ID работы: 7520128

Devil

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вы приехали на кладбище. - Это кладбище? - Да,- грустно ответила ты. - Иди. Ты подошла к могиле Тэхёна. - Привет. Я очень скучаю. Я нашла, то что ты помогал мне найти, все те года, которые ты был рядом. Может это и ты сделал так, что я это нашла. Ты же теперь видишь всех и вся. - слёзы лились не переставая,- вот бы ты был рядом... - А я рядом- попытался рассмешить тебя Тэхён. - Я до сих пор не могу поверить, что тебя больше нет, а может просто не хочу. - так ты просидела около могилы часов, так 7, сидела бы и дальше если бы не Демон. - Тебе пора кушать. Ешь,- спокойно говорит он. - Не хочу. - Ешь. - Не хочу, сказала же. - Ешь- уже на повышенных тонах говорит Тэхён. - Не хочу, Тэхён. - Можно просто Тэ или ТэТэ. - Нет, нельзя! Я не смогу так тебя называть. Тэ был для меня очень близким человеком. И я не могу называть "Тэ" или "ТэТэ" кого угодно. - Ну хорошо. Но всё равно ешь! - Пока, мне пора,- ты посмотрела на время и встала. - Пока не поешь никуда не пойдёшь. - Извините, мистер Ким, но я опаздываю. - Я не мистер Ким. И если что, то мы успеем. - Я дома поела. - Прошло больше 7 часов! - Да? А я и не заметила...- на самом деле ты всё заметила, просто есть в таком ресторане ты не хотела, он слишком дорогой и тебе не по карману. - Всё ты заметила! - Я не голодна! - Я же вижу, как ты смотришь на еду!- ты и в правду хотела есть . - Не правда, а если и правда, то этот ресторан слишком дорогой для меня. - Я расплачусь. - Зато потом я не расплачусь тебе! - А мне и не надо. -Ладно пока! Я в одно место на 3 часа. - Время 22:30! Куда ты собралась?! - Пока!- ты помахала и побежала на тренировку в фитнес клуб. Когда ты дошла до фитнес клуба у тебя началась тренировка. За эти 3 часа ты очень вымотолась. Когда ты вышла ты увидела Джип твоего любимого цвета- неоново-голубого. Из него вышел...

*Продолжение следует*

______________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.