ID работы: 7520723

Просто Богиня

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мэри рыдала в голос. Нет, всё было хорошо, на самом-то деле. Все были живы и здоровы, не случилось ничего чересчур ужасного. Просто… ну да, все мужики – козлы. – Мне очень жаль, госпожа Туан, – повторял доктор Бэм, сидя рядом с ней на кушетке и обнимая её за плечи. – Очень жаль, что так получилось. – Нет, доктор, вы не виноваты, что все мужчины, которые мне попадаются в жизни, оказываются кобелями, – шмыгнула Мэри и приняла от него бумажный платок. Мэри и Джебом жили вместе, – «Сожительствовали, ёпта! Потому что койка у нас одна и мы ебёмся!», как всегда исправлял Джебом, – уже больше трёх недель. Мэри расцветала с каждым днём всё больше и больше. Ей казалось, что ещё никогда у неё не получалось управляться с делами настолько ловко. Конечно, она задерживалась на работе, а Джебому приходилось ждать её дома, потому как в гараж отпускать его она отказывалась. Но это было ничего, это было терпимо. Зато у них были одни на двоих ужины и ой какие жаркие ночи. Югём стрелял в неё своими хитрыми глазками и говорил: «Госпожа Туан сияет ярче солнышка!» Ну что за мальчик, что за прелесть! И вот, буквально перед тем, как ехать к доктору Бэму на очередной сеанс (хотя она стала задумываться о том, что, возможно, стоит прекратить сессии, потому что Джебом справлялся с её проблемами вполне неплохо, пусть и своими животными методами), она случайно услышала разговор в курилке. Обычно дверь закрывают, но в тот день осталась щелка. Ухо Мэри выхватило кусок фразы из потока болтовни двух её подчинённых. – …ну, этот мужик с улицы, с которым директорша наша спит. У Мэри ёкнуло сердце: а откуда они знают?! Но она всё равно остановилась рядом с курилкой и прислушалась. – Ну и чего он? – Как был сантехником, так им и остался! У них была какая-то презентация, ну, слёт всех шишек. Так этот господин Туан умудрился прямо там, на банкете, в кабинке туалета… – Да ладно! С кем? – С нашей второй директоршей, Чхве. Той, грудастой, с зачётной задницей. – Вот это да! Пройдоха мужик! Таких женщин окрутить!.. Больше Мэри слушать не могла. Механически пошла вперёд по коридору, ничего не видя перед собой. По дороге на сессию она попала в пробку. И поскольку обида в ней всё ещё кипела, она набрала номер Джебома. Ещё никогда она не слышала его таким растерянным. Он лепетал, что он это случайно, ёпт, просто баба была левая и доступная, буферами своими огромными чуть не в самый нос ткнула, пока он хавал со шведского стола, ну честно, богиня моя, ну честное слово, это было случайно, ну чего ты начинаешь, бля, это ж случайный перепихон, до нашего сожительства, чего заревела как белуга?.. В общем, Мэри не хотелось больше видеть Джебома у себя в квартире. Собравшись, она сказала резко и отрывисто. Получилось даже круче, чем когда они расстались с Джинёном: – Собирай вещи и забудь меня. Всё, что было между нами, было ошибкой. И повесила трубку. Доктору Бэму этот момент понравился особенно: он сказал, что прямо как в дораме, драматично и благородно, со вкусом. Но Мэри уже стало наплевать на то, какой эффект она могла произвести. Ведь она опять осталась одна, преданная мужчиной, которого она, можно сказать, любила… – Госпожа Туан, я на колени перед вами сейчас встану, только не плачьте больше! – взмолился доктор Бэм, прижимая её к себе. – Этот мерзавец не стоит ваших слёз! Вообще никто не стоит ваших слёз! В этой жизни вы заслуживаете только счастья, большого и чистого!.. Мэри подняла голову и заглянула ему в лицо, искажённое печалью, такое, каким она его не видела за время их долгих сессий. – Что вы хотите этим сказать, доктор Бэм?.. – икнула она и вытерла нос платком, всё ещё находясь в объятиях доктора Бэма. А потом… она не поняла, как, но они поцеловались. Когда она вернулась в офис, Югём не стал задавать вопросов, просто отвёл её за руку в свой секретарский закуток и стал поправлять потёкший макияж. Насупленный, сосредоточенный мальчик – тоже наверняка в курсе, с кем развлекался новоявленный любовничек его неудачливой начальницы. Мэри подумала, что сейчас снова расплачется, но почему-то ей расхотелось. Вдруг вспомнились чувственные полные губы доктора Бэма, стёршие с её губ всю помаду, а затем убравшие слёзы с её щёк. Мэри отвела взгляд в сторону и слегка улыбнулась самой себе. – Госпожа Туан, госпожа Чхве звонила минут двадцать назад, сказала, что ей нужно заехать к вам в офис, – сообщил Югём спокойным голосом, припудривая всё лицо ещё раз. – Зачем это? – насторожилась Мэри; Югём пожал плечами, захлопывая пудреницу. – Не сказала. Вам сделать кофе, госпожа Туан? – Спасибо большое, Гём-и, – Мэри улыбнулась ему и погладила по волосам. Югём мило покраснел, прижался к её ладони и побежал готовить кофе. Ёнджэ, конечно же, не опоздала. Мэри напряглась, как только Ёнджэ вошла в её кабинет. Но она заметила сразу, что Ёнджэ не рисуется и не важничает, не выпячивает вперёд грудь или попу и даже не суётся со своей неуместной широкой улыбкой. Она была спокойна, в застёгнутой до самой шеи офисной рубашке, полностью скрывавшей её грудь. Мэри насторожилась ещё больше. Но всё равно подумала: «Ах ты, сучка! Спала с моим мужиком, как последняя…» – Мэри-онни, я принесла документы по поводу той пропажи денег, – сказала Ёнджэ и положила перед Мэри папку с бумагами. – Мы с тобой работаем вместе, плечом к плечу. Я долго считала и пересчитывала, так что… вот… – Что «вот»? – нахмурилась Мэри, быстро просматривая бумаги в папке. – Давай сделаем вид, что никакой пропажи не было? – сказала Ёнджэ негромко и посмотрела на Мэри просяще. – Скоро совет директоров, наше начальство там тоже будет. У нас ещё есть время прикрыть ту дыру. В этом месяце в моей половине компании неплохой прирост прибыли, поэтому мы можем себе позволить подкорректировать цифры кое-где. Что скажешь, онни? Мэри опешила: Чхве Ёнджэ предлагает ей помощь?! – Погоди-погоди, Ёнджэ-я… – Мэри пыталась судорожно переварить происходящее. – А что если деньги пропадут опять? – Не пропадут, онни, – Ёнджэ улыбнулась скромно. – Я знаю, кто нечист на руку. Это твоя бухгалтерша. У неё недавно открылся счёт в одном европейском банке. – Откуда ты всё это знаешь?.. – У тебя очень сообразительный и проворный секретарь, онни, – Ёнджэ улыбнулась шире. – Без него у меня не получилось бы собрать все документы. И это он нашёл лазейку, чтобы накопать информацию про твою бухгалтершу. Мэри понимала всё меньше и меньше. – С каких это пор он тебя не остерегается? – Он, как и я, очень переживает за благополучие компании. И совсем не хочет себе новую начальницу… Ну, мне пора, онни. Если будут вопросы, обращайся к Югём-и. Ёнджэ круто развернулась и ушла, оставив Мэри с открытым от удивления ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.