Ты же сама знаешь что он тебе изменял
18 декабря 2018 г., 16:33
/От лица Кейт/
Просыпаюсь неохотно. А всё из-за того, что меня что-то придавило. Открываю глаза и понимаю, что это рука Глеба. Тяжёлая, блин. Сосиской выкатываюсь из-под руки на пол. Обратно падаю на кровать, только убираю руку Глеба подальше. У меня была перспектива укусить его, но он такой милый. И вот я снова легла и снова он! Он обнял меня со спины, и так сильно, что у меня пару суставов встали на место.
— Глеб Геннадьевич, Вы получите срок, если не перестанете нарушать моё личное пространство, — по-деловому сказала я.
— Зай, не будь такой бекой. Будь здесь, пока я не надумал встать, — сонно проговорил он.
— А как насчёт твоих любимых блинчиков? — будем вылавливать мышь — сыром.
— Ммм… а ещё что? — намекающий тон, который говорит: «ты не договорила».
— Я тебя люблю, — кое-как повернулась к нему лицом и поцеловала в губы.
— Хорошо, я уже встаю, — сказал он и отстранился от меня.
Когда я спустилась на первый этаж, все алкаши и не очень сидели в гостиной и смотрели фильм ужасов. Так по семейному.
— Мы все умрём! — закричала я, когда в фильме был напряжённый момент. Реакция долго себя не заставляла ждать.
— Кейт, ну ты вообще ебанутая? Ты больная? Дура! Сука! Гори в Аду! Где мои печеньки?! Как так можно? Ты нас испугала! — всё это смешалось в один большой балаган, кто и что говорит — не разобрать. А я по тихому ушла на кухню.
Вот только приготовь что-то вкусное, а все слетаются как мухи на… Сами знаете что. Пока мы торжествовали, Юра странно на меня смотрел, типо «Говорить или нет». А когда мы доели, я заставила Юру мыть посуду. Он наказан. Все ушли досматривать фильм, а я осталась на кухне с этим бедствием.
— Юра, что-то случилось? — непринужденно спросила я.
— Да. Меня какая-то мелочь заставила мыть посуду.
— Очень смешная шутка, но я серьёзно. Что за взгляд? Ты что-то хочешь сказать.
— С чего ты взяла?
— Капрал, я тебя, как облупленного, знаю. От твоей первой шкуры до максимального количества крекеров, которые ты сможешь съесть. Так что давай, выкладывай всё, — сажусь на тумбу рядом с раковиной.
— Вообще ничего серьёзного, на мою мысль, но вчера встретил твоего бывшего и… — я перебила его.
— Как? Он же в свою Америку свалил.
— В этом и дело. Я, конечно, верю в совпадения, но в то, что ОН прилетел в Лондон именно сейчас, чтобы набухаться в сало… Не верю.
— Не один ты… — в голове всплывают воспоминания из прошлых отношений. Не самые приятные к слову.
— Короче, от Глеба ни на шаг. Ясно? Я не хочу, чтобы всё повторилось.
— Я тоже не сильно горю желанием его даже видеть, — я обиженно подпёрла голову. — Вот зачем он явился? Всё испортил.
— Кто? — на кухню зашёл Глеб.
— Эм… Последний блинчик. Он был лишний, теперь живот болит, — открою свою фирму по отмазкам.
— Бедненькая. Иди пожалею, — он расставляет руки для объятий, а я, как ребёнок, подбегаю и кидаюсь в них. Он такой тёплый. — Я зачем, собственно, пришёл… Можно я с парнями сегодня в клуб пойду?
— Конечно, иди. Только приезжай живым, и не в мясо. Договорились? — он целует меня в губы.
— Договорились, — отпускает меня и уходит обратно в гостиную.
— Я не хочу никого обидеть, но Глеб — каблук, — сказал Юра, продолжая вытирать последнюю тарелку.
— В этом и есть проблема наших отношений. Я сломала его. Как и где, я не знаю, но он был другой, — виновато опускаю голову.
— Ой, да ладно тебе, ещё успеет показать себя с другой стороны, — ободрил меня Юра.
— Надеюсь на это.
И так! Женский кружок алкоголичек торжественно открыт! Мы выпроводили наших кавалеров, перед этим каждому рассказав правила поведения и манер в клубе. Они, кстати, неплохо играют роль слушающих. А когда дверь закрылась, мы уже открывали шампанское. Те, кто не знают, или просто не пили, то говорю: девушки, когда выпьют, начинают говорить, какие их парни хорошие или плохие. В большинстве случаев — второе. Вот они сидят и рассказывают, как им не повезло, а я сижу и думаю, какой же у меня хороший молодой человек. Наверное, потому что я мало выпила. Но и через два фужера ничего не изменилось. Никаких недостатков я не видела. Ну, или просто не хотела. Мы пили, танцевали, пели, играли, дрались. Короче, весело было. Но землю я из-под ног не теряла. Просто не очень получится: Глебу нельзя напиться до белочки, а мне можно. Хотя, я не удивлюсь, если он придет именно таким. Если придет.
Где-то в два часа ночи, мы уже разошлись по комнатам. Все такие весёлые. Мы поочерёдно сходили в душ, пожелали друг другу спокойной ночи и разбрелись. А мне поступил звонок на телефон. Моё счастье звонит.
— Да, солнышко, ты что-то хотел? — спросила я. На заднем плане громкая музыка, но спустя пару минут она становится тише.
— Привет, зай. Просто соскучился. Чем занималась? — послышался на удивление трезвый голос. А я думала…
— Я? Мы с девочками праздновали. Вот, только что в кровать залезла. А ты как там? Домой собираешься?
— А что вы праздновали?
— Не знаю, просто так. Без повода.
— А ты знала, что принятие алкоголя без повода — признак алкозависимости? — тихо посмеялся он.
— Чья бы корова мычала. И ты не ответил на мои вопросы.
— Всё у нас хорошо. Большая часть — пьяны. А я на улице. Домой думаю, что скоро приедем.
— Ты опять куришь? — разочарованно выдыхаю.
— С чего ты взяла? — спросил он, мол не понимает о чём я.
— То что ты держишь телефон подальше от рта, не означает, что я не слышу, как ты делаешь затяжки. Я и до этого знала, что ты куришь.
— Откуда?! — удивлённо спрашивает он.
— Друзья твои рассказали.
— Блин…
— Хах, езжайте домой. Я тебя жду.
— Хорошо, малыш. Скоро будем, — сбрасывает трубку.
Где-то через полчаса послышался шорох где-то на первом этаже. Ура, они вернулись! Но выходить из «укрытия» я не собиралась. Здесь тепло. Ещё десять минут и дверь в мою комнату открылась. В проёме стоит Глеб, пару секунд, и он вошёл в комнату.
— Малыш, ты уже спишь? — спросил он, сев напротив меня на корточки.
— Нет, но засыпала. Ложись, — обхватываю его шею и тяну на себя.
— Воу, мне ещё в душ нужно, — но он всё равно поддался и одетым лёг рядом.
— Завтра сходишь.
Просыпаюсь в семь утра. В чём дело, мозг? Где моя головная боль, пробуждение в два часа дня? М? Наверное, я шизофреник, ибо говорю сама с собой. Поворачиваюсь к Глебу, и… Хочу убить этого кобеля. Запах чужих духов, чьи-то волосы, женские волосы. Вот козёл, не напился, но изменил. И как показывает разнообразие чужих волос — не раз. Ладно, потом поговорим. Встаю и иду в душ, а после на кухню. Где, кстати, сидит Максим. За время, которое я его знаю, он не сильно пьёт. Так что, может быть знает про весёлую ночку моего изменника.
— Доброе утро, Макс, — захожу на кухню и сразу ставлю чайник с водой кипятится.
— И тебе доброе утро. Будешь? — показывает на тарелку с горой бутербродов.
— Да, спасибо. Как вчера погуляли? — сажусь напротив него.
— Неплохо. Некоторых пришлось нести, как принцесс домой, но в целом хорошо. А вы как тут без нас?
— Замечательно, так хорошо, что к нам даже пару раз соседи заходили, — я поникла. А потому что думаю, как бы подойти к той теме, что мне нужно.
— Что-то случилось? — хух, Мишка не глупый, сам всё взял в свои руки.
— Да, случилось. Макс, с кем вчера был Глеб? — резко поднимаю голову, смотря парню в глаза.
— Он просил не говорить.
— А я прошу рассказать. Хотя бы скажи, мои догадки верны? Он с кем-то спал?
— Мда, спал. Только не ругайся. Ты же сама знаешь, что он тебе изменял, когда ты была в Барселоне, — Макс, наверное, меня плохо знает, но я равнодушна к измене. Пока что. Потому что я не даю, а это потребность. Я, типо, недотрога. И из-за этого я и рассталась с моим бывшим парнем. Не хочу опять наступать на одни и те же грабли.
— Да, знаю. Спасибо тебе, Макс, — как раз закипел чайник. — Тебе сделать ещё чая?
— Да, если не сложно.
Примечания:
Если увидите ошибки орфографии и пунктуации, пожалуйста, сообщите. ПБ всё еще открыта.