ID работы: 7519653

Безответная любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошел почти год с того злополучного дня, когда узнали про мою болезнь. Нашей доченьке уже 9 месяцев. Мы ее назвали Хёми. Чонгук с начала хотел назвать ее моим же именем, но мне это не понравилось, как я буду звать ее своим же именем? И в один день, он назвал это красивое имя - Хёми, сказав, что это будет напоминать ему обо мне. С ухудшением здоровья, я опять зачастила в больнице. Хёми приходилось оставлять с матерью Чонгука. А сам Гук, разумеется не покидал меня ни на минуту. У нас часто были душевные разговоры. И вот, в один из таких дней, он спросил меня о том, что, вероятно, мучило его давно. - Как я ей скажу про тебя в будущем? - хотя он точно не уточнил кому и о чем, но я разумеется все поняла. Перед тем как ответить, я глубоко задумалась, чтобы дать точный ответ. - Главное не тяни. Когда у неё появится разум, и она осмелится спросить, где же ее мама, ты ответь ей честно, но помягче. - Ей будет не хватать тебя. - И мне её и тебя, Гук. Не знать как вы там живете - это будет самым худшим адом. После сложного разговора, мы оба замолчали. Он подарил мне долгий и нежный поцелуй. Но вдруг я захотела сделать кое-что для дочери. - Милый, прошу найди мне лист бумаги и ручку. - Что ты хочешь сделать? - Написать ей письмо, разумеется. - Т.и. Тебе нельзя много и резко двигаться. Хочешь я напишу вместо тебя? - Это единственное, что я могу ей оставить как мать. И я хочу чтобы она увидела и узнала хоть мой почерк. Хотя я не говорю, что он красивый, но все же... - Ладно я найду, а потом отлучусь ненадолго, чтобы поговорить с твоим доктором. - Только ты потом сохрани его бережно и обязательно отдай ей лет через 10. Я написала письмо в настоящем времени, чтобы она убедилась, что писала именно я, а после бережно положила в конверт. - Ну вот, я так и знал - услышала я голос Чонгука и поняла, что все таки не сдержала слез. - Гук, она.. она будет расти без меня. О боже, я пропущу все радости с ней. Её первое день рождение. Её первые шаги, первый новый год, первый поход в школу. Все. Все. Понимая, что у меня срыв, Гук подбежал ко мне и обнял, поглаживая спину, успокаивал меня. - А ещё, я не буду с тобой. Боже, как я буду без тебя. А ты, ты-то как без меня обойдёшься в этой жизни, мой неуклюжий? Мне же будет не хватать тебя, твоих касаний, твоих поцелуев, твоих улыбок, да даже ворчаний. А как же мама, папа, брат? Я не хочу, не хочу уходить, оставлять вас! А Чонгук все успокаивал и под конец поцеловал меня, по-другому, не как до этого, а более напористо, передавая все мысли через этот поцелуй, а не словами. А после всего, убедившись, что я уснула, он вспомнил давний разговор с доктором: "Я смотрю, она пытается смотреть на эту ситуацию с позитивом и принимает это легче чем большинства. Но, знаете, это лишь самообман, когда-нибудь ей придет осознание, и тогда у нее, вероятно, будет нервный срыв. Все боятся смерти, абсолютно все. Так что будьте рядом все время. Потому что в такой момент нельзя её оставлять одну. Ни за что".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.