ID работы: 7519607

Ради единого вздоха

Гет
R
Завершён
94
Лиза67893 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 13. The end.

Настройки текста
Можно не высыпаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно. Лазурная фемка сидела на своем излюбленном месте, согреваясь лучами июльского Солнца. Это было прекрасно. В душе царили спокойствие и тишина. Здесь Арси часто сидела и думала о жизни. В последнее время ей казалось, что жить вообще не стоит или нет... Год назад все было другим. Она была измотана, измучена, растеряна. Молодая автоботка не знала, куда девать свои мысли, нн знала, кому выговориться. Ведь мы знаем, каким испытаниям судьба подвергла ее неопытную душу. Она плакала по ночам, терзала себя разными мыслями, задыхалась от воспоминаний прошлого, а днем все также улыбалась в лицо. Она знала, что это война и здесь не место размышлениям о любви, или о счастье. Здесь только оружие, новые задания, патрулирование и всякая суета. Год назад все было другим. В порыве гнева на судьбу она несколько раз пробовала покончить с этой жизнью. Но не решалась. Спустя некоторое время, она счастлива вновь. Судьба наградила ее лучшим чем то, что у нее раньше было. У нее сейчас есть все. Любимый бот, родная бета, достойные друзья, которые всегда поддержат. Это восхитительно. - О чем задумалась моя красавица? - послышался голос, такой мягкий и привлекательный. Это был Прайм. - Я не верю своему счастью...- ответила Арси, глядя на него влюбленным взглядом. - Как заставить тебя поверить? - он приблизился и поцеловал в шею. Мурашки пошли по всему телу, и Арси вздрогнула от прикосновения. Это блаженство нельзя уместить в эти строки,нельзя описать словами. Счастье, любовь... Вот оно что. Почувствовать и душой, и телом. Когда влюбляешься в душу, ты с ума будешь сходить от прикосновений к телу, в котором живет эта душа. - Оптимус... - прошептала тихо фемка, ее глаза сияли от счастья.- Я так счастлива. Ты не поверишь. Я просто не знаю, как объяснить. У меня есть все. И я убедилась, что как бы нам не было плохо, все равно время расставит все по местам, все равно, есть ради чего и ради кого жить. Хотя бы ради единого вздоха.. Она неуспела договорить, Оптимус поцеловал ее. И жили они долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.