ID работы: 7519761

Weirdness

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после того случая. Помню как очнулась, и наткнулась взглядом на тебя — похожего на сонного котёнка. Тогда, мне кажется, я заново влюбилась в тебя. Мне так хотелось прижаться к тебе, вновь почувствовать аромат твоей кожи, почувствовать всего тебя. Но потом, когда ты открыл свои глаза, ты просто ушёл. Сбежал, если быть точнее. Второй день ты вовсе избегаешь меня, ходишь так, чтобы мы не смогли никак пересечься. Я знаю ты был на парах, но почему ты стал ещё дальше, чем был от меня? Что я сделала не так? Наши общие друзья говорят, что тебе нужно время. Но время для чего, Майки? Я так устала. Так устала от всего что творится вокруг меня: все преподаватели спрашивают о моем самочувствии, все студенты смотрят так, будто я призрак, вставший прямо из могилы, а дома начался для меня настоящий хаос, почти вся посуда валилась из рук и билась на маленькие кусочки, поэтому, мои ладошки и все предплечья были в ссадинах. Из-за этого я теперь ношу кофты с длинными рукавами, хотя сейчас очень тёплая погода. Сэм теперь не отходит от меня не на шаг, и все время спрашивает ела я или нет, сколько я спала, и как я себя чувствую. Сейчас я сижу вместе с ней во время большого перерыва в небольшом кафе, недалёко от университета. Она так старательно пытается меня накормить, я ей поддаюсь, ведь она не знает что через 10 минут меня стошнит этими же продуктами. Но ей это не нужно знать. Если честно, я старалась как меньше думать о тебе, но чем больше я заставляла себя делать это, тем больше думала о тебе, в мыслях все время проскальзывало два твоих образа — тот, как ты бежишь ко мне, и тот, что я увидела очнувшись в медпункте. Разве это справедливо по отношению ко мне? Почему ты пытаешься уйти от разговоров, почему ты стал таким… я же знаю тебе не все равно, ты сам подтвердил это сидя около меня почти весь день. Но почему ты продолжаешь делать это? Знаешь, мне даже немного смешно от этой ситуации, ведь когда уходил, ты мне сказал что мне будет лучше без тебя. Но стало ли мне лучше? Определенно, нет, стало только хуже, милый, только хуже. Я не знаю сколько ещё смогу так продержаться, Майки. Эти дни, недели и даже месяцы стали испытанием для меня, и с каждым новым шагом я чувствую как болезненно будет падать и как трудно подниматься чтобы идти к тебе вновь. Но я должна подниматься и идти. Я должна, черт возьми, чувствовать, что я преодолевала это все не зря. У меня нет ни малейшего шанса свернуть с пути сейчас. Хоть это больно, хоть это трудно, хоть это маловероятный путь, но ради Тебя я готова. Готова забыть все свои обиды, готова переступить через свои принципы, готова засунуть свою гордость куда подальше, ведь я нуждаюсь в тебе и твоей поддержке, в твоей заботе. Я готова ради тебя на Все. Только возвращайся, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.