ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Pov Ева: День 12:40 Досмотрев 15 серию, я решила убраться. В моей комноте был ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок. И поэтому я пошла убираться в гостиной, кухне и коридоре. Закончив уборку я повалилась на диван в гостиной и посмотрела на время: 14:46 Прекрасное время перекусить и отправиться гулять с собакой. Решив что поем я после прогулки, я отправилась гулять с собакой всё в том же «наряде». День, ближе к вечеру 15:15 На обед я приготовила, макароны с сыром. Я решила позвать маму. Поднявшись на верх, я заглянула в мамину комнату- она спала. Бедняжка… Сколько она работает ради того, что бы мы жили в достатке… Оставив маму сладко спать, я поела и пошла досматривать сериальчик. Делать ведь больше нечего. Вечер. 18:01 Я смотрела сериал в наушниках, на своей постельке укрывшись пледиком. И тут меня кто-то трясёт. Так как я лежу ногами к двери, мне нужно развернуться, что бы увидеть кто это. Сняв наушники я поняла, что это мама: — Дочь, спускайся вниз в гостиную, я сварю нам кофе и принесу печенье, это поможет расслабиться и вести серьезный диалог- с милой улыбкой сказала мама Спустившись я села на диванчик на против мамы. Я отпила кофе и мама начала наш разговор:  — Евочка, ты уже большая и можешь выбирать сама, но я считаю что тебя нужно поступить в Ниссен. Эта школа находится в Осло, если ты хочешь туда, то я могу рассказывать дальше.- очень серьезно сказала мама. — Мамочка, я конечно думала о Ниссене, он ведь один из самых популярных университетов, но я боюсь что одна в этом городке не справлюсь- я очень волновалась и поэтому, сама не замечая, начала есть печенье и запивать кофе. Что действительно меня успокаивало. — Милая, не стоит боятся. Ты снимешь домик, на те деньги которые я тебе буду перечислять. Я уверена ты туда поступишь, найдешь друзей и я буду звонить тебе по видео звонку, помнишь как мы так делали? — мы улыбнулись от воспоминаний. Flashback: Маленькая рыжеволосая девчонка берет свой планшет (да он у меня уже был) и что-то там набирает. А через минуту на экране появляетя такая же рыжеволосая дама — мама. — Привет, принцесса! — Привет мамуль, Ну как ты там? — О, все хорошо, обещают большууую награду за эту командировку. А ты как? — Все хорошо, в школе получаю 5 и 4. У меня скоро концерт, жаль ты не можешь присутствовать на нем- Еву на секунду охватила грусть, но вдруг какая-то идея пришла в голову этой малышке- но я поговорю с бабушкой и уговорю ее снять мое выступление на планшет, а потом я тебе его отправлю! — Ты у меня такая умная, принцесса! — мы болтали очень долго с мамой не замечая время… The end flashback. — Знаешь — начала вдруг я — а мне уже совсем и не страшно. Спасибо мамуль, я подготовлюсь так, что меня обязательно возьмут! Спасибо мамочка- обняв маму, мы решили что оставшуюся часть дня мы будем смотреть фильм.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.