ID работы: 7519607

Ради единого вздоха

Гет
R
Завершён
94
Лиза67893 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста

***

солнце, а разве ты не знаешь, что все делается к лучшему ? просто очень медленно. Надо идти дальше и не тащить с собой чемоданы, набитые прошлым, рук не хватит, и выдохнется на полпути На базе, в одном из отсеков, Агент У. Фоулер активно беседовал с Джун Дарби. Джун паниковала, что Джек вышел куда-то, не предупредив ее, и не отвечает на звонки. Она была встревожена. - Ну как можно не говорить матери, куда он идет? Я ведь самый близкий ему человек! - Она встала, оглядываясь по сторонам. - Успокойтесь, Джун, он по-любому с автоботами. Как в прошлый раз, наверно, с Арси выехал покататься по городу. - Агент тоже вслед за ней встал и положил свою загорелую руку ей на плечо. В последнее время он к ней чувствовал симпатию и всякий раз старался, приходя на базу, встретиться с ней и узнать, как у нее дела. Звучит банально. Но однако это иногда самый простой способ сказать человеку о своих чувствах, проявляя самую обычную заботу. Джун вздохнула тяжело и взглянула на него гламурными глазами. В это время из главного отсека послышался звук земного моста. Люди побежали вслед за ним. Первым из зеленой воронки вышел Джек и Джун, вся в слезах радости, побежала и обняла настолько крепко, сколько это вообще возможно. Это был ее единственный и любимый сын, за которого она готова отдать свою жизнь в любое время и без которого ее жизнь не имела бы смысл. Вслед за Джеком вошли и другие автоботы. Они были не одни. Новая привлекательная фемботка пришла как бы с опасениями. Фоулер недоуменно смотрел на них. С одной стороны он был недоволен, что ее свидание с Джун было прервано. А с другой стороны - он с нетерпением хотел уже узнать, кто это такая. Оптимус посмотрел на Арси и кивнул ей. - Так, это Ария. Новый член нашей команды...- неуверенно представила Арси, не поднимая окуляры. Ария внимательно осматривала все уголки главного отсека базы. Никогда не выходившей из корабля десептиконов фемке были очень интересны новые познания. Оптимус посмотрел на нее и споосил: - Как ты попала на "Немезиду"? - Я туда не попала. Я там живу с самого рождения. - отрывисто отвечала молодая фемка. Оптимус молчал, он наблюдал за странным поведением Арси. Она была очень взволновала. От нервного напряжения она стояла, скрестив руки на груди, и отрывисто и тяжело вздыхая. Взгляд был разбросан. Она смотрела то на потолок, то на стену, то на Арию, то на Оптимуса. Прайм понимал, что она просто так никогда не стала бы вести себя странно. Но пока он решил ничего не говорить ей. - Мегатрон спас меня во время бомбардировки города. Я была на грани смерти... - Так почему ты решила помочь автоботу? - спросил Бамблби. - Я просто так решила. - ответила десептиконша. - Просто не решают. Ты что-то задумала? - добавил Рэтчет, стоявший возле компьютеров. - Нет, просто мне уже начало казаться, что Мегатрон вовсе не всегда говорит правду - Хах! Не всегда! Да каждое его слово - ложь! - Я не знаю, правда это или нет. По его словам, это вы начали войну и уничтожили родную планету. Автоботы переглянулись друг с другом. - И я уже поняла, что это не так... - добавила Ария. POV Арси " Как же мне быть? Я нашла свою бету, которая, как я думала, была мертва... Оптимус... Как же ему об этом сказать. Сколько бы я не старалась убедить себя, что не чувствую ничего к Прайму, все это заканчивалось бесполезно. Я не могу жить без него, хотя я так не скажу.Даже после самой сильной потери, я все-таки жива. Но это нельзя назвать жизнью. Это просто существование, которое лишено всякой радости, всякого счастья. Да, у меня появилось много тех, кто разнообразил мою жизнь. К ним же и Джек относится. Оу, Джек, не смотри на меня так подозрительно, я же понимаю, что ты знаешь, в чем дело. Прошу, лишь бы ты не рассказывал пока ничего. Я не готова к этому Потому что именно Оптимус изменяет мою жизнь, я чувствую, как снова моя искра бьется от любви к нему, и, узнав о бете, он может просто вычеркнуть меня из жизни. Я этого не хочу, я не переживу эту боль... " Конец POV Арси Оптимус задержал свой взгляд на ней. Она была по - особенному прекрасна. - Оптимус, можно с тобой поговорить кое о чем? - сказала Арси, увидев, что он смотрит на нее. Оптимус ничего не ответил. Он был будто отключенный. - Да... конечно, - он все-таки ответил и они вышли из главного помещения в третий небольшой отсек. Арси не хотела ничего говорить. Она молчала Оптимус ждал, покв она ответит. - Оптимус, я должна тебе кое - что рассказать. - сказала фемка, опустив взгляд, - Но я не знаю, как ты отреагируешь на это. Она никак не решалась. Оптимус не говорил ничего, он ждал от нее других слов. - Оптимус, дело в том, что я... - она не успела договорить, как Прайм поцеловал ее со словами, которые залились в душу лазурной фемм: "Я тебя люблю!" Арси решила не говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.