А я и так Герой. - Проговорил Лу, не обижаясь. - Да? - Удивленно протянула Рияса. - И в правду. Мой Герой! - Весело прокричала она, перевернувшись на спину, используя Лу, как плюшевую игрушку. - Но знаешь, давай отложим все дела на потом. Сегодня проведем все время вместе! - Довольно проговорила она. Лу и в правду не знал, как на это реагировать. В компании Великого Архимага провести целый день? Да об этом мечтай каждый житель этого мира. Тем более, это не просто Великий Архимаг, а очень привлекательная девушка. Но главное, чтобы его друг никогда не узнал об этом. Иначе об этом точно узнает мама. Как и тетя. Тройное давление он точно не выдержит. - С-согласен. - Смог кое как ответить Лу. Даже не смотря на то, что он некоторое время уже лежит с ней на одной кровати, смелости и уверенности это не прибавляет. Увеличенная радость вызвала усиление обнимашек. Нестюр Рияса не планирует все время провести в кровати. У нее богатый выбор возможностей, как и времени, а значит с Лу она сможет успеть многое. А с чего лучше начать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.