ID работы: 7520723

Просто Богиня

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Как только Мэри зашла в свой офис, то сразу же почувствовала неладное. Югёма не было на месте, с прошлого вечера никто не выкинул бумаги из корзины. Она уже почти было набрала его номер, когда он показался в дверях лифта, – заспанный, немного растрёпанный, с недовольно надутыми губами. Мэри стало не по себе. – Гём-и?.. – Простите, пожалуйста, госпожа Туан! – заголосил он и побежал ей навстречу, на ходу снимая куртку и явно пытаясь собраться морально. – Там по городу такие жуткие пробки, что я просто… Простите, госпожа, пожалуйста… Он согнулся перед ней в пополам, прося прощения. – Гём-и, брось это. Что-то случилось? Ты опоздал в первый раз за всё время, что работаешь у меня, – спросила Мэри. Ей вдруг стало тревожно. Ведь Югём всегда был ей как младший братик. Симпатичный младший братик… – Ничего, госпожа. Ничего, что было бы достойно вашего внимания, – Югём снова согнулся в пополам, уже шмыгая носом. Мэри растерялась: и как с ним быть? – Попьём кофе у меня в кабинете? У нас есть минут пятнадцать. Что скажешь, Гём-и? Югём задумался, всё ещё дуя губы. – Может, лучше шоколадный шейк? – Да что угодно, Гём-и, что только захочешь! – выдохнула Мэри: если бы он не захотел шоколадный шейк, пришла бы пора бить тревогу. Югём частенько рассказывал не очень понятно. Но в тот день он превзошёл самого себя. Сидя в кресле Мэри, он мямлил и мямлил; Мэри сидела напротив него на стуле и пыталась изо всех сил сочувствовать ему, больше не стараясь разобрать что-то из его путаной речи. Насколько она поняла, Югём переживал болезненное расставание с кем-то, его бросили буквально пару дней назад, и он никак не мог оправиться от удара. Когда самоанализ Югёма и шоколадный шейк закончились, Мэри обняла его крепко, и они разошлись по своим рабочим местам. Ей очень не хотелось видеть его милое личико опечаленным, однако дел накопилось немало. И больше всего её беспокоил вопрос пропавших денег, так и не вернувшихся ни в магазин, ни в банк. Джебом зевнул так, что у него щёлкнула челюсть. – Джебом-и, котик, сделай телевизор чуть-чуть потише, окей? – Без базара, – отозвался он, покачивая босыми ступнями. Он как всегда развалился на диване в гостиной, где Мэри пыталась срочно закончить важный отчёт. Её немного раздражал гудящий на фоне футбольный матч. Джебом же даже не смотрел его толком, просто пялился в экран сонными глазами. Мэри потёрла переносицу и снова попыталась сосредоточиться. В мессенджере жужжали сообщения от Югёма: он присылал какие-то детали по отчёту. Мэри умилённо улыбалась каждому его сообщению: мальчик теперь стал невероятно работящий, буквально день и ночь возится с документацией и выуживает бумажки, которые Мэри уже и не надеялась найти. Нужно дать ему премию в этом месяце, да посолиднее, чтобы себя побаловал и оправился после того болезненного расставания… интересно, а с кем он вообще встречался? Ведь наверняка с парнем. Наверное, с каким-нибудь красивым, высоким парнем… возможно, даже иностранцем – ведь Югём-и красавчик хоть куда, может закадрить кого угодно… парень точно был ему под стать… хотя наверняка какой-то козёл, ведь все мужики хотя бы в душе немножечко… – Когда сворачиваешься, а? – Джебом зевнул ещё громче и поскрёб живот. – Что ты хочешь, Джебом-и? – спросила Мэри, не отрываясь от экрана: нужно было правильно ввести реквизиты счёта и не сбиться. Ей нельзя было потерять ещё одну приличную сумму денег. – По тебе типа соскучился, – проворчал Джебом и посмотрел на неё сонно. Мэри улыбнулась ему дежурной улыбкой; перед глазами плыли цифры, в ушах жужжали сообщения, а телу становилось холодно без жарких ласк Джебома. – Ещё минуточку, Джебом-и, котичек мой… Освободилась она только через час. И то не полностью, просто пообещала себе встать на следующее утро пораньше и закончить то, что не успела накануне. Джебом не соврал, когда сказал, что соскучился: он чуть не порвал на ней новый комплект нижнего белья, который она специально купила втайне от него. Ей очень нравилось, когда она из строго босса превращалась в хрупкую женщину, которую нужно только любить-любить-любить. Мэри вздохнула счастливо, когда Джебом отвалился в сторону с громким кряхтением. – Как мне хорошо с тобой, Джебом-и, – сказала она и прижалась щекой к его мускулистому плечу, щурясь оттого, как сладко сжалось сердце. – Мне тоже здесь заебись. А с тобой – ваще заебись, богиня моя. Почти как в гараже, – проговорил он, поглаживая её спину своей немного мозолистой, такой мужественной рукой. Может, на этот раз всё будет по-другому?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.