ID работы: 7519653

Безответная любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Говорят, человек чувствует когда наступает его смерть. Со мной так же было, я понимала что - все. Болезнь окончательно приковала меня к постели. И я чувствовала, что это мой конец. Поэтому я позвала родителей и брата, попрощалась с ними, так сказать. Это оказалось непросто, и без слез не обошлось. После посидела с ребенком, не отпускала её ни на минуту. Только когда к вечеру она уснула, я решила наконец поговорить со своим мужем. - Т.и, что происходит? - Милый, я чувствую, это последние мои мгновения. - Прекрати... - Рано или поздно это должно было случиться. Мне надо с тобой поговорить. Чонгук молчал, он не находил больше слов, а всего лишь ждал, когда начну говорить я. - Наша Хёми слишком маленькая, и она потеряет мать слишком рано... а я не хочу чтобы она росла без материнской любви. - Т.и... нет, этот разговор мне не нравится.. - Я серьезно, милый, если тебе кто-то понравится, не думай обо мне. Я буду счастлива там, если только вы счастливы тут. Так что, считай что я даю тебе свое разрешение, благословение. - Ты же понимаешь, что я не могу тебя забыть. Я же слишком сильно люблю тебя. - Я не заставляю тебя, но если вдруг когда-то ты встретишь девушку и полюбишь ее, я не хочу быть той причиной которая будет мешать твоему счастью. Чонгук понимал, что эти слова мне сложно даются и вместо очередного сопротивления он промолчал. А после мы болтали обо всем так спокойно, будто никакой болезни и не существовало. - Помнишь, когда мы познакомились, ты говорил мне про какую-то учительницу? - Ну ты и вспомнила.. - Расскажи, из-за чего ты полюбил её. - Зачем тебе это? - но в ответ ему смотрели умоляющие глаза - Ну тогда я в основном предпочитал нун. И она была новой учительницей и со мной хорошо обращалась, вот поэтому. Я слегка заревновала, хоть сама и начала эту тему. - Но в то время я так заблуждался. Я стал ясно мыслить только после того как встретил тебя. - А что тебя.. во мне заинтересовало? - эта тема мне нравилась больше и я невольно улыбнулась. Но также я почувствовала, как веки потяжелели и слова давались сложно сказать. - Ну.. для начала то, что ты курила, уже привлекло моё внимание - на это заявление я цокнула языком - После того как мы подружились, из за того что у нас были одни и те же проблемы, ты всегда выслушивала меня, успокаивала, так сказать, залечивала мои раны на сердце, заставляла забыть о ней. Но я эгоист, не отвечал тебе тем же. Тем временем, когда я уже не болел этой чертовой любовью, ты все еще страдала. И тогда, когда я это понял, мне захотелось залечить и твои раны. Милая, я так тебе благодарен. Очень тебя люблю.. Чонгук говорил эти слова со слезами на глазах, так как девушка уже закрыла глаза. Навсегда. Аппаратура неприятно запищала. Но Чонгук её не слышал. Он лишь смотрел на неё, и не отпускал ее рук. Доктора уже заходили в палату, забирали ее у него. Были слышны крики и слёзы родителей за дверью. Из-за шумихи проснулась Хеми. Чонгук взял ее на руки и тихо успокаивал её, понимая, что он должен быть спокойным и ответственным ради их дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.