ID работы: 7520128

Devil

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Что? - Ты нам нравишься! Вот почему... - И из-за этого ты решил его убить? - Да,- Демон виновато опустил голову. - Он- мой друг детства, который скрывался около двух лет, инстценировав свою смерть! Ты исчезнешь, когда я достану меч, а если бы он умер?! Я осталась бы одна!- слёзы текли не останавливаясь. - Это я уже понял... - он обнял тебя со всей нежностью. Ты заплакала ему в плечо,- но он не умер же, значит всё хорошо. - А если... - Всё хорошо- перебил тебя Демон. Вы направились домой, на телевизоре был поставлен фильм на паузу. Ты запомнила его название и выключила, хотелось посмотреть его с ТэТэ. Попкорн ты закинула на верхнюю полку шкафчика на кухне. Ты направилась в свою комнату. Подойдя к портрету Тэ, ты взяла его. - Я завтра приду к тебе в больницу, не умирай... Врачи и так сказали, что состояние ужаснее некуда, хотя ты и очнулся...- Демон стоял за дверью и слушал тебя. Ты упала на кровать и решила, что тебе нужно не много отдохнуть. Ты собрала немного вещей в свой рюкзак. Взяла деньги из тайника и начала смотреть ближайший рейс в Тонгён(современный Кёнджу). В Тонгёне живёт твоя подруга, с которой вы познакомились через интернет. Ты нашла рейс завтра в 23:15 и решила написать о своем приезде. Ты: "Привет" И/П: "Привет .Как дела?" Ты: "Всё норм. У тебя как?" И/П: " Тоже" Ты: " Я приезжаю скоро в Тонгён😉" И/П: "Это круто. Давай встретимся по приезду?" Ты: "Конечно" И/П: "Тогда до встречи?" Ты: "До встречи" Ты решила позвонить своей лучшей подруге. С ней вы учитесь с начальной школы и раньше всегда возникало недопонимание между вами. Но сейчас вы лучшие подруги. - Алло, И/П. Надо встретиться, может через 15 минут на качелях?- качели ваше любимое место. Не знаю ,как так вышло, но вы полюбили это место. - Алло. Хорошо. Если что подождёшь? - Конечно. Ты же знаешь, что я тебя всегда жду... - Ага. За это я тебя люблю. - Спасибо. Я тебя тоже. Только давай всё же побыстрее. - Хорошо, уже бегу. Ты оделась, волосы собрала в хвост и пошла к двери, взяв те вещи, что приготовила раннее и деньги. Ты решила остаться с ночевой у подруги, если она согласится поехать с тобой. А если нет, то тебе не сложно таскать лишний груз. Демон поймал тебя у двери. - Куда собралась? - Демон, ты же всё равно подслушаешь или пойдёшь за мной. Смысл мне рассказывать? - А если я не собирался идти? - Не собирался, значит узнаешь чуть позже. А сейчас у меня встреча. Пока. - Пока,- ты поцеловала его в щечку и убежала. Дойдя до качелей ты села на них, чтобы покачаться. Так ты покачалась минут 40 и только потом пришла подруга. - Привет. - Привет. Я собираюсь поехать к И/П в Тонгён. Ты со мной? - Конечно! И/П ведь и моя подруга, к тому же я её никогда не видела, только на фото. - Тогда пошли. У нас много дел. - Да. Вы пошли покупать билет на автобус до Тонгёна. Вы купили только билет туда. Вы не знали, когда потом вернётесь. Потом вы пошли покупать вкусняшки, а так как вы живёте в Корее , то вкусняшек у вас мало, но они похожи на русские вкусняшки. Потом вы пошли к И/П домой, и ты помогала ей собирать вещи. - И/П, можно мне остаться сегодня у тебя? Потом с утра схожу к ТэТэ и мы поедем. - Конечно можно. Завтра вместе сходим к Тэ. - Я вас познакомлю! - Но разве Тэ не погиб, как ты говорила? - Нет, оказалось он инстценировал свою смерть, для того чтобы от нас отвязалась какая-то банда. - Круто. Мне бы такого друга, что отгоняет от меня проблемы... - А я тебе на что?- вы засмеялись. - Ладно пошли спать. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.

***

Утром ты проснулась в 7:39 от того, что на кухне что-то гремело. Это наверное подруга готовит. Ты начала спускаться, но когда ты хотела зайти на кухню, ты сначала заглянула, что готовит подруга. Вот только там стояла совсем не подруга... Демон стоял и готовил завтрак... Что? Демон? Завтрак? Может он встречается с твоей лучшей подругой? Не может быть... Он же тебе в чувствах только признался. - Эй! Ты чего пялишься на меня? Могла бы зайти и помочь! Эй! Т/И! Демон вызывает Т/И, приём. - А? Что? Как ты здесь оказался? И зачем ты готовишь завтрак? - Я просто телепортировался к тебе. Готовлю завтрак я вам, чтобы вы поели. Кстати, кто это? - Тот же вопрос...- на кухне появилась И/П. - О, блин... И/П, это Демон или мой жених. Зовут его Ким Тэхён. Нет, это не мой друг детства. Он просто решил купить мои картины, вот так мы и познакомились... Демон, это И/П. Она моя лучшая подруга. - Понятно, приятно познакомиться- Демон протянул руку И/П. - Мне тоже,- И/П пожала руку Тэхёну. - Что же. Давайте поедим и у нас с И/П много дел на сегодня. - Каких? - Не важно. Просто есть дела. - Почему ты не предупредила, о том что остаешься у И/П? - Забыла. И вообще пока ты разговаривал я уже поела,- ты встала из-за стола и пошла брать свой рюкзак с вещами, деньгами, вкусняшками и билетами,- И/П! Быстрей! - Да, я уже собралась. Вы проводили Техёна, вышли и направились в больницу. Ты сразу же поспешила узнать в какой палате лежит твой друг. - ТэТэ!- закричала ты и ворвалась в палату,- Ты что ещё спишь? Уже не будешь спать! У тебя было вчера на то, чтобы отдохнуть и выспаться! А сегодня я здесь. - Я уже вижу,- улыбнулся Тэ. - Знакомься, это моя лучшая подруга- И/П. А это мой друг детства, о котором... - Ты мне все уши прожужжала... Тэхён, если не ошибаюсь... - Да. Приятно познакомиться. - Мне тоже,- И/П была удивлена, что он такой милый, она не думала, что Тэ, про которого рассказывала ты, тот непоседа окажется таким красавцем. - Мы сегодня уезжаем не на долго, Тэ. - Куда? - В Тонгён. К И/П(из Тонгёна), помнишь я тебе говорила? - Да, помню. Ты её тоже знаешь? - Да,- ответила И/П- она писатель. Я тоже не много пишу. - В общем билеты мы купили, но только туда, поэтому мы не знаем, когда вернёмся. И ещё... Не деритесь больше, иначе я скажу этому миру "пока",- нет, ну а как их ещё запугать, чтобы они не дрались? - Автобус в 23:15, но до него ещё куча времени, время только 9:12. Так что пошлите прогуляемся? Или просто посидим здесь и познакомитесь поближе? - Думаю, лучше погулять,- отозвалась подруга. Она всегда за то, чтобы погулять. Впринципе, я тоже. - Ну тогда я согласен. Пошлите? Вы вышли из больницы и отправились в кофейню. Зайдя туда ты просто застыла на месте. Тут так красиво... Темно-шоколадные стены красиво сочетаются с фиолетовыми скатертями на столах. Повсюду цветы. Запах кофе застыл в воздухе. Вы прошли и сели за крайний столик. Вы решили, просто попить кофе и ничего больше не заказывать. Попив кофе , вы сидели и ещё долго разговаривали обо всём. Вот уже подходит время к половине одиннадцатого. - Ладно, пошлите обратно. Мы ещё успеем с вами погулять. Ведь так, булочка? - Да ,ТэТэ. Нам скоро отправляться...

*продолжение следует*

______________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.