ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Да лучше потеряю его!"

Настройки текста
Утро началось в 10:50. Все родители сидели внизу и ждали пока ребята проснуться. Вдруг слышится на верху скрип двери, потом шаги по лестнице и появляется Артём, он даже не обратил внимание на взрослых. Сладко подтянулся и сказал: - Доброе... Но взгляды в его сторону были не очень добрые. Он сделал себе чай и присел за стол (где все и сидели). - Чё вы на меня так смотрите? - Это прозвучало очень дерзко, а потом до него дошло, по какому поводу они собрались - Ах да... Точно! Ну давайте, отчитывайте меня! - Он запракинул руки за голову и лёг на спинку стула, закрыл глаза гатовясь к растреливанию. - Мы не собираемся тебя отчитывать. Какой смысл теперь? - мама Киры явно была спокойна. Арт нормально сел за стол, ведь ему теперь реально стало интересно о чем пойдёт разговор. - Тём, ты хотя бы понимаешь, что произошло?... - Осторожно спросила ну него Надя. - Да знаю, знаю... Простите, просто в тот момент я мало о чём думал... - А теперь будешь думать! - Андрей встал со стула и руками опёрся стол - Как ты вообще посмел дышать в сторону моей дочери! - Андрей, успакойся, всё будет хорошо. - Начала Надя - Кстати и хорошем, где Кирочка? - Она спит... - сказал Арт, а потом замолк. Он уже с утра проверил её. Вид у неё был ужасный, было сразу видно что она про плакала целую ночь. Комната превратилась в хаос, всё было разбросано. Но Арт не стал её будить, подумал что будет лучше, если её вообще не трогать. - Так долго спит, на неё не похоже... - Таня забеспокоилась. Алексей, который всё время молчал, решил всё же поучаствовать. - А что ты сам думаешь по этому поводу? - Знаешь, пап... - Арт запнулся - я даже очень рад, и я всё таки буду отвечать за поступки. Правда! Я знаю что это очень сложно, что это большая ответственность, но! Я не собираюсь убегать. И еще... Я очень люблю Киру. Надеюсь вы меня поймёте... Арт встал из-за стола и вышел на улицу. - Честно говоря я думала он испугается, ведь это так важно! Это очень сложно, но он видемо этого не боится... - Сказала Надя. - Да, я тоже так думал, но видемо он уже всё решил... - Алексей тоже задумался. - Ой, как там Кирочка!? - Таня забеспокоилась. - Артём же сказал что она спит... - сказала Надя. - Надо бы её проведать... - Таня встала из-за стола - Вы - Она указала на Лёшу и Андрея - сидите тут, это чисто женский разговор. Она взяла Надю за руку и потащила наверх, в комнату Киры. Кира уже не спала, она лежала в своей кровати с открытыми глазами и просто пялилась в стенку. Стук в дверь. - Кирочка, к тебе можно? - спросила Надя. Ответа не последовало... Но девушки сдаваться не хотели. Они зашли в её комнату и ужаснулись... Всё было разбросано, и разбито вдребезги. Видемо Кира всю ночь тут всё крушила... Но почему никто этого не слышал? Сама же Кира лежала (как я уже сказала) лицом к стене, она тряслась, лицо всё было заплаканное, глаза красные (выглядела как сумасшедшая которая сейчас набросится но кого нибудь и разорвёт его в клочья). - Кира... - Надя подошла к ней и при села на край кровати. Надя легонько потрясла её, но в ответ никакой реакции... - Кирочка, у тебя всё хорошо? - спросила Таня. Ответа опять не последовало... Кира встала и посмотрела на женщин. Она будто смотрела не на них, а в пустату. - Кира, к тебе можно? - Арт открывает дверь и с шоком замирает на пороге. Мамы сидели и смотрели на него недобрым взглядов, а вот сама Кира видемо не понимала что происходит. Но потом... - Это ты виноват!!! Это всё из-за тебя!!! Убирайся вон!!! Я не хочу тебя видеть!!! - Кира пуляла в Артёма всё что ей только под руку попалось. Арта будто и след простыл. Кира заплакала во весь голос и осела на пол. Женщины полетели к ней и начали её успокаивать и обнимать, говорить что всё хорошо, и тут нет ничего плохого. Кира их не слушала, она сейчас была в своём мире, где нет ни Арта, ни игры, ни проблем, ничего! - Мама! - Кира плакала во весь голос - Мамочка!!! Что я теперь буду делать?... - Доченька... Быть мамой не самое страшное, поверь. Я очень рада что ты цела и хотела бы чтобы ребёнок тоже был цел, ты знаешь что если будешь постоянно волноваться, то можешь его потерять? - Таня её ещё обнимала. - Да лучше потеряю! - Кира вырвалась из объятий и выбежала из комнаты. Она до бежала до входной двери и... Она спотыкнулась о порог, упала и потеряла сознание. Мужчины которые сидели на кухне сразу же подбежали к ней и взяв на руки отнесли на диван. Девушки спустились и ужаснулись. - Господи! Что случилось? - Надя подлетела к Кире. - Она с споткнулась и упала. - ответил Андрей. - Да что вы стоите! В скорую звони!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.