ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Сколько мне до нового уровня?

Настройки текста
Да... С того момента прошло 2 недели. Ребята старались как можно реже видеться, то ли от смущения то ли от страха. Артём всё же нашёл игру, но когда он на днях туда зашёл, там произошёл сбой, боты то появлялись то исчезали, с декорациями тоже самое. Киру он водить туда не хотел, во первых потому что не хотел с ней лишний раз пересекаться, а во вторых он хотел сам справиться с проблемой. Итак, начнём. Сегодня был пасмурный день, всё небо затянуло тучами, а сильный и холодный ветер пробирался до костей. А сейчас расскажу как у всех героев начался этот день. Арт Проснулся из-за шума в его комнате, он оглянулся, но никого не было. Артём встал и стал искать меч, который положил под кровать, но его там не было. Надя и Лёша Проснулись из-за шума в комнате Артёма. Таня и Андрей ещё спали. Да, они как и их дочка такие же сони. Кстати о дочке... Кира Всю ночь не спала, её тошнило и кружилась голова. Ей было очень плохо, но на утро ей кажется стало лучше.

***

Все сидели за столом и завтракали, только Кира не ела, ей не здоровилось. Арт, был у себя в комнате. (Но! Он то думал что на кухне так рано никого нет, они обычно в 9:30 завтракают, но сегодня в 7:20.) - Кира, у нас проблемы! - Арт влетает в кухню и просто стоит с немым лицом. - Что случилось? - Таня посмотрела на него и занервничала. Артём молчал. - Какие проблемы?... - Кира подошла к нему. - Это на счёт игры... - он это сказал очень тихо. - А что не так с игрой? - Там какая-то проблема странная, я ещё такого не видел, ты не могла бы связаться с Виком? Мне кажется он поможет... - Он только через 2 недели приедет... А так, на расстоянии я думаю ни чем не поможет. - Но ведь должен быть какой-то способ... Ребята отошли в сторону и просто шушукались, родители как не прислушивались ничего не поняли. Хотя нет, Таня поняла. Ребята ушли в комнату Арта. - Неужели ОНА на свободе?! - Таня обалдела. - Но мы же её затачили, она не может выбраться наружу! - А если она попадёт в этот мир? - Если уже не попала... - Ребята даже не представляют что их ждёт.

***

- Меч пропал! - Арт, успокойся. Мы его найдём, что в первый раз что ли? - Пошли в сад, может он там! Ребята вышли, а взрослые зашли в их комнату и... - Ради ребят. - Мы заточим её обратно... - И... Спасём Энвелл... Опять? - Надя сбила всех с настроя. Они зашли в игру.

***

- И что теперь? Арт, не мог же он сквозь землю провалиться! - Кира ходила за ним и цокала, но потом резко убежала. - Спасибо что помогла найти меч! - с сарказмом произнёс парень. Он вернулся в дом и только сейчас заметил что девочке плохо. - Кирочка! С тобой всё хорошо? Ты как? Что ты такое съела? - Арт провёл её в гостиную и посадил на диван. - Я не знаю... И только сейчас у Артёма начала закрадываться мысль о том, что его девушка беременна. - Кир... Пошли в игру. - Зачем? - Там есть аптека, там любые лекарства, от всего! - он ей не стал говорить о своих мыслях. Ребята зашли в игру и... - Мама! Папа!??? - ребята сказали это одновременно. - Ладно, уже поздно что-то объяснять. - Надя посмотрела на ребят. - Как вы тут оказались? - спросила Кира, но потом пожалела что открыла рот, её опять затошнило. - В Энвелл творится какая-то ерунда. - Как вы тут оказались!!!? - Арт чуть ли не падал от шока. - Мы тоже раньше были героями Энвелла. - Папа Арта посмотрел на его ошарашенный вид и усмехнулся. - Понимаете, тут опасно, мы ЕЁ знаем, она вас может убить! - Таня обняла ребят. - Если честно, я ничего не поняла, кто ОНА? Где тут опасно? Всё как всегда... - Кира посмотрела на них ища ответы в их глазах. - Элизабет! - (Это имя, спонтанно придуманное, так что не обращайтесь внимание) хором сказали все. - И что в ней опасного? - Кира всё равно не поняла. - Эта маленькая девочка страшнее смерти! - начал Андрей - давным давно, мы смогли её победить. Мы заточили её в тюрьме Энвелла, оттуда невозможно сбежать, но... У неё, спустя столько лет, видимо получилось! Когда мы её заточили, мы вышли из игры, и больше сюда не заходили, так как она питается чужими страхами. Мы спрятали ноут, но нет! Надо было вам его найти! Разве Баквит вам не говорил про опасность? - Нет, он ничего не сказал... - Кира пошатнулась и упала (но на руки Арта). - Доченька! Что с ней? - Татьяна подбежала к ней. - Я не знаю... - Начал Арт - мы за этим сюда и пришли, чтобы узнать. А где Баквит? - Баквит!!! - Баквит! - Баквит выходи! - Ты где, Баквит?! Все его искали. Кира немного "очухалась", и произнесла. - Баквит, сколько мне до нового уровня? - 7% - Где то послышалось за кустами. - Нашёлся! - Ах ты железяка старая! - Таня набросилась на него с палкой. - - Поаккуратнее! На меня нельзя нападать! Помогите!!! - Баквит бегал он неё как от сумасшедшей. - Ты почему их не предупредил?! Я тебя щас на куски поломаю! - Таня была в ярости. Арт и Кира стояли в сторонке. - Я никогда не видел твою маму такой злой... - Арт посмотрел на лицо девочки, которое было ошарашено. - Я тоже в первый раз её такой вижу... - И что теперь? - Арт опустил её на землю. - В... Эту... Ну больница... Игровая... Или как она называется? - Кира посмотрела на родителей - Мам! Не убивай Баквита! Он нам ещё нужен! Баквит спрятался за Артёмом. - Баквит, проводит нас до медпункта. - Кира подошла к нему. - Ладно, пошлите... Но путь очень долгий. - Ребята, а что-то случилось? - Надя тоже подошла к ним. - Кире что-то нездоровится... - сказал Арт. Баквит пошёл вперёд, Артём за ним следом. Все остальные пошли за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.