ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пошлая улыбка.

Настройки текста
С тех пор прошёл месяц. Кира уже выписали, но она всё равно чувствовала себя не важно, у неё болел живот иногда. Ребята решили уже никуда не возвращается, а остаться в городе. После всех событий никто не вог прийти в себя. Вик уже приехал домой, и по этому поводу решили устроить праздник. Вик конечно же позвал Фила и Арта. Только вот чего не понимал Вик, так это того, почему Кира себя так странно ведёт, ему никто ничего не сказал... Итак, перейдём к делу! Арт постоянно гулял с Кирой, так сказать никуда её не отпускал) Когда же пришёл день празднования, вся команда была в сборе. Про игру и родители, и дети решили забыть. Родители запретили им туда ходить. Кира, Вик, Фил и Арт пошли в комнату Вика и там сидели. - И что нам теперь делать? - вообще Филу было пофиг, но всё же что-то его интересовало - А вообще, мне встать, это ваши родители запретили мне туда ходить, а не мои. Они для меня не авторитет. - Фил! Успокойся! Родители правы! Там в игре какой то злодей! - Кира разозлилась. - Не какой то, а какая-то. - добавил Арт - они сказали что её зовут Элизабет. - Действительно, в Энвеле происходит какая-то чертовщина! - сказала Кира - Когда мы туда зашли, то пропадали боты, декорации, чек-поинты, даже ресурсы! А потом это всё появлялось на месте, как будто ничего и не было. - В игре произошёл сбой, это точно! - Вик посмотрел на Киру - Нужно устранить причину сбоя и тогда всё будет хорошо. - Вик! Но родители сказали что... Кира начала возмущается, но Вик её перебил. - Мало ли что они сказали? Нам нужно просто починить игру и продолжить приключение, а если там и вправду какой-то злодей встал на пути, то мы его одолеем! - Что? По Вэлл скучаешь? - Фил улыбнулся, вместе с ним и Арт. - Не твоё дело! - Вик встал и вышел из комнаты. - В первый раз вижу его таким... - сказала Кира.

***

В то время как ребята разговаривали, взрослые уже подготовили стол, и украсили гостиную. - Вик! Зови ребят! Мы вас уже заждались! - сказала Таня (его мама). - Ладно... - Вик развернулся и пошёл обратно в комнату - ребят, вас моя мама завет. - Хорошо, мы с Кирой сейчас придём. - сказал Арт и подал жест Филу чтобы он вышел. - Хорошо, мы вас ждём, только долго здесь не будьте, а то у нас другие мысли будут. - Фил пошло улыбнулся и вышел вместе с Виком. Как только ребята остались одни, наступила тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.