ID работы: 7519508

Валрира

Гет
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пещера была похоже на лабиринт. Куда не глянь, везде развилки, точные копии друг друга. Даже с картой заблудиться здесь дело пары минут. Отряды Явившихся, вместе с отрядом темных эльфов, закончили уничтожение Быко-Людов снаружи, и теперь держат путь в пещеру, дом монстров. Вейд не был исключением. Он вместе со всеми отправился в пещеру, но и как остальные, не может ориентироваться в пространстве. Кроули, предупредивший об этом, добавил, что у него есть, для кого такое место подходит идеально. Пока не закончит, не выйдет, и по любому все уголки оббежит, пока нужное не найдет. Глядишь, и выйти не сможет. Последнюю часть он прошептал, но Вейд услышал его. Но, что делать в данной ситуации, он даже не представляет. По пути время от времени встречаются Быко-Людов, так что опыт и лут тек рекой. Убитые снаружи подарил несколько уровней, как и неплохой лут. Неплохой старт, ведь на полученные деньги можно будет получить снаряжение получше. Или, еще лучше, найти подходящее снаряжение с монстров. Параллельно с размышлениями, Вейд проходил лабиринт. Задание будет завершено, когда все Быко-Люды будут убиты. Перерывы на отдых и пополнение снаряжение, возможны. Вейд не из тех, кто может за раз закупиться на неделю, так что такие перерывы были в самый раз. За время боев, Вейд не раз пересекался с темными эльфами. Они не говорили, только здоровались кивками. Вейд не хотел, чтобы его ценили как отмеченного Великим Архимагом. Он не согласится пользоваться своим положением, ведь тем самым он будет мешать Великому Архимагу, не смотря на его слова. Давать ложную надежду он не собирается. Сама Княгиня делала вид, что все их встречи случайные. Так он и поверил. Да и Кроули, с которым он делился происходящим, ржал над ним. Каждый раз. Вейд не винил Княгиню. И не обижался на Кроули. Первая просто думает о своем Доме, который в настоящий момент пытается найти путь развития. Второй же просто оценил ситуацию. И Вейд мог только смириться с этим. Такой он человек. Стараясь меньше думать о постороннем, Вейд начал концентрироваться на противниках. В отличии от начала, сейчас его навыки, как и уровень, существенно выросли. В настоящий момент он мог вполне неплохо справится с несколькими Быко-Людами в одиночку. А ведь он параллельно помогал окружающим, и Явившимся, и Местным, которые являются темными эльфами. Все были рады бесплатному лечению, но не все выражали благодарность. Некоторые принимали как данность. Но Вейду было все равно. Конечно, темные эльфы были более благодарные. Нельзя точно сказать, была ли это реальная благодарность, какую они оказывают любому целителю, или все дело в метке Великого Архимага. Неизвестно. А ведь за это будет увеличена его награда. Правда он об этом, если честно, и не думал. Неожиданно, он увидел Княгиню, которая стояла в одиночку. Впереди было четыре прохода. Похоже, ее подчиненные отправились проверять передние пути. А она осталась ждать. Вейд, честно, не знал что делать. - Я могу чем то помочь? - Решил он проявить вежливость. Княгиня резко развернулась, с шокированным лицом. Похоже она не рассчитывала встретится с кем то. Особенно с ним. - И что здесь делаешь? - Как можно равнодушнее спросила она. Получилось вполне неплохо, но не в случаи с Вейдем, который увидел ее лицо до этого. - Общим делом, убиваю Быко-Людов, параллельно исцеляя раненных. - Ответил он, делая вид, что не обратил внимание на лицо Княгини. - Я рада. Разговор затих сам собой. Что делать дальше? Продолжить говорить? Или лучше пойти в один из путей? Но не лучше ли дождаться возвращения темных эльфов? А если в одном из ответвление темные эльфы нашли неприятности? Если и так, то как выбрать нужный? - Что будешь делать? - Нарушила Киара первой тишину. Вейд не знал, как правильно ответить на этот вопрос. - Еще не решил. Не знаю, как правильно поступить. - Честно ответил он. Они промолчали еще минуту. - Я не об этом. - Все же решилась она добавить. - Ты отмеченный Великим Архимагом. Рано или поздно, другие узнают об этом. Никто не осмелится объявлять войну Великому Архимагу, но и использовать тебя не посмеют, боясь разозлить твоего покровителя. А значит будут искать расположения. И что ты будешь делать? - Киара выжидающие уставилась на Вейда, готовясь услышать ответ на вопрос, который мучил ее с момента их знакомства. - Не знаю. - Дал простой ответ он. - Не знаю?! - Не смогла справится с голосом Княгиня. - Ты связан с одним из пяти сильнейших магов мира, и ты не знаешь?! - Привычная картина мира была безвозвратно растоптано у одной бедной Княгине. Вейду даже немного стыдно. Он понимал, что попытка сбежать будет не очень красива. Но что ему еще оставалось делать? Неожиданно, начал раздаваться странный шум. Вейд, как и Киара, начал подозревать возможную опасность. Пещера начала рушиться. С потолка падали камни, заваливали проходы. Явившимся, которым не повезло, умирали от крупных объектов. Или раненных, или шокированных, добивали Быко-Люды. Темным эльфам повезло больше. С более высоким опытом, они быстро сориентировались, и смогли избежать крупной опасности. Несколько незначительных царапин, не больше. Княгиня, будучи в прострации от слов Вейда, не смогла осознать всю ситуацию. Конкретно ей, в данной ситуации, очень не повезло, в отличии от ее подданных. Не задумываясь о возможных последствиях, Вейд подбежал к ней, желая помочь. Вряд ли камни убили бы ее, все таки она стала Княгиней не за красивые глаза, но все равно, Вейд не мог молча смотреть на того, кто находится в опасности. Земля под ними начала рушиться. Вместе с Киарой Вейд провалился на более низкий уровень.

***

Пещера Быко-Людов имела шесть этажей. Обычно Явившиеся охотились на первом, иногда спускаясь на второй, большая часть из которых было случайностью. Связано это с тем, что с каждым этажом сила монстров растет, а высокоуровневые предпочитали охотиться на более выгодных локациях. Так же, помимо прямых путей, полно различных путей, основная часть которых скрыты. Они были созданы, если не естественными или случайными способами, то самими Быко-Людами, для более легко перемещение по пещерам. Не смотря на то, что обычно они не реагируют на угрозу в высших этажах, начиная с третьего, любой гость должен готовится встретится монстрами с третьего по шестой этаж, любящих нападать из засад. В результате обвала, устроенного самими Быко-Людами, Явившиеся начали падать на более низкие этажи. Единственная хорошая новость, что никто не угодил в низший этаж, логово элиты пещеры, в котором обитает Король Быко-Людов со своей свитой. Сам Король был финальным Рейд боссом. Главной его особенностью, Вызов Слуг, позволяет призывать к себе всех своих подданных. Поэтому, лучшей стратегией борьбы с ним, это в первую очередь зачистить все этажи. Это, кстати, является еще одной отрицательной чертой прокачки на этой локации. За всю историю, до финального босса доходили не больше десяти раз. И только шесть из них были удачными. Вейд оказался с Княгиней на третьем этаже. С учетом того, что в настоящий момент Быко-Люды заняты нападением на Явившихся, они смогли оказаться в более спокойной обстановке. - Спасибо. - Поблагодарила Княгиня. Вейд ничего не ответил, только кивнул. Он был занят изучением нового места пребывания. Пробегающие по потолку и стенам глаза заметили различные драгоценные камни. - Похоже, это шахта драгоценных камней. - Так же заметила Киара. В результате обвала, часть драгоценностей валялось на земле. Подобрав один, покрупнее, Вейд начал его изучать. - Не знаешь, что это? - Решил он спросить у того, кто должен лучше разбираться в драгоценностях. - Редкая вещь, Лазурит. - Сразу смогла ответить она, в чем Вейд ни капли не сомневался. - Его можно продать, минимум за четыре серебряных. В основнов используют в ювелирке. - Дополнила она свой ответ. Задумчиво подкинув камень несколько раз, Вейд решил, что с ним будет делать. - Дарю. - Протянул он лазурит Киаре. Да, он мог бы продать драгоценность, но сейчас эта сумма не особо могла повысит вес его кошелька, учитывая нынешнюю лежащую сумму и будущие деньги. Себе оставить? А зачем? Подарить? Так он как раз подарил. А кроме Киары никто в голову не приходит. - Спасибо. - Поблагодарила она. Срытого смысла в его действиях она и не думала искать. Зачем, если с таким аргументом, как Великий Архимаг, он может делать, что захочет. Решив дальше исследовать пещеру, покинули нынешнюю точку нахождения.

***

Изначально, раса темных эльфов, как и остальные расы, не имела никакой структуры. Но так было, пока двадцать пять темных эльфов не взяли власть в свои руки, основав тем самым Дома. С тех пор Дома и стали считаться дворянской семьей, в то время как их главы стали Князями, правящими не просто своими домами, а считай всей расой. Основатели, сплотили вокруг себя различных темных эльфов, не только связанных кровным родством, что и стало традицией для следующих поколений. Но у каждого основателя были свои взгляды на жизнь и мир, и, как результат, у каждого Дома свои правила, соблюдение которых обязательно для всех в равной степени. Но сами Основатели не хотели, чтобы правили только связанные кровными узами. Поэтому они позволили любому, кто состоит в Доме, стать правителем, в случаи возможности. Те эльфы, которые не состоят в Домах, чувствуют себя полностью защищенными под надежным взором двадцати пяти Князев. И это не преувеличение и не приукрашивание. Раса темных эльфов полностью полагается на Дома, а те оправдывают ожидания. Но в чем причина страданий Дома Смотрящие в Тень? Для развернутого ответа на этот вопрос, лучше вспомнить прошлое. Первый Князь Смотрящих в Тень, был ассасином. Одним из лучших. Как воин скрытности, он предпочитал тьму, незаметность. Всегда смотрел в Тень. Поэтому его и прозвали, Смотрящий в Тень. И свой Дом он так назвал, и передал мастерство скрытого убийства следующему Князю. Но эта традиция закончилась на прошлом. Есть несколько видов определений. Предположим, ученик на год раньше закончил обучение, и его назвали гением. Но через двадцать лет в этой же школе, другой ученик закончит, но уже на полгода раньше, и его так же назовут гением. А пятьдесят лет назад, лучший ученик считался гением, но закончил он со всеми. Так они все гении? Возможно, но и не совсем. Со временем, примеры для сравнения забываются. В сравнении, первый более умнее, но из-за того, что о нем не помнят, как и о его достижении, то второй ученик тоже будет считаться гением, просто его не сравнивают с более способным. А третий, это просто чуть более выдающийся чем остальные, ничего особенного. Прошлый Князь был лучшим, не только как правитель, но и как ассасин, достойный быть на равне с Основателем. Он не выделялся среди обычных. Он не был гением, если говорить только о своем времени. Гений, среди всех Ассасинов. И это не преувеличение, он на самом деле достиг такого уровня своими силами. Считается, что он прошел испытание Гранд Мастера, доказав свою силу. Но, при всей своей гениальности, он остается смертным. Оказавшись в ловушке Культа Раан-Вар-Рав, его душа была пленена и закована в кандалы. У темных эльфов был шанс спасти своего величайшего представителя. Но они не решились. Цена, была слишком высока. Смотрящие в Тень избрали нового Князя, для своего спасения. Они понимали, даже с новым Князем, их может ждать конец. Киара не была обычным членом Дома. У нее впечатляющие достижения, продемонстрированные яркие лидерские качества, высокий интеллект, и неплохие боевые навыки. Из всех кандидатов, она была самой лучшей. Но при всех своих плюсов, она была лишь тенью, на фоне настоящего Гения. Чтобы оне не делала, она всегда будет хуже, своего предшественника. Сколько бы не прошло времени, ее всегда будут сравнивать. Но она не виновата во всем этом. Она желает только быть достойной Княгиней. Попытка изменить порядок Смотрящих в Тень, принести свежие изменения, все ради того, чтобы Дом процветал. Чтобы она была признана, достойной Княгиней. Достойной заменой прошлого. Проблема с Быко-Людами, которые настолько обнаглели, что начали в открытую нападать на представителей ее народа. И как результат, Смотрящие в Тень взяли на себя все обязанности. Они так же решили воспользоваться услугами Явившихся, тех кто готовы рискнуть своей жизнью. В результате, она встретила двух отмеченных Великим Архимагом, один из которых презирает ее, а другой оказывает положительное внимание. Это счастливый знак? Или знамя беды? Киара перевела взгляд на спину идущего в переди Вейда. Кто он? Что ему нужно? Она видела его навыки, разговаривала с ним. Не особо впечатляющие навыки. Для отмеченного Великим Архимагом. Для обычного, тем более новичка, его навыки неплохи, даже очень. А личность особенно приятна. Сколько раз она ожидала требований с его стороны? Не сосчитать. А в результате? Он спас ее, и даже подарок сделал, просто так. Да даже сейчас, он держится на равне. Нет, идет в переди, но скорее для защиты. Киара не отрицает, что начинает симпатизировать Вейду. Но будет ли у этого будущие? Его друг ее терпеть не может, сам он талантлив, знаком с Великим Архимагом. А она? Княгиня ослабленного Дома, которая и в половину не так сильна, как прошлый. Тут не та ситуация, когда парень не достоин девушки. Здесь девушке надо думать, как стать достойной парня. А какие мысли крутятся в его голове? - Я тут подумал. - Будто прочтя ее мысли, подал голос Вейд. - А что нам собственно, делать? - Задал в полне логичный, хотя немного запоздалый вопрос. - Наша цель уничтожить всех Быко-Людов. Начиная с верхних этажей, мы должны были спускаться вниз, дойдя до Короля. - Объяснила Киара. - Да, я собирал информацию о Короле, и лучше в первую очередь уничтожить его подданных. - Добавил Вейд. - Верно. - Кивнула Княгиня. - Но в виду нашей, - Она покрутила рукой, обводя пещеру. - проблемы, планы придется пересмотреть. Вейд на это только кивнул. Вместе они шли дальше, готовясь к будущим битвам. Киара могла без проблем вырезать половину обитателей этой пещеры. Только вот, дело не в ее силе, а в слабости местных. По одиночке, она легко справиться с почти с каждым, но чем дальше она будет сражаться, тем больше будет уставать. А в случаи, если врагов будет много, даже у нее будут проблемы. Идущий рядом юноша так же не внушал оптимизма. Нет, он лучше обычных новичков, но он был целителем. С ним можно продержаться дольше, но он все еще низкого уровня. Не известно, сколько у него изученных навыков. Навыки можно было получить несколькими методами. Самый простой, пойти к наставнику, чтобы он обучил. Более сложный, это книга навыков. Благодаря ней можно узнать, как получить навык. и процесс будет облегчен, но это сложнее, чем у наставника. Да и не такие они и распространенные. И третий вариант, соответствовать им. Так например, если ты сможешь в точности воспроизвести навык своими силами, то за это получаешь навык, и даже чуть лучше, чем обучиться у наставника или по книге. Но минус в том, что это самый сложный из вариантов. Ведь для этого мало просто повторить, нужно именно самому, без посторонней помощи, воспроизвести его. У Местных и у Явившихся нет отличий в вопросах навыков. Но если углубиться в вопрос, то есть еще один вид поучения навыков. Классовые навыки. Классовые навыки отличаются от обычных тем, что их получить намного проще. Как и Явившиеся, Местные способны получать все возможные бонусы от классов. Древо Навыков дарит возможность сразу изучить определенные навыки. Для это всего лишь нужны Очки Таланта, которые получить достаточно просто. Просто нужно проявить определенный уровень навыков. Но у классов сильное отличие Древы Навыков. Чем редче и уникальный класс, тем более сильные навыки он предоставляет. И поэтому ничего удивительно, что все стремятся к таким классам, но если бы их было так легко получить, каждый, или хотя бы второй, обладал уникальным классом. Киара имеет класс Белый Ассасин, редкий, позволяющий сохранять чистоту, если убийцу не определили, как и оправдать свои действия, если поймали. Как достаточно опытный Ассасин, она обладает большим числом навыков на высоком уровне. Но ей не сравнится с бывшим главой. Никто не знает, какой у него был класс, но слухи и теории о нем ходят различные. Многие склоняются к мнению, что у него был легендарный класс, Последователь Смерти. Его хоть и называют легендарным, но можно отнести и к божественным, ведь не было еще ни одного обладателя этого класса, известного миру. А ведь по легенде, избирается владелец этого класса самой Смертью, и способен дарить ее даже Богам. Белый Ассасин теряется на таком фоне. Откинув лишние мысли, она хотела бы посмотреть на своего коллегу, завести разговор, и постараться узнать что нибудь о его классе. Но не успела она раскрыть рот, как появились новые действующие лица. - Быко-Люды! - Ее голос сочился презрением, который она и не думала скрывать. Схватив парные кинжалы, она ринулась на врага. И не смотря на то, что на вид ее оружие слабые двуручников и секир врагов, учитывая их реальную силу и навыки владельца, победитель определился сразу. Прыгая между врагами, она смогла очень быстро вонзить орудие в лоб, и резко развернувшись, напала на второго. Разрез горла. Начальный навык Ассасинов, позволяющий убийцам убивать своих жертв порезав горло, как понятно из названия. Но в отличии от обычной атаки, навык более смертоносный. И не смотря на то, что он начальный, менее эффективным он не становится. Не успели первые жертвы пасть, как мимо ее лица пролетел магический шар. Чуть-чуть, и он бы поразил ее. Мысль, что помимо шести Быко-Людей, пользующимися оружием, и здесь есть еще и маг, пронеслась очень быстро. Но атака пролетела с ее стороны, где стоял Вейд. Почему он атаковал ее? Посмотрев, куда угадила магическая атак, она увидела пораженного Быко-Люда, готового поразить ее одноручным мечем. Правильная картина быстро сложилась в ее главе, и тем самым вызвав удивление. Что это было? Он надеялся, что она увернется? Или он знал, что не попадет по ней? Если второе, то что за ужасающая меткость. - Боевой снаряд, начальный навык и пока не прокаченный, имеет эффект отталкивания. Будь готова. - Раздался его голос, пока он сам кастовал новое заклинание. - Поле Жизни. - И Киара почувствовала, как ее сила начала восстанавливаться. - Лучше не попадаться, но в случаи чего, рана начнет затягиваться, как и быстрее восстанавливаться выносливость. Кивнув в благодарность, Киара бросила свой левый кинжал в замахивающегося Быко-Люда, а после пропустила секиру другого. И быстро преодолев расстояние, добив встающего. Правый кинжал, Синяя Рукоять, обладает эффектом временного яда. В отличии от обычного яда, он, проникая в тело жертвы, действует какое то время и исчезая после. Левый же, Желтая Рукоять, активировала Заряд, атака электричеством, который парализирует тело. И к радости главы, эффект оказался достаточно успешным, чтобы убить Быко-Люда. Шестой же, помчался на нее с голыми руками. То стоило ему пробежать несколько шагов, как он тут же упал. Против своей воли, взгляд упал на стоящего сзади человека. Не было никакого визуального эффекта, но именно его способность поразила врага. - Разберись с тем, а этого я продержу, достаточно ослабив. - Кивнул он, все поняв. Последний здоровый Быко-Люд пытался вернуть себе свою секиру, которая застряла в каменной стене. Воспользовавшись моментом, Киара лешила жизни еще одного. Когда же она посмотрела на жертву Вейда, то увидела как тот валялся, без возможности нормально подняться. И жизнь от него текла, хоть и тиха, и держала свой путь к Вейду. - Мой навык, Вампиризм, позволяет уменьшая жизнь и выносливость цели, восстанавливать свою. - Объяснил он удивленной Киаре. Так просто рассказывать свои возможности, хоть и союзнику. Но ведь они союзники только на это время, да и знакомы не так долго, но он ей так просто доверяет. Решив обсудить это позже, Киара добила мучающегося Быко-Люда. Хотя у нее не было никакой жалости, но так будет лучше. Все таки мана ценна в их случаи, ведь им нужно найти выход и не известно, сколько на их пути будет противников. А жизни Вейда полные, хотя она может не знать всех возможностей этого навыка. - Кстати, прошу простить, но я не сразу сообразил. - Неожиданно извинился он. - Все таки я новичок, и многого могу не понимать. И будет лучше, если ты, как более опытная, лучше сможешь воспользоваться моими навыками. - Сказать, что Киара была шокирована, сильно смягчить. Вейд собирается доверить ей свои возможности, за просто так? Она спит? - Мой класс Боевой Целитель, навыков пять: Боевой Снаряд, Полу Жизни, Вампиризм, ты их уже знаешь, и еще есть Волна, исцеляет определенное количество жизни, и Обратный Удар, обменивает урон на жизнь и обратно. Киара честно не знала, что ей сказать. Восхититься его честностью? Отчитать за его наивность? И первое пока перевешивало. Но один момент ее заинтересовал. - Боевой Целитель? Никогда не слышала. Скорее всего редкий, но откуда... - Хотело бы она продолжить, но увидев улыбающиеся лицо, слова сами собой застряли в горле. - А, нуда, совсем забыла. Великий Архимаг? - Он самый. - Продолжая улыбаться, кивнул Вейд. - Хоть мой класс и редкий, кажется я единственный Боевой Целитель. - И рассмеявшись, он почесал затылок. И это был не смех своего превосходства или особенности, а скорее смущения. Дальше они шли, обсуждая план. Хоть их главной целью является побег из пещеры, уменьшение врагов будет плюсом. Но когда они нашли развилку, и выбрав случайны путь, оказались блих тронного зала, шок посетил обоих. Какой же нужно обладать удачей(неудачей), чтобы оказаться в такой ситуации? Нет, конечно Киара сильнейшая из всего отряда, как темных эльфов, так и наемников, а Вейд Боевой Целитель, чьи навыки она знает. Но их всего два. Как им победить?! Княгиня перевела взгляд на Вейда, и к своему удивлению не нашла на его лице паники. Только задумчивость. - Главная угроза, это Король Быко-Людов, но думаю, один на один ты с ним справишься. - Не ожиданно заговорил он, вместе с Киарой прячась обратно в проход. - Но проблема, это его свита из трех генералов, они слишком будут мешать. Как и пришедшие на помощь слуги. - Его задумчивый взгляд бегал по всему помещению, не останавливаясь на долго на одном месте. - У тебя есть способ, уничтожить проходы? - Неожиданный вопрос прозвучал в воздухе. - Да, есть несколько бомб, но как они тут помогут? - Ход его мыслей никак не желал казаться логичным. - Уничтожь проходы. - Дал он ответ уверенным голосом. - Не смотря на то, что обвал, как и новые проходы, появились из-за действий Быко-Людов, они их еще не изучили сами, так что у нас будет преимущество. Пока я буду отвлекать Генералов, ты избавишься от Короля, а после поможешь их добить. - Не самоуверенность, а именно уверенность. Уверенность в нее. Да кто это такой?! - Тебе не справится с тремя Генералами! - Хоть повышать голос опасно, но судя по всему, Вейд проникся опасностью ее голоса. - В обычной ситуации да, но не забывай, я Боевой Целитель, а это редкий класс не просто так. Я смогу поддерживать в себе жизнь, пока ты будешь занята, да и ответить смогу. А с твоим уровнем, мои услуги в битве с Королем тебе не понадобятся. - Его уверенность была заразительной, и Киара даже начала верить в это. - Но только не взрывай проходы сразу, жди моего указа. Король не станет звать при первой же возможности, предпочтя разобраться своими силами. Нам нужно воспользоваться этим. Дальше он коротко объяснил их действия. Киара устала удивляться его возможностям. И это новичок? Да его тактика заслуживает реального уважения! После всего, она еще раз предложит ему присоединиться к ее Дому, и уже не как отмеченному Великим Архимагом, а как сильному целителю и тактику. Первым на поле боя вышел Вейд, привлекая к себе внимание. Пока Генералы напали на него, Король молча сидел на своем троне, наблюдая как с человеком расправится его свита. О возможной ловушке он не беспокоился, да и не стоит забывать, что он может в любую минуту призвать всех своих подданных. Пока четыре пары глаз наблюдали за одним целителем, который ловко прыгал по всей местности, уворачиваясь от различных атак, Киара под сокрытием пробралась к трем проходам и установила на них бомбы. Она могла в любую минуту взорвать их, перекрывая проход, но по просьбе Вейда, которую ей незачем игнорировать, она не стала этого делать. Подав сигнал, что все готова, Киара стала ждать ответного. И одновременно с этим готовиться придти на помощь в любую минуту. Сам маг довольно неплохо справлялся со своей ролью приманки. И в один момент, когда один из Генералов встал прямо перед проходом, Вейд активировал Боевой Снаряд. И тогда понимание пришло к Киаре. - ДАВАЙ! - Крикнул он, когда Генерал упал прямо на проходе. И стоило только Киаре активировать бомбы, взрыв уничтожил проход, и один из Генералов пал под завалом. Одновременно с этим Киара выбралась из своего укрытия и помчалась к своей цели. Хоть Король и не настолько опасный для нее противник, но все равно не простой. Это просто глупо отрицать. В течении десяти минут Княгиня и Король не прекращаясь обменивались навыками, пытаясь как нанести больше урону врагу, так и получить меньше самому. В какой то момент она заметила, что находится в Поле Жизни. Так он все таки отвлекся от своего поля, решив рискнуть и помочь ей. И почему он так добр к ней? В один момент она увидела, как Король пал. От его отчаянного крика, все Быко-Люды были поражены и пали духом. И поэтому добить раненных Генералов не составило труда. Пока Вейд держал одного, Киара уничтожала другого. Киара в шоке смотрела на пустой трон и мертвого Короля. Что здесь произошло? Цель, которую они должны были завершить через несколько недель, было законченно так быстро. Нет, еще остались Быко-Люды, но с их нынешним боевым духом, добить их будет не трудно. Особенно сейчас, когда участники разбросаны по пещере. Ее взгляд упал на Вейда. Добрый юноша, который не пользовался своим положением и честно выполнял свою работу. Не нужно быть гением, чтобы понять, благодаря кому все это стало возможным.

Получены очки славы. Вы первый, кто смогли победить Короля за рекордный срок и малым количеством.

Что и подтверждает ее слова. Но что делать теперь? Что будет потом? И согласится ли Вейд стать тактиком их Дома? Его навыки станут очень ценными. Данная операция принесла намного больше плюсов, чем она ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.