1. Глупый пассивный барашик.
5 ноября 2018 г. в 19:35
— Эээ… Крош, может т-тебе это…к-к… Сов-вунье? — отстранился поэт.
— Да не боись! — уверял кролик, схватив того за талию. — Тебе понравится…
Крош сбросил всё лишнее со стола стихотворца.
— Ну что, приступим, красавчик? — заигрывал кролик. Он быстро повалил Бараша на стол, а сам лёг на него.
— К-крош, с-стол сейч-час развал-ли-лится!.. — дрожащим голосом сказал поэт, сопротивляясь другу.
Кролик стал целовать шею барана, облизывая и покусывая её. Барашу это было крайне не приятно, поэтому он не сдавался, и старался сбежать. Ушастик настолько заигрался, что оставил засос на шее Бараша.
— Вот и память тебе, обо мне. — прокомментировал Крош и продолжил игру.
Он облизывал копытца и грудь парня, на что тот реагировал отрицательно. Бараш от сопротивлений, случайно ударил коленкой по щеке Кроша.
— Ай! Больно. — закричал кролик. — Бьёт, значит любит! — оставил свою точку зрения Крош. — Но я не могу тебя больше держать. Он быстро взял верёвку, которая лежал под столом, не отпуская Бараша, а затем связал его верёвкой.
— Ну, теперь ты брыкаться не будешь. — обрадовался кролик и продолжил дело. Бараш зажмурил глаза, боясь что произойдёт что-то страшное, но оставаться в неведении намного страшнее, поэтому он вновь их открыл. Перед его лицом стоял Крош, поглаживающий свой огромный и независимый член (ахах бета со смеху помирает).
— Готов окунуться в наслаждение? — спросил зубастик.
— Если честно, то не очень! — отказывался Бараш.
— Ну ничего, зато я очень! — обрадовался Крош и перевернул Бараша раком.
— Нет! Прошу, не делай этого! — рыдал баран. Слёзы текли с наивных глаз поэта, который до сих-пор не мог поверить, что Крош на такое способен.
Крошу было стыдно, и вот он уже хотел остановиться и прекратить эти извращения, но благодаря этому шикарному запаху мятного зелёного чая с лавандой жажда удовольствия была сильнее совести.
— Прости Бараш, но я хочу тебя. — признался кролик и медленно вошёл в собеседника. — И я не могу остановиться на середине приятных ощущений.
Бараш стал постанывать, но это были не стоны удовольствий, а скорее, боли.
Крош не стал долго тянуть, по этому начал усиливать темп.
Он вставлял туда, сюда, вперёд, назад.
— К-к-кро-ош! — стонал кудрявый паренёк. — О-о-стан-новись! Я-я- я ником-у-у не с-ка-а-ажу-у!
— Я уже сказал, что получаю удовольствие — рычал кролик, начиная вставлять быстрее.
Белая жидкость начила биться брызгами, от «морковки» Кроша и «физиономии» Бараша.
— П-по-о-ожалу-йста-а-а! Кр-о-оши-ик, про-о-ошу. — орал баран.
На эти реплики, Крош уже проигнорировал.
Он схватил за бедро Бараша, и за край стола, что бы дело пошло ещё быстрее.
— О…К-р-оо-ш! — продолжал стонать поэт. — А-а что е-е-если-и… АХ!.. Ню-у-у-ша это… у-узнает?
— Ну, во первых, она не узнает это. — ответил кролик. — Ну, а во вторых, я думаю, вы не пара.
— С ч-е-е-его ты-ы э-э.....ОХ-ох-ох!…это вз-взя-ял?! — замычал Бараш.
— С того. Это очевидно. Она будет ныть, вечно что-то просить и прочее. Тебе это надо? — спросил ушастик.
Бараш задумался, но не прекращал стонать. А вдруг, Крош прав. Ну точнее, прав насчёт Нюши. Но раздумывание Бараш длилось не долго. Боль была настолько жуткая, что сбила все мысли стихотворца.
Бараш устроил истерику и стал кричать на весь дом. На улице уже было темно, и только луна освещала окрестности долины.
— Ты чего орёшь? — спросил кролик.
— ЭТО СЛИШКОМ ГЛУБОКО! ХВАТИТ УЖЕ, УРОД! — кричал баран.
Кролик надоели крики поэта, поэтому он высунул свой член и кончил на Бараша.
Бараш стал тяжело дышать. Он устал до невозможности.
Ушастик стал массировать свой пенис, чтобы мышцы так сильно не напрягались.
— Крош… Прошу… Прекрати… — молил рогатик.
— Прости… — извинился кролик. — Но, из-за твоих криков, я не по наслаждался. Поэтому по новой.
— Не-е-ет… — рыдал Бараш. — Нет, Крошик… Не надо, я умоляю…я не хочу больше…
— Надо было быть хорошим мальчиком… — сказал Крош и перевернул барана. — Что ж, приступим ко второму этапу…
— Что?! Может без второго этапа?! — спросил Бараш.
— Ну уж нет! — отказался кролик и засунул свой член в рот поэта.
Баран стал сопротивляться намного сильнее. Крош вставлял с мощной скоростью и большими усилиями, но удовольствия так и не получал. Возможно, это из-за Бараша, который не одобрял эту затею. Крош старался ещё больше, думая что это поможет, но ошибался. Пушистику надоело это и он укусил за «морковку» кролика.
Тот в ответ закричал от боли, быстро вытащив свой стояк.
— Чёрт… Ты что тварь?! — возмутился ушастик.
— А ты думаешь я буду прохлаждаться в сторонке, пока ты тут веселишься?!
— А кто тебе запрещает веселиться вместе со мной?
— Никто, просто я не гей. Уж простите!
— Прекратить мне дерзить! — разозлился Кролик и дал леща барану. — Тебе кто разрешил так дерзко общаться со мной?
— А тебе кто разрешать насиловать меня?! — спросил Бараш. — Так что-либо не ворчи, либо вали.
— Ну ты гад, однако. — признался кролик. — На сегодня, пожалуй, достаточно…
— Что это значит «на сегодня»?! — возмутился поэт.
— Это значит, завтра продолжим… — объяснил Крош.
— Ну уж нет! Развязывай меня и проваливай, это мой дом и точ… — приказал поэт, но увы кролик заклеил ему рот скотчем.
— Ну вот, так то лучше… Я сегодня переночую у тебя, ты ведь не против, верно? — спросил кролик.
Бараш что-то мычал, но из-за скотча не слышно что.
— Хех, молчание — знак согласия… — сказал Крош, подойдя к свече и сказав, — Спокойной ночи, мятный ты мой пупсик…
Затем кролик подул и свеча погасла…
Примечания:
Извиняюсь опять за короткую главу, пока вдохновения нет... В следующей части будет сюжетный переворот. Надеюсь вам понравилась эта часть, так же как и предыдущая.