ID работы: 7520128

Devil

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Из джипа вышел парень. Он был хорошо одет. По крайней мере тебе нравилось: рваные джинсы с цепочками, белая рубашка с короткими рукавами. - Мне сказал Босс вас забрать. Поехали? - Извините, но я никуда ни к какому Демону не поеду. - Он не Демон и просил извиниться, за то что заставил вас плакать всё это время. - Но я не плакала не из-за кого. - Поехали. - Хорошо,- быстро же ты согласилась. Ты села в Джип и поехала в неизвестном тебе направлении. Ты устала ехать и уснула.

***

Проснулась ты от того, что кто-то гладил твои волосы. Ты вспомнила своего погибшего друга, он всегда так тебя будил. Ты начала плакать. - Хей! Успокойся, я же теперь снова рядом!- ты подумал, что у тебя паранойя, так как ты слышала голос ТэТэ, да именно голос ТэТэ, а не Демона. Ты развернулась, чтобы понять паранойя у тебя или нет. Ты увидела того самого Ким Тэхёна из-за которого плакала. Но как он выжил? - Я умерла?- спросила ты. - Нет, ты жива. - Я в психбольнице? - Нет. Я настоящий Ким Тэхён - друг твоего детства. - Но как ты выжил? И почему тогда оставил меня одну? - У тебя и меня были проблемы, поэтому я инстценировал свою смерть, чтобы от тебя отстали, но сейчас я уже не могу жить без тебя. Без твоих глаз, без твоих шуток, без твоих волос, без твоего смеха. Не смогу, понимаешь? Я пойму, если ты меня не простишь. - Я тебя прощаю, но больше не покидай меня!- ты обняла ТэТэ. Он обнял тебя в ответ. - Я тебе говорила на могилке, что я нашла то, что искала. - Ты нашла его? Ты нашла своего жениха? - Да,- Тэ расстроился- Тэ ты же помнишь, что я полюблю его, вытащу меч, и забуду о его существовании. Ты помнишь? - Да. - Ну что, собирай вещи и поехали ко мне домой. - Конечно. Вы собрали вещи ТэТэ и поехали к тебе домой. Дом у тебя был двухэтажный, этот дом, где раньше жили вы с Тэхёном, но тут слишком много воспоминаний, поэтому ты решила остаться здесь и дальше. - Ты до сих пор живёшь здесь? - Да, здесь очень много наших воспоминаний и я не решила их оставлять. - Молодец,- со смешком сказал Тэхён и потрепал тебя за волосы. - ТэТэ, я очень рада, что ты здесь, сейчас со мной. - Как ты меня назвала?- серьёзно спросил Тэ. - ТэТэ,- сказала ты. - Как? - ТэТэ- уже намного тише сказала ты. - Как? Говори погромче я не слышу. - ТэТэ- крикнула ты и виновато опустила глаза. Техён взял тебя за руку и сказал: - Мне нравится, когда ты меня так называешь. Называй меня так чаще. - Хорошо. Вы зашли в дом и ты пошла в свою комнату. Тэ пошёл за тобой. Ты легла на кровать, а Тэ увидев свою фотку, взял её в руки. - Хех. Ты целовала мой портрет? - Нет, только обнимала. - Я же вижу след твоей помады. - Ну хорошо, спалил,- Тэ подошёл к тебе и обнял. - Спасибо, что не забыла обо мне. - Как о тебе забудешь, дурак? - Моя бывшая девушка не помнит меня вообще. - Значит не любила никогда. - А ты любила? - Конечно, как брата. - Пошли смотреть фильм? - Ок, но фильм выбираю я!- сказала ты. - Нет, я! Я только приехал и выбираю фильм. - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Мне уехать? - Нет! - Выберу фильм? - Нет! - Ну тогда я поехал!- Тэ встал и взяв свой рюкзак, отправился к выходу. Ты пошла за ним. - Пока!- грустно сказала ты. - Нет, я пошёл выбирать фильм, а ты идёшь за попкорном,- он дал тебе рюкзак ,и ты поняла , что это твой рюкзак. Они у вас одинаковые. - Ну хорошо. Ты пошла за попкорном, а когда вернулась увидела...

*Продолжение следует*

______________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.