ID работы: 7520723

Просто Богиня

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Из квартиры потихоньку выветривался запах воблы; в гостиной больше не шумели спортивные матчи; по полу больше не валялись тут и там носки с трусами. Мэри возвращалась к своей прежней жизни и ощущала давившую изнутри пустоту. Она всё ещё считала, что правильно сделала, когда выгнала Джебома: доктор Бэм ещё давно говорил, что их отношения носят не вполне здоровый характер, а уж чувство стиля мастера Има оставляет желать лучшего. И кстати, про доктора Бэма: больше к нему Мэри не ходила. Она и сама прекрасно понимала, что психотерапевтам запрещается заводить какие бы то ни было отношения с пациентами. Хотя и отношений у них никаких не было. Подумаешь, всего-то поцеловались. Хотя Мэри становилось немного тоскливо и совсем чуть-чуть грустно, когда она вспоминала горячие губы доктора Бэма и его густой парфюм. Ещё Мэри было странно думать о том, что Чхве Ёнджэ вовсе не сучка и не стерва, а вполне порядочная и приятная молодая женщина. Мэри никак не ожидала от неё такого предложения, но план Ёнджэ действительно сработал. Все её расчёты оказались верны, и даже та информация по поводу приворовывавшей бухгалтерши тоже подтвердилась. Мэри уволила её тот час же, а Югём потом ещё два дня мурлыкал, когда приносил кофе: – Госпожа Туан молодец-молодец-молодец! Может, он был и прав, вообще-то. И всё вроде как шло как надо: на работе стало спокойно и приятно, дома тихо и чисто. Вот только очень хотелось, чтобы доктор Бэм опять поцеловал её… Как-то в пятницу Мэри отправилась к себе в кабинет сразу же после ланча. Раньше после ланча или иногда вместо ланча она ездила на сессии, а теперь время освободилось, и она могла поработать побольше. Дочитывая статью на экране телефона, Мэри закрыла за собой дверь в кабинет и чуть не упала, наткнувшись на что-то. – What the…?! Прямо посередине кабинета стояла огромная корзина пышных фиолетовых роз. Мэри оторопела. И даже не сразу заметила прикреплённую сбоку карточку. Открыв карточку дрожащими пальцами, Мэри смутно узнала почерк с завитушками:

«Я должен просить Вашего прощения на коленях, но не смею показываться перед Вами лично. Примите этот подарок в качестве извинения. Или признания, – как Вам самой будет угодно».

Мэри перечитала несколько раз. Ей не верилось. И поверилось ещё меньше, когда она увидела в качестве подписи всего лишь краткое, но такое элегантное «Ваш Double B». У неё слегка закружилась голова. Неужели это доктор Бэм?.. Откуда у него адрес?.. – Югём-и! – крикнула она и бросилась обратно в коридор, прямой наводкой к закутку Югёма. Но когда до закутка оставалось всего несколько шагов, она услышала то, отчего покраснела всем лицом. – Ннннуууунааааааааа! – простонал Югём задушено. – Потише, мальчик мой, Югём-и, потише, – повторял голос Ёнджэ, тоже явно с трудом переводившей дыхание. Покраснев ещё хуже, Мэри развернулась и убежала к себе в кабинет. У неё в голове творился кавардак: доктор Бэм шлёт цветы с признанием, а Югём занимается непотребством прямо в офисе с Чхве Ёнджэ?! Мэри забралась в своё директорское кресло с ногами и попыталась дышать глубже. – Госпожа Туан, вы уже вернулись? – спросил Югём, показавшись на её пороге минут через десять; так и не скажешь, что совсем недавно он… мда. – Я думал, вы на приёме у психотерапевта. – Гём-и, я не хожу к нему уже недели полторы, – сказала Мэри; Югём покраснел густо. – Так вы всё слышали?.. – выдохнул Югём, ссутуливая плечи. – Ну да, – сказала Мэри. В следующий миг все сто восемьдесят с хвостиком сантиметров Югёма бахнулись перед Мэри на пол. Мэри пришлось поднимать его чуть ли не силой – так ему хотелось вымаливать у неё прощения. – Лучше скажи мне, Гём-и, – сказала Мэри, усаживая его, всё ещё красного, рядом с собой на стул. – Откуда мой психотерапевт знает адрес моего офиса? – Я должен был признаться вам ещё в самом начале, госпожа! – заголосил Югём и уткнул лицо Мэри в колени. – Я встречался с Бэмом, когда вы сказали подыскать вам хорошего психотерапевта. Я не должен был, госпожа Туан… Так вот, значит, чей засос доктор Бэм прятал тогда под водолазками! – Ничего, Гём-и. Доктор Бэм – вполне хороший специалист… – Знали бы вы, как он целуется… – пробубнил Югём, шмыгая в опасной близости от её юбки. Мэри покраснела, чего Югём, к счастью, видеть не мог. – Мы расстались, госпожа Туан. – Я так и поняла. А там, в твоём закутке у тебя…? – Госпожа Чхве, – протянул Югём виновато. – Так ты не гей? – Мэри уже больше не могла сдерживать любопытство. – Бэм сказал, что мы с ним оба би. И лучше нам попробовать отношения с женщинами, хотя бы ради разнообразия. – Мда уж, Гём-и… – сказал Мэри, поглаживая его по волосам. Вдруг дверь осторожно приоткрылась – в кабинет робко заглянула Ёнджэ, уже при полном параде, как будто это не она только что… мда. – Ты, кажется, всё знаешь, онни? – спросила она скромно, покрываясь трогательным румянцем; Мэри покивала молча. – Прости, пожалуйста… и за мастера Има тоже прости. Я не знала, что он пришёл с тобой. – Да, он мне всё объяснил, как смог, – усмехнулась Мэри, вспоминая, как Джебом чуть ли не на пальцах пытался пересказать всю сложность хитросплетений их отношений и соблазна в тот вечер. Наверное, Мэри его всё-таки простила. Ну а как она могла иначе? Такой уж у неё характер. – Госпожа Туан, курьер сказал, что на карточке, с другой стороны, написан номер телефона. Позвоните, пожалуйста, – сказал Югём, наконец-то отнимая лицо от колен Мэри. – Вашего звонка очень ждут. Мэри не подала вида, но сердце у неё сжалось. Он ждёт её звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.