Глава третья
6 ноября 2018 г., 20:06
Утро началось немного не так как я бы хотел, но всё же. Звонит мой будильник на телефоне, который стоит на зарядке. Кейт открывает глаза, я по-быстрому выключаю будильник, не убирая одну руку с талии девушки. Возвращаюсь в исходное положение. Думаю, чтобы такого сказать директору, чтобы не идти в школу. Я бы так и остался лежать здесь, с ней. Девочка тянется к моему лицу, улыбается и убирает волосы, которые падают мне на глаза.
— Утречко, — прижимаю её сильнее к себе, целую в лоб.
— Доброе утро, — начинает отталкивать меня и ёрзать, пытаясь вырваться. — Что случилось? Ты куда?
— Как куда? В душ, завтрак готовить, в школу собираться, — блин, логично.
— Давай не пойдём в школу? Я не хочу, — хоть кому-то можно поныть.
— Надо, Глеб, надо. Можешь сделать кофе? — она сидела на кровати, смотря на меня через плечо, и лыбится будто выиграла войну, а хотя оно так и есть.
— Могу. Уже встаю, — она встала с кровати и начала собираться в ванную. А я хоть и неохотно, но встаю. Иду на кухню, кое-как нахожу чашки для кофе, ставлю чайник, нахожу растворимый кофе, засыпаю, рассыпаю, убираю, чайник закипел, заливаю кофе, бросаю сахар себе, иду к двери в ванную. — Кейт, сколько тебе сахара бросать в кофе?
— Одну с половиной ложки сахара и добавь молока мне, пожалуйста.
— Хорошо, — возвращаюсь на кухню, достаю молоко, бросаю одну с половиной ложки сахара, добавляю молоко, ставлю всё на стол, ожидаю.
— Я пришла, — выходит ко мне уже в форме и волосами завязанными в хвост.
— Я заметил, — сам того не замечаю, но залип на её заднице.
— Прекрати на меня так смотреть, иди в ванную, — чёрт, спалился.
— А там не на что смотреть, — и зачем я это сказал? Дурак.
— Да? Ну ладно, значит я могу надеть короткую юбку в обтяжку?
— Нет! Не можешь…
— То-то же, — достаёт что-то из холодильника и начинает что-то колдовать, а я иду в душ.
Когда я вышел из ванны, меня ждали оладьи. Я решил, когда захочу женится, то из всего гарема выберу Кейт. Стоит, облокотившись на кухонную тумбу, подхожу к ней, ставлю руки по обе стороны от неё, и просто смотрю в глаза.
— Что-то не так? — невозмутимо спрашивает она.
— Нет, ничего. Просто любуюсь.
— А, кто-то сказал, что у меня не на что любоваться.
— Вырвать бы язык тому, кто это сказал, — улыбка сама поплыла на лице.
— Садись ешь, критик и палач, — отхожу от неё и сажусь за стол.
— Слушай, не хочешь в столовой со мной и моими друзьями сесть?
— А я там лишней не буду? Там ведь, кажется, все парни и ни одной девушки.
— Нет, конечно, у нас парни дружелюбные, они только на вид суровые, а так очень даже добрые ребята.
— Такое впечатление, что ты их рекламируешь.
— Нет, просто говорю как есть. Так ты согласна?
— Ладно уговорил, — я думал, что будет сложнее.
— Окей, тогда бери портфель и идём. Мне ещё нужно за вещами зайти.
— С таким успехом легче будет ко мне переехать.
— Это ещё почему?
— Ну, не просто так ты остаёшься у меня второй раз подряд? — мда, и не поспоришь.
— Я не хочу это комментировать.
— Ладно, идём.
Выходим, закрываем дверь, идём, дурачимся, и знаете, что? А точнее, кто. К нам навстречу идёт Молли. Я как-то не придал этому значение, просто иду с Кейт под руку и смеюсь на весь коридор со злого, обиженного лица малышки. Молли, в свою очередь одарила нас ярым, ревнивым, ненавистным, жестоким, злым, агрессивным… Я так вечность могу продолжать, взглядом. И вот мы пришли ко мне, пропуская Кейт вперёд, захожу.
— Посиди на диване в гостиной, я сейчас приду, — и ушёл в своё логово. Почему логово? Потому что если зайти сюда без моего разрешения — живьём закопаю. Кидаю в рюкзак тетради и книги, пенал и блокнот. Он мне нужен чтобы рисовать и писать тексты к трекам, а иногда получаются стихи, короче, я у мамы поэт + художник. Переодеваюсь в форму, покрутился перед зеркалом, убедившись, что выгляжу как человек, выхожу из комнаты.
— Идём? — БЛЯТЬ! Меня спалили с поличным. А точнее мою, как я думал, надёжно спрятанную коллекцию журналов «Плейбой». Сидит, листает как ни в чём ни бывало. И что мне ей сказать? Хотя, стоит начать с того, могу ли я вообще говорить?
— Тебе какая больше нравится: вот эта блондинка, или вот эта рыженькая? — поворачивается ко мне всем корпусом, показывает одну из страниц журнала и улыбается как дура. Хотя, дурак здесь я.
— Эм… Никакая. Идём, — а я и не врал, мне нравится шатенка которая держит этот журнал.
— Ей, ничего страшного, это же нормально, я не права? — забираю журнал, протягиваю руку, чтобы помочь встать.
— Возможно и нормально, но ощущения не очень приятные, — выходим из прихожей в коридор корпуса. Такое ощущение, будто меня застукали за чем-то непристойным.
— Я никому не расскажу, это будет только между нами.
— Ой, знаю я ваше женское «Между нами», вот чую, что через час об этом вся школа знать будет.
— Я правду говорю, я буду молчать. Стой. Кто-то у нас боится осуждений? — ой, бровями заиграла, кокетка блин.
— Боюсь…
— Слушай, Глеб, вот ты такой весь занятой, а чем ты ещё занимаешься? Ну, так сказать, для души, — хорошо тему перевела, хвалю.
— Музыкой, пишу биты, пою, работаю со звуком.
— Ого! А это сложно?
— Поначалу — да, а потом как-то само получается.
— Покажешь?
— Ну… Как-нибудь потом. Не сегодня.
— Хорошо, но знай, я тебя достану с этой просьбой.
— Ой, лучше не надо, я когда злой — в чудовище превращаюсь, не рискуй. Так, ладно, тут думаю и разойдемся. Встретимся в столовой.
И всё как по накатанной, сижу, подписываю бумажки, принимаю звонки и тому подобное. И тут, конец 3-го урока, с кабинета я вылетел как с низкого старта. Забегаю в столовую, перехватываю руку Кейт, которая уже куда-то собралась.
— Подожди, я сейчас возьму еду и вместе пойдём.
— Хорошо, я тебя жду, — иду за едой, оставляя её в ожидании.
Взяв еду, отправился к девушке.
— Идём, мы сидим там, — указываю на стол где уже почти все в сборе.
— Может, не надо?
— Надо, Вася, надо, — подходим к столу, забираю поднос с едой у девушки и ставлю на стол. — Господа, хочу представить вам мою, а теперь, вашу новую подругу, Кейт, — не зря я президент, умею речи толкать. Все захлопали. — Кейт, вот этот медведь — Макс, этот ананас — Славик, трансвестит Даниил, Николай 39, и должен ещё Ефим подойти, — парни закатили глаза. А Кейт уткнулась лицом мне в плечо, заливаясь смехом.
— Садись, — Слава отодвинул задницу Макса на самый край, предложив сесть.
— Только попробуй её обидеть — убью, — прозвучало убедительно. Девушка присела рядом со Славой, а я напротив неё, рядом с Даней.
— Слушай, Кейт, раз так получилось что ты в нашей «тусовке» то, можешь пойти с нами в клуб, — капец, Слава у нас кокетка.
— Ну, как-то неудобно с группой парней по клубам лазить.
— Ну, так ты не одна, у нас есть Даниела Бумагина, — всё, был пацан, и нет пацана. Даня, наверное, если бы мог стрелять лазерами из глаз — прожег бы Морта до тла.
— Ну, если так, ладно.
— Ура! Значит в десять, на парковке.
— Только не спаивать её, — не нравится мне как он оживлённо с ней болтает.
После столовой я отправился обратно к себе в кабинет, и вышел из него после 5-го урока. Иду, никого не трогаю и тут, БАМ! Кейт со Славой стоят и разговаривают так мило, что аж блядь, чуть ли не целуются. Гнев, во мне, вспыхнул ярким огнём, и подходить лучше не буду, перед клубом поговорим.
9:40, стучу в дверь, открывает, обнимает, захожу внутрь.
— Почему ты ещё не одета?
— Не успела.
— Давай быстрее, — и как мне поговорить о Славе? От этого я начал закипать ещё больше.
— Глеб! — зовёт меня Кейт из своей комнаты.
— Что такое? — как-то грубо получилось.
— Что мне надеть?
— Что пизду еле прикрывает, — выхожу из комнаты.
— Глеб, что случилось? — выбегает из комнаты за мной. Но я уже не слышу, вышел за дверь и громко хлопнул ею.
Спускаюсь к парковке, Кейт уже здесь, болтает с Даниилом.
— Привет, — поприветствовать всех я не смогу, гордость не позволит. — По машинам, поехали, — и знаете, что? Ей пофиг с кем. Теперь с Панком сидит. Мне всё равно.
Мы приехали в клуб, прошли фейс контроль, я пошёл бронировать VIP-зону.
/От лица Кейт/
— Слушай, Дань, что это с Глебом? Он накричал на меня сегодня, а теперь вообще игнорирует, — даже не знаю за что, но чувствую себя виноватой.
— А, кто его знает… И со Славой поссорился.
— Почему?
— Тебя это удивит, но он ревнует.
— Ревнует? — мне хотелось до последнего верить в то, что я просто не расслышала, но он кивнул в знак подтверждения моего вопроса. — Почему? Мы же просто друзья.
— А он так не думает.
— Почему ты так решил?
— Кейт, ты здесь уже три дня, и все три дня он о тебе только щебетал.
— И как мне поступить? — я в полной растерянности.
— Не знаю. Поговори с ним.
— Как? Он меня обходит десятой дорогой.
— Разбирайся сама, он крайне непредсказуемый человек.
— Ладно, спасибо тебе, — А вот и Глеб вернулся. Мы все поднялись на второй этаж и расселись на диванах. Я села с Панком и Мортом, с ними как-то спокойней будет.
Примечания:
Меня очень радует статистика этого фанфиков. Спасибо всем кто читает.
Если увидите ошибки орфографии и пунктуации, пожалуйста, сообщите. ПБ всё еще открыта.