Глава четвёртая
7 ноября 2018 г., 02:40
Просыпаюсь от того, что меня сушит и страшно болит голова. Открываю глаза, всё плывёт, кто-то гладит меня по спине, ловлю руку, и это Кейт? Не может быть, мы ведь поссорились.
— Доброе утро, Глеб. Таблетку? Воды? — тихо сказала та. Как-то сопротивляться я не собирался, уж слишком плохо мне.
— Всё сразу, — простонал я в подушку. Даже боюсь представить, как я сейчас жалко выгляжу.
— Вот, выпей, — протягивает мне таблетку и стакан воды. Скорее всего она приготовила это заранее, ибо она никуда не уходила. Беру и выпиваю таблетку, и стакан воды до дна.
— Что вчера было? Что ты тут делаешь? — спрашиваю, ибо проснулись мы у меня в комнате.
— Ну, даже не знаю, с чего же начать.
/ / Back to the past /
/От лица Кейт/
Сидим уже два часа, веселимся, мне правда весело, парней получше узнала, они и правда хорошие ребята. А Глеб… А Глеб пьёт, как не в себя, а теперь ушёл куда-то.
— Ребят, я пойду Глеба поищу. Не скучайте.
— Хорошо, — сказали все хором.
Пройдясь по клубу, Глеба я нашла за барной стойкой, но мне кажется, что скоро он будет под ней. Подхожу к нему, сажусь рядом.
— Глеб, что случилось? — касаюсь руки парня, тот отдергивает её.
— Отстань от меня, шлюха, — прости, кто? Шлюха? Я тебе это ещё вспомню.
— Поехали домой? — стараюсь игнорировать его просьбу.
— Я же сказал, отстань.
Поднимаюсь на второй этаж, чтобы попросить Макса отвезти нас с Глебом домой.
— Максим, ты можешь отвезти меня и Глеба домой?
— Он там сильно пьяный?
— Очень.
— Хорошо, иди пока ко мне в машину, мы сейчас придем.
Я так и сделала, стою жду Макса с Глебом. Но из клуба выходит Макс, Слава и Глеб. Они аккуратно садят парня на заднее сидение, тот что-то возмущённо говорит, но никто его не понимает.
— Садись на переднее или рядом с ним, — я кивнула и села рядом с Глебом, тот отвернулся к окну, обиженка, блин.
Когда мы приехали, Глеб вышел из машины сам, и пошёл, я так полагаю, к себе. Выбегаю из машины, перед этим поблагодарив Макса.
— Глеб, подожди! — кричала я ему вдогонку, ноль реакции. Потому я решила пройти за ним вплоть до двери. Идёт он пошатываясь, потому я, как ангел-хранитель, шла за ним, оберегая от всяких преград. Когда мы уже стояли рядом с дверью, то я поняла, насколько опасно здесь может быть. Глеб, в попытках открыть дверь ключом, начал психовать, и я, забрав у него ключ, пропустила хозяина к себе, в хоромы. Тот заплыл туда, кое-как разулся и прошёл в гостиную, я опережаю его и встаю перед ним.
— Глеб, я знаю, что ты не в состоянии, но давай поговорим?
— Проваливай, — зло процедил он. Я залезла на диван, смотря на него, подгибаю колени под себя и начинаю вести разговор:
— Глеб, почему ты поссорился со Славой? Почему ревнуешь? — тот остановился около подлокотников дивана.
— А, какого хуя ты с ним флиртуешь? Так ещё и не только с ним, дак ещё и с Панком! — что, прости, я делаю? Флиртую? Ты серьёзно?
— Я не флиртую — это раз. Ты сам меня с ними познакомил — это два. И ты мне не муж, даже не парень, чтобы ревновать и что-то запрещать — это три, — я спокойна, сама от себя не ожидала. — Что теперь скажешь? Почему обиделся? Почему игнорируешь? — а вот сейчас я немного испугалась, ибо он облокотился руками на подлокотник дивана и опустил голову так, что волосы упали ему на лицо. Он плачет? Мне ведь не кажется?
— ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БЛЯТЬ, А ТЫ С ДРУГИМИ ГУЛЯЕШЬ, ХВОСТОМ КРУТИШЬ! — проорал он заливаясь слезами. Я больше чем растерялась, не знаю как реагировать. Вроде бы надо утешить и сказать о своих чувствах тоже, но страшно к нему подойти. Надо как-то через это переступить.
— Глеб, не плачь, подойди сюда, — подзываю парня к себе. Тот подходит ко мне и падает на диван рядом со мной, и так же как и я подгибает колени под себя, глаза не поднимает. Подползаю, упираюсь рукой об его колени. Одной рукой приподнимаю его голову и целую. Глеб, не сразу понимает, что произошло, скорее всего из-за выпитого алкоголя. Он весь напряжённо сидит, лишь постепенно успокаивается, а поцелуй с нежного переходит в более настойчивый и страстный. Я не думаю, что поступила правильно, заняв доминирующие позиции. Хотя, кого это сейчас волнует? Он спокоен, показывает своё превосходство надо мной, а завтра над парнями, а я «сказала» всё, что хотела и даже больше. Когда мы отстранились друг от друга из-за нехватки кислорода в лёгких, Глеб смотрел на меня как-то виновато.
— Прости… — прошептал он, смотря мне в глаза. Представляю, как пострадало его самолюбие и гордость. — Это ведь не просто так? Ты же будешь со мной? — он как малое дитя смотрит на меня с надеждой в глазах и так по-детски закусывает губу, сейчас он милее прежнего. Даже если бы и хотела отказать — просто не смогла бы.
— Конечно буду, кто ж тебя, как не я такую истеричку полюбит? — улыбаюсь сказанному мной, а он лишь глаза закатывает и цокает.
— Ой, если не меня, то кошелёк. За деньги — можно и потерпеть.
— Заберёт твои деньги и сбежит. Что делать тогда будешь?
— Тебя возвращать.
— А если не вернусь?
— Лучше тебе не знать…
— Хотя бы намекни.
— Пару раз лезвием по запястью…
— Руки переломаю. Идём спать, суицидник недоделанный, это подумать только!..
— Хватит… — заходим в комнату, Глеб снимает одежду, а я сказала, что сейчас приду и пошла на поиски воды с таблеткой от головы. Она ему понадобится утром. Когда я вернулась то, Глеб уже крепко спал, поставила таблетки с водой на прикроватную тумбу и легла рядом обнимая парня.
/ End back to the past /
— Вот так, — рассказав мне всё, подытожила она.
— Вот как значит…
— Что-то не так?
— Да, не так. Где мой утренний поцелуй?
— Когда похмелье пройдёт, тогда и будет, — я отвернулся на другой бок.
— Всё я обиделся.
— Ну, раз ты обиделся, то готовить омлет я буду только на себя, — встаёт и собирается уходить.
— Нет. И мне. Я тебе всё прощаю. И мне! — со стороны это очень смешно выглядит. Но нам можно. Мда… Теперь я и она — мы. Как непривычно. Я этого и хотел.
Примечания:
Я дико извиняюсь за ту кипу ошибок в прошлых главах, дело в том, что КФ отказывало что-то загружать, проверять и тому подобное. Я вроде бы исправила их, но это не точно.
Если увидите ошибки орфографии и пунктуации, пожалуйста, сообщите. ПБ всё еще открыта.