ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отдых в лесу.

Настройки текста
На следующий день все пошли за грибами, была прекрасная погода. Все поделились так: Андрей и Татьяна пошли на север, Алексей и Надёжна на восток, а Арт и Кира на юг. Так как Арт знал очень хорошо лес, ему не составило труда наполнить корзину грибами, но потом что-то пошло не так. - Тём, а куда нам дальше? То есть... Как нам домой вернуться? - Кира была напугана, они весь день собирали грибы и, видимо увлеклись. - Не бойся, сейчас что нибудь придумаем. Всё что он знал, это то что на деревьях с северной стороны должен расти мох (они же на юг пошли), но мха нигде не было. А по звёздам ориентироваться ещё рано. - Я устала, Артём, давай отдохнем? - Кира, мы должны вернуться домой, как-то... - Это ты виноват!!! - Я?! - Да, ты!!! Ты мне сказал что хорошо лес знаешь! А мы тут уже битый час круги нарезаем! - ещё чу чуть и Кира заплачет (да... Я знаю что Кира и плакать слова антонимы, но... Она просто переживает) Ребята сели на бревно и решили немного отдохнуть. Если я скажу что Кира была зла на мальчика, то это ничего не сказать, она была в ярости!!! - Прости, я не хотел чтобы так получилось... - Забей. - Сейчас бы меч пригодился... - И как-бы он тебя спас? - девочка усмехнулась. - Я бы выстрелил в небо и нас бы заметили. - Но... У нас этого нет... Кажется ещё немного и девочка заплачет. Арт подошёл к ней и обнял. Кира не была против. - Что мы будем делать? - Сейчас? Отдыхать. Арт поцеловал её и повалил на землю и продолжил целовать, Кира была не против. Как гром среди ясного неба в голове у Арта встала папина фраза: "только целоваться и не более". Арт как бы для себя шёпотом сказал. - Правила нужны для того чтобы их нарушать. (Следующую сцену я не буду описывать, так как она 18+ а мне 17. Простите если хотели именно это увидеть.) (да... Этот вечер ребята на всю жизнь запомнят.) Уже наступила ночь, на небе появились звезды, и теперь можно было ориентироваться в пространстве. - Только... Никому не говори. - Ты что, конечно не скажу. Я похож на идиота? - Нет... Просто... Из Киры с трудом шли слова, казалось ещё немного и она перестанет дышать. - А что скажут родители? - А как они скажут, если они этого не узнают? - Арт улыбнулся. - Ладно, мы ничего не скажем. Ребята встали на начали собираться. Арт ориентировался по звёздам и они уже через час, вышли к даче. В доме горел свет, но там была только мама Арта. - Ребята, где вы были, что случилось?! Девушка подлетела к ним, обняла и расцеловала обоих. Она плакала. - Мы заплутали. А где все? - Они ищут вас. Приходите в дом, Кира, почему ты вся дрожишь? Всё хорошо? Ты замёрзла? Но Девочка не собиралась объяснять причину этого состояния, она только посмотрела на Артёма и сказала. - Да... Пожалуй холодно. Надя отвела ребят в дом и напоила чаем. - Ребят не где нет! Скорее Надя, звони в полицию! - в дом врывается Андрей с остальными. И тут все кидаются на ребят. - Кирочка! Моя милая... Ты целая, здоровая! - мама Киры (Татьяна) её расцеловала. Она тоже чуть ли не плакала от счастья. - А где вы были? Мы весь лес прочесали. Ну и ребята рассказали о том как они искали мох, шли по звёздам... Но никто не собирался рассказывать про их отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.