ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Весь в тебя!

Настройки текста
Наконец, через 3 часа они добрались до места. Кира уже не могла идти и поэтому её пол пути нёс Арт. Осмотрев "больницу" Арт никого не нашёл. Но тут из-за угла вылетает маленькая феечка. Ребята испугались, а взрослые пошли обниматься! - Лили!!! Как я рад тебя видеть! Как у тебя дела? - сказал Андрей. - Здравствуйте герои? Что случилось? Проблемы со здоровьем? Я вас быстро вылечу! - Лили улыбнулась и полетела к Арту и Кире. - Кто вы такие? Я вас не знаю. Давайте знакомится! Меня завут Лили! Я лекарь Энвелла! - Здрасте... Я это... Арт... - Мальчик был немного в шоке. - А я Кира. Девочка подошла к фее и пожала её крохотную ручку. - Лили, ты знаешь что мы теперь не герои Энвелла? - Надя улыбнулась и подошла к детям. Лили непонимающе посмотрела. - Вот! Это теперь новые герои! - Что же привело вас сюда? - Лили улыбнулась. - У моей дочки проблемы со здоровьем.... - начала Таня, но Лили её перебила. - Так это твоя дочка? Вау, тебя так долго не было... - Да, а это наш сын. - Надя указала на Арта. - Я всегда знала что вы будете вместе! - Лили обняла Алексея и Надю. - Ой, что это я... Так, по какому вопросу вы пришли? Ах да... Проблемы со здоровьем... Феечка полетела к Кире и просто летала вокруг неё. Так продолжалось 2 минуты. Вдруг Лили остановилась прамо перед её лицом и... - Ах, Кира! Я так за тебя рада!!! - Феечка обняла её. Все были в недоумении. - А в чём радость? Что случилось? - спросил Андрей. - Ты станешь дедушкой!!! Сночало не до кого не дошло. И тут.... Надя в обморог. Таня при села на землю от шока. Леша стоял в недоумении. Андрей смотрел на дочку так, будто сейчас её убьёт. Хотя нет, он реально её сейчас убьёт. Арт стоял тоже в шоке, и не знал даже что ему делать, радоваться или плакать. - Лили... - Начала Таня которая всё ещё сидела на земле. - Ты уверена в своём диагнозе? - 100%! Я ещё никогда не ошибалась! Кира заплакала. Она стояла, взгляд её пропал, она будто смотрела в пустоту. Голос пропал и дышать стало тяжело. Артём даже не знал что ему делать, плакать или радоваться. И вдруг он скамандовал... - Баквит! - произнёс Арт - Сохранится и выйти! Все вышли из игры. Надя наконец очнулась. - Кирочка! Я тебя поздравляю! - Надя обняла девочку, которая стояла ещё в ступоре. - Ведь иметь детей это такое счастье! Таня видела как её муж зол и явно хотел их отчитать, но Таня его остановила. - Не надо. Поговорим лучше завтра. Кира весь вечер плакала, она просто лежала в кровати и плакала, она не знала что ей теперь делать, она думала что на этом её жизнь остонавилась... Наступила ночь. - Я его завтра убью!!! Как он посмел! Разве я ему не говорил о безопасности! - Алексей был в ярости. - Дорогой, успакойся, ничего не случилось, дети - это прекрасно! - Да они сами ещё дети! Какие им дети!!! Как ты можешь быть спокойна!!! - Я в этом ничего страшного не вижу. - Надя подошла к мужу - А ты сам вспомни, во сколько я залетела? Алексей опустил голову и тихо произнёс. - В 15... - А Кире сколько? - опять спросила Надя. - 15... - Всё? Разобрались? - Но... Ведь... Это не правильно... - Разве? Он весь в тебя пошёл, поэтому мне нет смысла его ругать, правда? Лёша вспомнил как Надин отец гонялся за ним по всему дому с ружьём (а дом был не маленький) - Но, иметь ребёнка это большая ответственность, он не справится... - Но ведь ты справился, тем более, я уже сказала, он весь в тебя пошёл. Нам не о чем волноваться. Надя пошла спать, Алексей ещё постоял немного у окна и тоже пошёл спать. Завтра предстоит серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.