ID работы: 7519607

Ради единого вздоха

Гет
R
Завершён
94
Лиза67893 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Пустое сердце бьётся ровно, прошу, мои сомнения разреши! Зеленая воронка скрылась, автоботы вернулись на базу. Увидев, что они пришли без артефакта, доктор удивленно спросил: - Что-то произошло? Оптимус посмотрел на него выразительным взглядом, но ничего не ответил. - Кто - нибудь объяснит мне, что случилось? - взволнованно вскрикнул Рэтчет. - Вы оглохли? - Арси вам всем все объяснит! - наконец, ответила фемка, прищуривая голубую оптику. - Это все неправда! Не верьте ей! - уже безнадежным голосом сказала Арси. Автоботы ничего не понимали. - Дайте мне слово. - начал Уилджек, опираясь на стену. - Дело в том, что наша многоуважаемая Арси посмела нас предать, отдав ценную реликвию десептиконам. - Нет! Этого не может быть! Арси... - Рэтчет был в шоке. Такого никто не ожидал. Автоботы молчали. - **** *** *** **** -, Бамблби прервал безмолвие, и, ударив в стену, пошел в свой отсек. - По-моему, Бамблби прав! Это выглядит подозрительно, -, сказал Смоукскрин, оглядывая всех. - Она не способна на это, я вас уверяю! Балкхэд посмотрел на Джеки, пытаясь понять, что же говорит странное выражение его лица. Оптимус решительно встал с платформы. - Чтобы сейчас ни произошло, нельзя судить о личности и упрекать, не убедившись в чем-либо самостоятельно, чего я и делать не стану. Не знаю, как на это отреагируют десептиконы, но, думаю, единственный способ установить правосудие - это связаться лично с Мегатроном! - сказал Прайм, после длительных раздумий. Элита и Уилджек с заметным испугом во взгляде посмотрели друг на друга. *НЕМЕЗИДА* Все это выглядит особенно странным, Старскрим. - сказал Мегатрон, почесывая подбородок. - Как автобот так легко мог отдать ценный артефакт? - Я сам в шоке, мой господин! - не менее удивленно ответил Старскрим. -, Я не могу понять, почему эта розовая фемка, что и прежде ыла спутницей Прайма, могла добровольно это сделать? Может быть, это ловушка? - Нокаут! - раздался грозный крик лорда - Слушаю, мой господин, - тут же примчался красный бот. - Проверь артефакт и непедленно сообщи мне о результатах! - Оптимус Непезиде, как меня слышно? - раздался голс лидера автоботов по всему протранству корабля десептиконов. - Прайм! - вскрикнул Мегатрон, немедленно встав со своего трона. - Что тебе нужно? - Не пойми меня неправильно, Мегатрон. - продолжал Оптимус. - Дело касается артефакта, которого ты так легко недавно получил. - Ах, да! Возвращать артефакт не проси, сами добровольно вы нам отдали. Нельзя было предположить, что автоботы так легкомысленны. Мои благодарности Элите Первой! Уж если бы она была десептиконом, то непременно уже была бы куском металлолома за такой потупок. - Я тебя понял! - Оптимус прервал связь. Через минуту в отсек вошел Нокаут. - Господин, артефак в целости! *** - Джеееки! Как ты мог? - в ярости кричал Балкхэд, не сумя верить, что его лучший друг был способен на такое дело. - Балк! Это была ошибка! Как нам не знать, что Арси не заключила с ними контракт, чтобы и в дальнейшем подобным образом передавать информацию, сваливая все на других? - искал оправданий елый мех. - Ты мне не шути! - Ах, ладно! Ладно! - виновно поднял руки Уилджек. Оптимус наблюдал за их поведением. - Элита, Уилджек, Арси! Вы пойдете за мной! - скомандовал Оптимус, он был разъярен... Они пошли в отсек лидера. - Я жду объяснений! - решительно сказал он. Элита глубоко вздохнула и начала свою речь. - Да, Оптимус, я виновата. Дело в том, что я к тебе сильно привязана. И, когда ты сказал мне, что у нас ничего не получится, я подумала, что ты связан с Арси, я никак не могла с этим смириться и хотела хоть как-то облегчить свои страдания... а Уилджек просто поддерживал меня. Когда она говорила это, Прайм смотрел на Арси. Он замечал в ее глазах искрящийся огонек, дарящий тепло и надежду. Он очень хотел обнять ее, свою принцессу. - Арси, прости меня, пожалуйста... - умрляющими глазками сказала Элита, обращаясь к ней. - Да, Арси. ПРОСТИ! - Добавил рэкер. - Ты понимаешь, какой вред нанесла автоботам? - сказал лидер. - Никогда из-за личного настроения нельзя вредить кому-то другому. И нельзя забывать, что мы - семья! Спустя month - Тихо! Тихо, а то она проснется! - шепотом проговаривал Рэтчет. Автоботы шли через коридор. - Так! Делаем так, как мы договаривались! - продолжил он, - Когда она проснется, мы активируем зал, который подготовили и хором поздравляем ее! Все свои подарки подготовили? - Да. - Конечно! Непременно! Раздавались положительные ответы. - А где Оптимус? - вдруг спросила розовая фем. - Он вне базы. Говорил, что у него особенный подарок. - с любопытством ответил рэкер. Спустя почти час, лазурная фемка пришла в главный зал, вытирая манипулятором окуляр. Она не до конца проснулась . Тут раздался громкий крик! Ари слегка испугалась. И главный отсек трансформировался в развлекательный ночной клуб. Яркие, светящиеся гирлянды были раскиданы по всей базе. На фоне играл французский шансон. - С днем активации!!!! - все автоботы кринули разом. Арси очень была рада. - Спасибо большое! - ответила она. - Дорогая Арсюша! - начал Рэтчет,- В этот прекрасный день мы все хотим поздравить тебя с днем активации! Поздравляю! И вот тебе мой подарок! Он открыл коробку с позолоченными вставками. Там находилась цепь, обладающая защищающими свойствами. - А это тебе подарок от меня! - сказала Элита, преподнося ей кибердухи с прекасным запахом. Арси глазами искала Оптимуса, его до сих пор не было. Автоботы взволновались. Вдруг зажегся свет в углу зала. Раздался звон колокола. И появился Прайм с влюбленными глазами. - Арси... Это мой подарок для тебя... - сказал он и преподнес ей золотой тонкий браслет с именем Арси. Он взял ее красивый тоненький манипулятор. - Спасибо, Оптимус! - тихо сказала она, ее глаза сверкали радостью - Но это еще не все... - шепотом сказал Прайм. - Автоботы, эта песня посвящается Арси! Заиграла музыка. Я заявляю, этот секрет не из тех, что надо хранить. Твоя любовь словно пламя распространяется от моего сердца к ногам. Ты дала мне новую жизнь, когда я умер, Я вознесу тебя, собрав все свои силы. Мне все равно, кто слева и кто справа, Ты - все, что у меня на уме. Реально плевать на то, что говорят и думают, Я чувствую себя по-настоящему живым. [Припев:] Мне не стыдно, я осмотрителен, Не стану скрывать и отрицать, что Ты - все для меня. Вход свободен для тех, кто по-прежнему верит, Что Ты - звезда шоу, на которое мы пришли посмотреть. Всем своим сердцем, всей жизнью нужно отрываться на полную катушку, Я хочу сделать Тебя знаменитой. Зажги ночь, пусть сияет и никогда не гаснет, Я хочу сделать Тебя знаменитой! Мои глаза ослеплены светом Твоих неоновых огней. Ты - моя, и я знаю, кто я, на самом деле. Ты дала мне новую жизнь, и теперь я живу, Я вознесу тебя, собрав все свои силы. Мне все равно, кто слева и кто справа, Ты - все, что у меня на уме. Реально плевать на то, что говорят и думают, Я чувствую себя по-настоящему живым. После, Оптимус подошел к ней поближе и сладко поцеловал... Искра Арси биласб сильно в ритме радостных окриков. И Прайм услышал долгожданное "Я тоже тебя люблю!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.