ID работы: 751958

У дома есть свои "уши"

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Mute бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Личная жизнь...

Настройки текста
За следующий месяц я смирился с «тараканами» моих соседей: привык к эсеровским словечкам Семеныча, нездоровому поведению бабулек с Олей и, как не странно, к каждодневному траху парней в соседской квартире. Правда, естественную реакцию молодого организма, готового к размножению, никто не отменял. Но комментарии всех проживающих в этом дурдоме дам играли роль антивозбудителя. Друг все настырнее пытается узнать, что со мной происходит, и почему я хожу угрюмый. А с каким настроением мне еще ходить, когда я два месяца живу без секса? Не сдержавшись, я все ему рассказал, когда мы сидели в машине. Сначала Миша был очень удивлен, но когда я начать гневно рассказывать про бабулек, друг так рассмеялся, что мы чуть в столб не врезались. Остановив машину, мы дружно поболтали, посмеялись, я даже рассказал, что половина всех живущих делают нас парой. Пришлось признаться и о соседе с его ночными гостями. Но самое главное, друг от меня не отвернулся и не обозвал гомиком. Также за этот месяц я приметил девушку Лену Синицыну из другого потока, бросающую на меня далеко не двусмысленные взгляды. Неделя походов на свидания и пара букетиков цветов, и мы уже стремительно спешим в мою квартиру, сгорая от желания. У меня и задней мысли не возникло по поводу соседей, да и какие сейчас соседи, когда я уже два месяца страдаю от неудовлетворения? Зайдя в квартиру, мы просто рвали одежду друг на друге, стараясь как можно скорее избавиться от этих ужасно сейчас не нужных лоскутков ткани. Когда с одеждой было покончено, мы повалились на кровать, которая жалобно заскрипела ржавыми пружинами, и словно сумасшедшие без прелюдии старались сразу перейти к активным действиям. Я говорил, что у меня не было и задней мысли насчет соседей? Так вот, лучше бы она была... - О-па, студентик, - донеслось снизу, - не уж-то подружку привел. Смотри, предохраняйтесь, а то залетит и полквартиры в придачу запросит, - заржал он, а мы с девушкой замерли, не ожидая, что будем услышаны. - Милок, ты шо творишь? Даже если вы с Мишенькой поссорились, не изменять же ему? - возмутилась старушка, а глаза Лены удивленно расширились. - А ну гони ее, нечего бабе в слэше делать, - рассердилась Оля, даже ногой топнула, отчего штукатурка с потолка посыпалась. - Ха-ха, в наше время так открыто никто не палился, - ого, трезвый Семеныч. Снег пойдет. - Зато гигиенично, не то, что на сеновале, - парировал старческий голос бабы Настасьи. - Молчи, женщина! Хотя, кому я говорю? Старухе, по которой дом престарелых плачет. - Семеныч, помолчи, у нас тут такая пара распадается. Мы же даже число свадьбы выбрали и дизайн их костюмов обсудили, даже эскиз нарисовали, - внесла свою лепту Оля. - Тема, если Миша тебя не удовлетворяет, мой член всегда тебе в помощь. Можешь обращаться хоть днем, хоть ночью, - спасибо, Максим, только твоих предложений мне и не хватало. - Так ты гей?! - воскликнула девушка, влепила затрещину, наскоро оделась и ушла, громко хлопнув дверью, отчего новая порция штукатурки посыпалась мне на голову. Вот и обещанный снег. - Апчхи! - не сдержался я, когда белая пыль начала щекотать нос. - Милок, она что, уже ушла? - Испортили пареньку вечер. Он, может, уже с девственностью прощался, - ой, Семеныч, лучше бы этого не говорил. - Чтоб с девственностью проститься, нужно Мишу позвать, - ну, кто бы сомневался, что Оля отреагирует первой. - Сладкий, мое предложение еще в силе, - выкрикнул Максим. - Вы меня… - не успел я возмутиться, как меня прервали. - Макс, ты его поматросишь и бросишь, а Миша будет с ним до конца жизни, - поведала студентка. Неужели мы с другом так выглядим в их глазах? Нет, я, конечно, понимаю, что все дамы уже потеряны для общества, но обидно. И даже не столько за себя, сколько за друга. Он же за все время нашего знакомства помогал мне во всем, даже со свиданий сбегал мне на подмогу. Да он мне как брат, причем, как старший, а его превращают в черти что. Ладно, с тем, что меня возбуждают стоны парней, я смирился, но трогать Мишу не позволю. - Я и Миша гетеросексуалы! У Миши уже девушка есть и… - Ах, он негодяй! - воскликнула баба Настасья. - Как он мог? Петровна, срочно сочиняем изнасилование этого изменника. - Жириновского вам в мужья, когда же я отсюда съеду? - запел свою песню сосед. - Я за жесткое групповое изнасилование с BDSM, такую няшку бросить безнаказанно не позволю! - да, по BDSM Оля специалист. Когда они втроем писали рассказ, в котором присутствовало это извращение, я думал, что уши мои свернутся бамбуком. - Ох, бедненький. Внучек, хошь пирожки? - ага, бегу и спотыкаюсь. Они думают, что я продамся за какие-то пирожки? - Сегодня напекла с картошкой, с капустой и вареньем. - Нет, спасибо, - пусть знают, что я не продаюсь! - Эм, а с каким вареньем? - я просто интересуюсь, все равно есть же не буду, так хоть узнаю начинку. - Абрикосовым, твоим любимым, - не поддаваться, не поддаваться. Это обычная провокация… провокация… - Уже бегу! - Молодец, Петровна. Нужно мальчика из стресса вытаскивать, - похвалила старушку студентка, даже про планы о двойном проникновении остались на второй план. А что я? Я пирожков давно не ел, да и побаловать себя чем-то, кроме яичницы, бутербродов и каш, не могу, сильно бьет по кошельку. Все, завтра же начинаю поиск подработки, а сейчас держитесь пирожки, к вам идет голодный Подобряев!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.