ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Понедельник.Июль 8. Утро 8:00 Все эти дни я готовилась к поступлению в Ниссен. Благодаря маме я загорелась этой идеей. Мама уехала в очередную командировку, оставив мне записку. " Солнышко, удачно подготовится, но не забывай про отдых, ведь это лето, отдохни сегодня. Карточку я тебе оставила на столе. Целую ❤» Я уже погуляла, покормила Бетти и поползла в душ на втором этаже. Приняв все водно- гигиенические процедуры я позавтракала омлетом и решила сегодня отдохнуть, все же лето. Прийдя в комнату я решила написать Ингрит в фейсбуке: @eva_mag Приветик! Прсмотрела уже 2 сезона сериала. Как ты? Как лето? @ingrit_top Приветик! Как тебе сериал? Я хорошо, а то ты не видела в Instagram? Я улетела в Дубае и познакомилась с клёвым парнем. А ты как? @eva_mag Сериал топ! Мне очень нравится. Я неплохо готовлюсь к поступлению. Что за парень? 😏 Мы переписывались еще минут 15. И я узнала что Ингрит познакомилась с парнем- Германом. Он сын какого-то богача, а Ингрит всегда любила популярность, а с богатым парнем это будет проще простого. Я не очень люблю таких парней, они скучные и неинтересные, ведь все что они знают это как качаться и тратить деньги. Хотя может они не все такие? День 13:02 Собака гуляна, дом убран — это значит что я могу пойти гулять. Открыв шкаф, который не очень-то и богат одеждой, я решила одеть свои чёрные шорты с высокой талией и вполне свободный топ, тоже чёрный. Я захотела накраситься, но совсем чуть-чуть. Я накрасила ресницы и накрасила губы нежно розовым блеском. С прической я решила не заморачиваться и заплела высокий хвост. — Я готова! — сказала я посмотрев в зеркало. Я решила взять свой маленький чёрный рюкзачок. Кинула в него телефон, положила на всякий случай черную длинную кофту и карту. Схватив ключи и торопясь сама не знаю куда, одела чёрные кеды. Я обожаю черный, и вот мой образ этому соответствовал. Я вышла из дома закрыла дверь на ключ, решила что пойду на площадку где обычно гуляю. Площадка. 13:30 Как только я пришла на площадку заметила что моя подруга Валери, сидит в беседке и играет в карты с какими-то девчонками. Я подлетела и обняла Валери, так сильно что она чуть не задохнулась. — Какие люди! Эва, опять в чёрном? Садись, сейчас я вас познакомлю.- я села рядом с ней, ведь девочки сидели напротив. — Это Беатрис — указывает на девушку с черными волосами. — и она только что мне проиграла! — проорала Валери. — Приятно познакомится! У тебя классные волосы. — Спасибо! А мне нравится твой стиль.- мы улыбнулись. — А это — продолжила Валери — Кейт, она вроде атлетка. — Да — она встала и протянула руку. Я пожала ей руку, мило улыбаясь. — Ну что будим знакомы. А от куда вы? Я раньше вас здесь не видела.- поинтересовалась я. — Мы не давно переехали, из-за папиной работы. Они оказались очень веселыми и интересными девчонками. Кейт атлетка и художница и она играла в театральном кружке, она очень интересно рассказывает про репетиции, про то как она забывала слова и волновалась на первом спектакле. А Беатрис любит смотреть сериалы, мы с ней обсудили мой сериал, оказывается она тоже начала его не давно смотреть. Вечер 19:00 Я пришла домой и пошла гулять с собакой. Я шла по парку смотря в небо. Закат, что может быть красивее? Наблюдая за этой красотой я чуть не забыла про собаку, но она к счастью играла с собакой нашего соседа. Наш сосед Сэм очень милый мужчина ему где-то 35 не больше, он работает менеджером, но не смотря на такую скучную работу он сам очень веселый и позитивный. Когда я была маленькая он меня научил гулять с собакой. Еще он мне помогал с уроками, в общем был для меня вторым отцом.  — Здравствуйте! Как ваши дела? — он обернулся и посмотрел на меня — Здравствуй малышка Ева, как закончила школу? Определилась в университет? — Школу закончила хорошо благодаря вам. И с университетом решила. — Ой, не только благодаря мне ты ведь сама умная, а я просто помог тебе это понять. — Спасибо, ладно мы пойдем уже домой, а то скоро стемнеет. Дом. 19:40 Только сейчас до меня дошло что дома нет еды. Я не особа голодна, но мама говорит что без еды наш организм будет истощен и будет из-за этого: Недосып, рассеянность, не будет энергии и тд. Хорошо что я пришла до того как стемнело успею сбегать до любимого кафе. Я быстро добежала до кафе. И я заказала там салат, колу и картошку с собой. Когда мне все это дали на улице было темно. Но я уже ничего не боялась и дошла до дома смотря на красивый ночной городок. Утро 7:00 Я проснулась от жужжания моего мобильного. — Ало.- сонным голосом сказала я. — Ало, Евочка, это бабушка, мама сказала ты готовишься к поступлению и я решила забрать у тебя Бетти, ведь ты уедешь, а собака одна. А к нам она уже привыкла.- протораторила бабушка. — Ладно, приезжай сегодня- после минутной паузы сказала я — Я уже собираюсь и едем с дедушкой, целую. — Пока, люблю. Я решила поспать еще чуть-чуть ведь этой ночью я нормально заснула. На этот раз меня разбудил стук в дверь. — Бабушка! — я спала так долго? Я вскочила с кровати и побежала открывать. Я и совсем забыла что я бегу открывать дверь в пижаме. — Привет моя дорогая Евочка! — обнимает меня бабушка.- я тебя разбудила? Ох, а вот и милашка Бетти. — на нее напрыгнула собачка. — Не волнуйся, я выспалась. Сейчас пойду приведу себя в порядок, а вы проходите на кухню. — я побежала в свою комнату пулей. Я быстренько приняла душ, одела широкие розовые штанишки и свободный белый топ. Я заплела себе гульку и спустилась вниз. Запах бабушкиных блинов, ввел меня в гипноз и я как заговорённая пошла на кухню.  — Я решила испечь блинов, а то ты голодная. — А где дедушка? — отходя от гипноза сказала я. — Он ушёл с Бетти гулять, а то она не гуляла. Я уплетала блин за блином, а еще и с джемом. Мммм вкуснятина. После завтрака я пошла собирать вещи Бетти. Поднявшись на второй этаж я вошла в маленькую комнатку. Там был полный порядок, не смотря на то что наша собачка очень игривая. Собрав все вещи я спустилась вниз. (Получилась большая сумка) Бабушка, уже стояла в коридоре, одетая и обутая. — Ты куда-то спешишь? — спросила я, ведь бабушка любит приезжать ко мне. — Да, солнышко, мне нужно еще в больницу съездить поэтому я и приехала с дедушкой, а не на автобусе- она взяла у меня сумку, поцеловала меня в щёчку и ушла. Сев на диван в гостинной, я открыла фейсбук. @keat_atletka и @beatris4 хотят быть вашими друзьями.  — Добавить.- сама себе сказала я. Потом я решила посмотреть в интернете про Ниссен и найти домик в котором я буду жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.