ID работы: 751958

У дома есть свои "уши"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Mute бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Не все то золото, что блестит

Настройки текста
Вот уже месяц я живу в съемной квартире. Миха говорит, что я похож на восставшего из мертвых: мешки под глазами, бледная кожа, дикий взгляд. Нет, это не я себя запустил. Каждую ночь мне приходится слушать стоны из квартиры снизу. Ладно бы, если сосед водил девушек, так нет же, приводит исключительно парней. - Ах, Макс, сильнее! А-ах, еще! - начал стонать очередной парень, приведенный этим чудовищем. А таким интеллигентным казался. - Опять, - простонал я с зубной щеткой во рту. Только умыться собрался. Почистив зубы и вымыв лицо, я уже собирался покинуть ванную. Однако сделать мне это не помешал, но затруднил выпирающий из трусов бугорок. Я закрыл глаза и сильно сжал его, стараясь унять возбуждение. Но мало того, что это не помогло, так я еще сильнее возбудился. Согнувшись пополам, я опустил крышку унитаза и сел на нее. Хоть мне и нейтрально сексуальное меньшинство, только вот эти стоны заставляют чувствовать себя тесно в штанах. Что ни говори, а они меня возбуждают, поэтому приходится рукоблудничать. И я уже месяц играю в кулак, мучаясь от недотраха. Да еще немного и я наброшусь на любого встречного независимо от его пола. Такими темпами, боюсь, я превращусь в одного из таких популярных сейчас би. Приспустив трусы до колен, я обхватил член рукой и стал дрочить, чтобы избавиться от проблемы под названием «стояк». Стерев с головки большим пальцем каплю смазки, я стал медленно и плавно двигать рукой по стволу, прислушиваясь к стонам и представляя девушку с большими буферами, которая мечется по простыни от наслаждения. Да-а, детка, стони для меня. Постепенно увеличив темп до яростного, я последний раз толкнулся в руку, закрыл глаза, прикусил нижнюю губу, чтобы негромко застонать, и кончил. Тяжело дыша, я не сразу услышал голоса соседей, которые комментировали действо снизу. Что-что, а вот от некоторых из них я ничего странного не ожидал. Но как говорится: «не все то золото, что блестит». - Для мужика баба и создана, - начал очередную лекцию Семеныч. - Попробуй при Сталине или Брежневе быть мужеложцем. Ох, не позавидовал бы я. А сейчас даже браки разрешены. Тьфу, гадость! - Молчи, старый хрен, не мешай предаваться страсти двум парням. Ишь, как мальчишка стонет, - я вышел из ванной, сев на краешек кровати. - У меня семинар завтра! - взвыла Оля. Оказывается, она учится в том же институте, что и я, только на психолога. Не завидую я ее клиентам. - Я Макса убью, совсем с катушек съехал. Раньше по одному в неделю, а теперь каждый день приводит. - Да, горячий, видимо мальчик. Павловна, пиши: «Пришел застенчивый Владик в логово хищника Алекса. - Ты подумал над моим предложением? - спросил брюнет вмиг покрасневшего юношу, скользя по нему затуманенным от желания глазами. - Д-да, - нерешительно ответил милый блондин, опуская до безобразия изумрудные глаза в пол и мило краснея.» - Баба Настасья, добавьте про пухлые медовые губки. Нынче малолетки их любят, - вставила свое слово Оля, вмиг забывшая про семинар. Оно и понятно, трое дам вместе пишут эти пошлые рассказы, выставляя их на какой-то сайт. - Чтоб вас Сталин! - Господи, чем я заслужил эти мучения? - вновь простонал я. Жильцы этого дома напрочь сумасшедшие. - Темочка, - пропела мое имя Евдокия Петровна так, что у меня кожа мурашками покрылась. Я уже уяснил, что когда ко мне так обращаются, то это не к добру, - а когда Мишенька придет? Внизу как ни странно все стихло, как и во всем здании, в воздухе витало напряжение. Я сглотнул. Три представительницы прекрасного пола вбили себе в голову, что между мной и другом далеко не дружеские отношения. Обычно к приезду Миши старушки напекали пирожков. Хорошо, что я их не ел, потому что как-то странно блестели глаза старушек. Окончательно я в этом убедился, когда после того, как Миша уехал от меня, предварительно съев три пирожка, на следующий день наслушался о самом лучшем сексе с его девушкой, продолжившийся вплоть до раннего утра. Только тогда я и понял о «чистых» помыслах старушек, упросив друга часто не приезжать без надобности. - Это какой еще «Мишенька»? - недовольно рыкнул Максим. - Ох, Максик, он такой высокий, плечи широкие, кожа загорелая, волосы темные, глаза карие, а какое тело. Ммм, секси! - начала болтать Оля. - Часто приходит, помогает Темочке, не парень, а золото. Тема, ты смотри, не упускай его. Сейчас таких милых, бережливых и воспитанных активов и не встретишь, - дала мне «дельный» совет студентка. - Ма-а-акс, - заныл парнишка, - почему ты остановился? Я еще не кончи-и-л. - По твоим, Олечка, словам, этот Миша не такой уж и секси. А ты чего заканючил? Соси давай. - «Владик был смущен до предела, но все же начал освобождать возбужденный орган своего партнера от одежды…», - продолжила диктовать Евдокия Петровна. - Не забудьте про жилки! - крикнула девушка. - А может, не будете хором? - возмутилась баба Настасья. - Я не поспеваю печатать! - Впервые рад, что нашел наушники, давно купленные сыном. Сейчас к телевизору подключу и продолжу смотреть матч. Да, наконец, ничего не мешает смотреть «Реал Мадрид» и «Барселону». - Ма-акс, пожалуйста, трахни меня! - взвыл паренек. - Сам напросился, - рыкнул сосед, явно отключив тормоза. - Да, да! Еще-о! А-а-ах! - стали доноситься стоны, а я, чтобы снова не возбудиться, быстро собрал сумку и выскочил за дверь, чтобы вмиг спуститься по лестнице, открыть дверь подъезда и вдохнуть прохладный свежий воздух. - Ох, психушка по ним плачет, - пробормотал я, поправив плечо сумки, и поплелся в институт на растерзание преподу по Микроэкономике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.