ID работы: 7520493

Запах мяты

Слэш
NC-21
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. В плену у наркомана.

Настройки текста
      День начинался солнечно. Яркие лучи распространялись по земле и по каждой травинке. Это зрелище было чудесное. Наконец проснулся Ёжик. Было пол пятого утра. Он встал с постели, потянулся, зевнул и направился к умывальнику. Почистила зубы, умыл лицо, а потом решил принять душ. К семи он задумал выйти на улицу и пойти к Крошу, позвать его гулять.       Поэт лежал на шатающем столе, который уже скоро может развалится. Он был на половину в поте, и на половину в белой жидкости. А вокруг глаз мокрые участки от слёз. Он не спал всю ночь, ему не давал покоя бывший друг - Крош. Он никак не ожидал такого инцидента от него. Он хотел сбежать, но все попытки напрасно. Он осознал, что сколько бы он не орал на кролика, не оскорблял того, и не молил, тот его уже врятле отпустит. Бараш для него, уже как надувная баба, с которой изредка можно веселиться. Он забил на всё. Он лишь хотел...умереть... Да, именно умереть. Ведь, даже если его отпустят, что конечно маловероятно, то он будет опозорен. Все будут дразнить его и прочее. Поэтому, баран хотел спокойно, но быстро, не мучаясь умереть...       Ёжик медленно шёл по тропинке к Крошу, напевая что то под нос. Их дома очень рядом, поэтому стоит пройти несколько метров. Ежидзе подошёл к дому, и увидел что дверь на распашку. - Странно... - подумал очкарик и зашёл в дом. В доме был бардак, на что колючий, не удивился. Но самого кролика не было. - Точно. - догадался Ёжик. - Наверняка он уже гуляет где то. Может к Барашу пошёл? - подумал пурпурный чувак и пошёл туда.       Бараш продолжал лежать. Бессонница охватывала его. Он так устал мучиться... И вот очнулся кролик-эгоист. - Опа! Доброе утро. - сказал Крош. - Ну, продолжим? - спросил кролик и отклеил скотч. Бараш проигнорировал и вообще никак не реагировал на Кроша. - Ау, такое ощущение что я со стеной разговариваю. - подумал любитель морковок. Бараш молчал как истукан, и не хотел вообще что либо отвечать этой мрази. - Пф, ну и молчи, твоё дело. - сказал ушастик и достал своего "червячка" и был готов запустить его в норку.       Ёжик почти дошёл до дома стихотворца. Постучав в дверь, никто не ответил. - Что? И тут никого нет? Ух. - возмутился ёж, но не стал делать поспешные выводы. Он подошёл к окну. К счастью шторы не были задёрнуты...или к сожалению... Ежидзе увидел страшную картину, которую невозможно было описать. Крош лежал на Бараше и... Ёжик впал в ступор. Он стоял разившись рот и смотря на этот ужас. Через пару минут, он пришёл в себя и от ужаса стал паниковать. - О НЕТ! КРОШ - ГЕЙ! БАРАШ - ТОЖЕ! ОНИ ЗНАЧИТ ЗЛЫЕ! ОНИ СГОВОРИЛИСЬ! ОНИ ЗАРАЗЧТ И МЕНЯ!!! НАДО СООБЩИТЬ СОВУНЬЕ! - орал Ёжик и бегал кругами, но позже определился путём. Он помчал кэтавунье.

***

Крош продолжал насиловать партнёра. Наконец он кончил ему, прямо на лицо. Бараш не реагировал на это, единственное что он сделал, это закрыл рот и зажмурил свои глаза, дабы конча не попала не в одну точку. Ему было всё равно на всех. Он знал, что вся эта затея закончиться глобальным позором, поэтому он хотел умереть. Стол резко начал пошатываться и в конце концов, ножки столика развалились, истол повалился. Крош улыбнулся смотря на сырое личико барана, и сказал. - Прекрасно сегодня уже лучше! Такими темпами всё будет хорошо. Завтра возможно отпущу. - сообщил кролик и наклонился и стихотворцу. Тут он...ничего не почувствовал. Серьёзно. - Хм...Как-то это странно! Почему ты больше...ничем не пахнешь? - удивился зубастик. Он прижал нос к кудряшкам барана в притык, что бы принюхаться. Кудряшки были уже немного жётские, и не такие мягкие и пушистые, как раньше. Вобщем, Крош обнаружил, что Бараш больше не пахнет такой чудесной мятой. - Хр... - возмутился проказник. - Так дело не пойдёт... Он стал разыскивать шкафчики и разные задвижки. Он обнаружил мяту, и сразу же обрадовался. Он взял кипяченую воду и засунул мяту, и всё быстро размешал. Бараш не подозревал, что там делает кролик, и вполне не мог ожидать такого от него. Кролик взял кипячённую воду с мятой и вылил на Бараша. Тот завопил от боли. Ожоги заполнели его тело. Крош стал тереть мятой по горячей и мокрой коже поэта. Кролик обнюхал руку, пахнущей полностью мятой.       Совунья готовила разные супы, что впрочем, на её счёт не удивительно, ведь она была ещё тем поваром! Резала свёклу, зелённый лука, перебегая со одной стола на другой, резая и Варя или жаря ингредиенты. Она решила взять столовую ложку, и попровобать будущий красный борщ. Черпанув немного, она слегка начала дуть, лишь бы не обжечься. Тут в дом хозяйки забегает Ёжик с воплями. - Совунья!!! - кричал ёж. - Там...э-это! - дрожал очкарик. - А ну ка попробуй. - предложила сова, дав на пробу ложку с борщем. - Ну как? - Нормально, но это не важно!!! - ответил Ежидзе. - Всмысле не важно? - недоумевала женщина. - К-крош с Б-б-барашем... - заикался очкарик, ели что либо произнося. Он подошёл к хозяйке и начал шёпотом рассказыыать всю историю, которую он увидел. Совунью охватил жётский шок, ведь она такого не могла ожидать...       Крош обрадовался, что прекрасный запах вернулся, но Барашу это не приносило ни капельки радости. Он надеялся, что Крош ошибётся, и как-нибудь прикончить его, ведь жизнь уже не могла продолжаться. - Начнём второй этап, я уже возбудился! - сказал ушастик и снова достал свой пенис, готовя его к испытаниям. Бараш отчаянно прикрыл глаза, забыв про всё. Слёзы медленно стекались по его бледным щекам...и он уже сомневался, что этот кошмар закончился...и как хорошо, что он ошибался. В окно врывается Копатыч, набрасываясь на кролика, дабы тот не сбежал. Бараш резко открыл свои глаза, и на лице появилось счастье. В дом начинают входить Ёжик, Лосяш и Совунья. Остальные, походу, не знают об этом инциденте. Лось начал развязывать поэта. Бараш уже чувствовал облегчение которое его настигнет. Когда верёвки, перестали держать запястья рук, стихотворец упал на пол, так как был совсем без сил. Но спустя несколько секунд, стал убегать как можно дальше. Он пошатывался, немного спотыкаясь, но продолжая бежать, хоть без сил, так как страх держал его на равновесии. И вот ноги подвели, и Бараш свалился на землю. Он тяжёло дышал, мурашки бежали по коже, а голова раскалывалась от боли. Он смотрел на домик в далеке, и его мучал страх, мысли об этом ужасе. Это было очень странно, но очевидно. - О, привет Бараш! - попрвитствовала Нюша, барана. Бараш вздрогнул от неожиданности, затем повернулся. Он надеялся что Нюша не знала об этом ужасе, ну, судя по её радостному виду, она не знает об этом. Хотя, может она наоборот, радуется что узнала об этом. Всё сложно...кто знает эту непредсказуемую свинку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.