ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Сторона убитых взглядов"

Настройки текста
Примечания:
Скорая приехала только через час, Кира не приходила в себя. Арт когда её увидел, не на шутку испугался... Пока ехала скорая он от неё не отходил не на шаг. Когда приехали врачи, сказали, что её срочно нужно вести в город. Родители быстро собрали все свои вещи и поехали в город, мда... Арт не думал что они так быстро уедут с дачи, думал останутся здесь на всё лето, но вышло совсем по другому. Киру сразу же отправили в операционную. Мама Киры подходила к врачам и спрашивала у них что случилось, но они ничего не отвечали, торопились. Все конечно же ждали результатов. Но врачей всё не было и не было, они только бегали туда сюда. Только через 4 часа операция была завершена. Глав врач вышла и сказала: - Вы родители Сменкиной Киры Андреевны? - Да! Да, это мы, что случилось? С ней всё будет в порядке? - Мама Киры начала расспрашивать врача. - Не волнуйтесь, с ней всё будет в порядке... - Подождите, а зачем тогда нужна была операция? - Арт подбежал к Кириной маме и тоже спросил у врача - вы бы её туда не отправили если бы не было ничего серьёзного. - Да, во время того как мы её везли в город... - девушка остановилась, но потом продолжила - у неё открылось кровотечение, и ребёнок, которого она носила....... Погиб. У всех был ступор. У Арта в этот момент была огромная буря эмоций, он не знал что ему делать. - Господи, да как же так...- Надя села на скамейку, она кажется начала плакать. Алексей её обнял. У Тани также как и у Арта, это всё не укладывалось в голове. - "А я уже думал... Стану отцом... Ааа! Это я виноват, я не усмотрел за ней, из-за меня она лишилась ребёнка, да и я тоже..." - Арт был погружен в мысли, он ведь даже не представлял такой исход событий. Таня упрашивала врачей пройти в палату, где лежит её дочь, но они сказали что можно её навестить только завтра. Все разошлись по домам. Артём не спал всю ночь, ему не хотелось спать после таких новостей. Как только на горизонте появился рассвет, то Арт тут же собрался и будил родителей, чтобы они все вместе пошли и навестили Киру. И уже к 8:00 они были в больнице. Там их ждала уже Таня. Но ждала она только Арта. Кирина мама и Арт уже хотели зайти, но Надя сама напросилась., короче пошли к Кире втроём. Зайдя в палату, все ужаснулись, вид у Киры был ужасный, как врач сказал, она недавно проснулась и ей уже всё доложили. Девочка лежала и смотрела в потолок. Она даже не обратила внимания на пришедших гостей. Татьяна присела к ней на кровать и начала диалог. - Доченька... Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? Кира посмотрела в её сторону убитым взглядом. - Мама... Они забрали его у меня... Арт подошёл к ней, сел на корточки возле кровати и взял за руку. - Арт... - только сказала девочка. - Не переживай, всё будет хорошо, я тебе обещаю... - парень встал и поцеловал её в лоб. - Я хочу с тобой поговорить... - Кира еле выговаривала слова. Артём глазами сделал жест Кириной маме и своей и те удалились из палаты. - Да, я тебя слушаю. - Арт... Пожалуйста, прости меня за то что я так на тебя набросилась, я сама виновата в этом всём. Я просто знала что ты меня бросишь, потому что иметь ребёнка это очень важно и ты просто не захочешь принять в этом участие и... - У Киры начали пытаться слова, она сильно волновалась, но Арт её остановил. - Глупышка... Ты что? Как я мог тебя бросить? Как тебя это в голову могло прийти? - Арт присел на край кровати - На самом дела, я очень хотел чтобы у нас был малыш... И... Я надеюсь что в будущем он у нас появиться... - Арт немного покраснел. Кира хотела встать но почувствовала резкую боль в животе и Арт уложил её обратно. - Даже не семей двигаться! Тебе нельзя. Кира немного улыбнулась, она впервые почувствовала себя защищенной, она поняла, что рядом с Артом она в безопасности, только с ним она может быть спокойна. - Арт... - Кира взяла его за руку - у нас с тобой ещё будут дети. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.