ID работы: 7519607

Ради единого вздоха

Гет
R
Завершён
94
Лиза67893 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Поздно кричать о любви, когда все чувства растоптаны. Жизнь обязательно поставит тебя на колени. Разбитое сердце, невыполненные обещания, ощущение ничтожности твоего существования будут давить на тебя и на рассвете восходящего солнца, и на закате уходящего дня. Но главное, в этот момент не сдаваться; надо напомнить себе, что если ты сдашься и поставишь крест - лучше не станет. Когда настигнет печаль, непременно хочется исчезнуть, забыть все, покончить с собой... Но как говорил мой наставник: " Когда ты будешь падать с 13 этажа, тебе станет ясно, что все твои проблемы решаемы, кроме одной: ты уже падаешь". Надо собрать волю в кулак, отпустить боль и идти дальше. Пока ты жив, твоя миссия еще не закончена. Арси глядела на край обрыва возле базы. Когда-то там с Клифом она проводила все вечера под звездным небом. Лазурная фемка любила вспоминать прошлое. И это причиняло ей неутомимую боль. Тот, кто сказал, что время излечивает раны, полный идиот. Время не лечит, оно помогает привыкнуть к боли. Но и тут есть своя доля правды. К примеру, когда пройдет много времени, ты устанешь ждать, что именно твоя родственная душа вернется к тебе. Тогда ты отпустишь все, повернешься спиной и уйдешь. Но шрамы все равно остаются. Когда ты почувствуелшь запах весенней листвы - ты вспомнишь вашу первую встречу, либо это может быть песня, под которую рушилась вся твоя жизнь. Глубоко вздохнув, Арси посмотрела на звезды. Она понимала, что те, кого ей пришлось потерять, сейчас наблюдают за ней сверху. Они рядом всегда. Везде. Автоботке уже не было так сильно больно, как прежде. Она не только нашла свою бету, но и влюблена в Прайма. И жизнь кажется прекрасной. Но есть одна проблема. Ей придется сказать Оптимусу, что Ария ее ребенок и что у нее был партнер в прошлой жизни, о котором не знал лидер. Арси боялась, что красно-синий автобот не поймет. Если солгать - потеряешь доверие, если сказать правду - можешь потерять любимого бота. Она долго думала. Сказать или не сказать. Она вставала посреди ночи, думая над этим. Ей казалось, она сходила с ума. Солнечные лучи попали в окуляры, и она, не до конца выспавшаяся, встала с платформы. Царила гробовая тишира. "Походу, все на патрулировании" - подумала Арси и, встав с металлической кровати, растянулась. Выйдя в коридор, она встретила Оптимуса и содрогнулась. Ее искра бешено колотилась. - Арси, ты отдохнула? - спросил лидер, глядя на нее. - Кажется, да... - неуверенно ответила фемка. - А где остальные? - Они на задании. Теперь остаться решил я. - Рэтчет тоже ушел что ли? - Арси была удивлена. - Да, нельзя же все время торчать у компьютера. У Оптимуса было отличное настроение. Он подошел к ней поближе. - Арси... - он едва сказал, как прижал фемку к стене. Арси не сопротивлялась. - Тело, прижатое к стене, не в силах сопротивляться. - сказала фемка, положив указательный палец на губы Прайма. - Это из курса физики, Джек научил. - Ты обаятельная... Их губы сомкнулись в страстном поцелуе, который длился не долго. Арси внезапно отстранилась. - Что с тобой? - спросил Оптимус, удивленный странным поступком возлюбленной. - Оптимус, нам надо поговорить. - Ты меня не любишь? - сразу же спросил бесспорный лидер автоботов. - Конечно, люблю. Дело не в этом. - Но тогда в чем? - Оптимус, у меня серьезный разговор. Но не знаю, поймешь ли ты меня. Прайм хранил глубокое молчание, в ожидании ответа Арси. Тут фемка схватилась за голову. - Ох, голова кружится... - Давай выйдем из базы. - Оптимус помог ей выйти. На улице было солнечно. Арси сразу же полеглачало. В последнее время с най такие приступы случались часто. Рэтчет говорит, что это связано со стрессом. - Ну, раз тебе уже хорошо, может прогуляемся? - Оптимус предложил ей. Он вышли за предел обрыва. Там был водопад. Это было самое прекрасное место. Они присели около водопада. - Так, о чем ты хотела поговорить? - спросил Оптимус, впечатленный заявлением Арси. Арси посмотрела на него и начала: - В общем, Ария - моя дочь... Я не знаю, как ты отреагируешь, но она моя бета. Тендерлейд любил ее больше жизни. Я думала, ее убили вместе с ее опи, но, к счастью, она жива. Оптимус, сказать тебе правду - было моим долгом. И даже если ты откажешься от меня, я пойму. Арси опустила взгляд. Оптимус взял ее за подбородок и страстно поцеловал. - Я люблю тебя не смотря ни на что... - О, Праймус. Оптимус - ты мое все...Я никогда не думала, что после всего, что я пережила, моя искра вновь будет биться от любви. - Арси была счастлива. Это было простое счастье. То, чего фемка так долго ждала. - Может, продолжим у меня в отсеке? - сказал Прайм и быстро затащил ее в базу. Это был отличный момент расслабиться. Он хотел этого. Именно со своей любимой. Не отрываясь от поцелуя, он положил ее на металлическую кровать, и прижался к ее телу, такому же горячему, как и его чувства. Он страстно целовал ее губы. Арси, в порыве страсти, прикусывала провода на шее у Прайма. Это его возбудило еще больше. Он глубоко поцеловал ее грудь и спустился к прессу. Прайм не хотел ограничиться лишь поцелуями. Ему хотелось нечто большего. От возбуждения у обоих автоботов распахнулись паховые брони. И не дожидаясь, Прайм слегка вошел в нее. Арси вздрогнула. Было приятно. Из порта вытекала жидкость, это облегчало трение коннектора.Постепенно, Прайм увеличивал частоту толчков. Арси стонала. Еще больше. Прайм входил все глубже и глубже, все сильнее и сильнее, пока не раздались громкие предоргазменные крики. Он выстрелил в нее своей жидкости. Такую дозу оргазма он не получал давно. Они добились своего. Энергии осталось мало и они крепко уснули. Это была одна ночь из оставшихся 1000000000 ночей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.