ID работы: 7520128

Devil

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ты пошла за попкорном, а когда вернулась увидела, как Тэхён(друг) лежит весь в крови. Ты начала набирать номер скорой, но кто-то выдернул у тебя телефон. Ты посмотрела на того, кто это был. Это был Демон. На руках у него была кровь... Ты заплакала. Твой друг только вернулся и уже может умереть... Нет! Ты этого не допустишь! Ты посмотрела на Демона и отвернулась от него. Он вернул тебе телефон. Ты позвонила в скорую. Через минут 15 приехала скорая и тебе сказали,что Тэ не дышит. Ты разревелась. Демон подошёл к Тэ и сказал: - Пока. Я тебе сказал, ты не послушал,- но когда он развернулся к тебе лицом, увидел слёзы. Демону было больно смотреть на заплаканную тебя, он подошёл к Тэ и оживил его. Демон мог всё: остановить время, разговаривать с животными, оживлять людей и многое другое. - Где я?- спросил Тэ. - ТэТэ!- крикнула ты и заплакала ещё сильнее. - Да это я,- усмехнулся парень. - Не оставляй меня! Сколько можно тебе говорить? А ты Ким Тэхён,- ты указала на Демона,- Посмей только подраться с ТэТэ! Я тебя убью! - Хах! Что ты можешь? Убить меня? И как же? - Не при людях! Давай обсудим дома!- ты посмотрела на ТэТэ и Демона. Они очень отличаются друг от друга. ТэТэ- парень с белыми волосами и карими глазами. Он очень красив и он тебе даже нравился, пока ты не встретила Демона... Чёртов Демон! Он с коричневыми волосами и чёрными-чёрными глазами. Он с белой кожей, как будто он из России, чем очень отличается от Тэхёна. Да и вообще, они разные! Тэхёна увезли в больницу, а ты осталась с Демоном. Тебе как на зло не разрешили ехать до завтрашнего утра. - Так как ты меня убьёшь? - Вытащу... Нож и засуну его тебе в сердце,- Демон усмехнулся, ты старалась скрыть, что видишь меч. Ведь он думает, что ты его не видишь, поэтому и не являешься его невестой. - Т/И! Раз ты говоришь, что я- Демон. То ты знаешь, что я бессмертен. - Так ты не отрицаешь, что ты-Демон? - Ты уже знаешь так, что нет смысла скрывать, но ты не моя невеста. - А ты хочешь умереть? - Да и нет. - Но больше? - Не знаю. - А если я вытащу меч?- ты поняла, что ляпнула, но уже поздно... Что сказано, то сказано. - Какой меч?- удивился он. - Вот этот,- ты показала на меч. - Нет здесь ничего. - Да?- ты взяла меч за рукоять и потянула на себя. Меч начал вытаскиваться. - Эй! Всё! Я ещё жить хочу. - Так и знала! - Эй! - А теперь серьёзно,- ты повернулась на него с серьёзным лицом- зачем? - Что? - Зачем вы подрались?! - Не важно! - Но как не важно? - Вот так! - Скажи!- ты уже кричала. - Это из-за тебя, глупышка!

*продолжение следует*

______________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.