ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День 13:14 Найдя, вполне красивый и просторный домик , я написала маме о таком варианте. @eva_mag Мамуль как тебе такой домик ? * 6 Фото* @margarit3 Не плохой и до Ниссена можно дойти пешком. Бабушка вчера заезжала ? @eva_mag Да , забрала Бетти. @margarit3 Не волнуйся за нее. @eva_mag Хорошо . Пойду подучу некоторые темы. @margarit3 Пока, солнышко😘 @eva_mag ❤Пока❤ Выключив телефон я решила что не хочу тихо сидеть и зубрить. Я отыскала колонку, которую мне подарила мама еще в прошлом году, но я так ей ни разу не воспользовалась. Выбрав музыку и включив колонку, которая к счастью работала, я начала учить и подпевать. Когда 2 СЛОЖНЫЕ для меня темы были выучены я захотела есть. Вспомня что я ничегошеньки не купила , я решила отправиться в магазин. Ченинькие шортики с высокой талией , милая черная футболка с надписью "Freedom" и накрашенные ресницы. Распущенные волосы и я готова ! Магазин.15:56 Так, что же взять ?Подумала я заходя в магазин. После 20 минутной прогулки в магазине я взяла : Макароны, сыр, рис, муку, яйца, молоко, каши быстрого приготовления, готовый попкорн, колу и чипсы. Дом.16:10 Разложив продукты по местам , я отправилась в гостиную , смотреть телевизор.Там показывали какое-то камеди - шоу и я решила посмотреть. * ЖЖЖЖЖЖ* - Опять телефон. Я взяла телефон и увидела СМС от мамы: Мама Милая , ты поедешь в Осло в следующим месяце. Снимишь тот домик и отдашь документы в Ниссен ,а остальное время можешь отдохнуть) Я Хорошо, мамуль) 19:00 - Нужно будет собрать вещи , но у меня же нет чемодана ! И в Осло холодно а у меня и теплых вещей нет! - и я вспомнила что Валери планировала сходить в супермаркет за вещами - Нужно ей написать. @eva_mag Привет Валери ! Пойдем завтра вместе за покупками ? @valeri Что то я не помню, что бы Ева Магнуссон ходила по магазинам. Что то случилось ? @eva_mag Нет. Помнишь я рассказывала что буду поступать в Ниссен? А он в Осло и мне нужно купить тёплые вещи и чемодан. @valeri Хорошо, завтра возле ТЦ в 12:00 . Без опозданий ! @eva_mag Хорошо. До завтра. Я обрадовалась, что иду в магазин не одна и отправилась спать. Магазин. 11:45. Я ненавижу опаздывать, и поэтому прихожу раньше , но и ждать я тоже не люблю. Решив убить время полазив в инстаграме друзей , я зашла на аккаунт Ингрит. Почти все ее фото с каким то накаченным блондином (наверное Герман ) подписаны типа : " Любимый " , " Я и Мой парень" Ну все понятно...... Наконец пришла Валери. - Так 11:59. Идеально ! Ну что куда сначала ? - говорила Валери пока мы обнимались. - Хм... Я думаю ходить с чемоданом по магазином - это глупо. Поэтому пошли за теплыми вещами.- мы посмеялись и отправились на второй этаж . Первый магазин в который мы решили зайти это Snowlike*. Там всегда есть теплые вещи, даже летом ! - Так у тебя какой размер ?- Поинтересовалась Валери осматривая свитера пастельных оттенков. - Я думаю у меня 48.- приблизительно сказала я . - Так , смотри мне нравится этот, нежно-голубой и этот, нежно-персиковый.- она показала мне два теплых свитера с надписью " Чёт тут холодно" - Мне нравится персиковый - Значит этот оставим , пошли смотреть тебе еще пару свитеров.- я увидела классный свитер он был укорочен на талии, но рукава были длинные . Он был чёрным с серой надписью " Black my love". - Валери ! Он прекрасен ! - я схватила его и остальные свитера и побежала в примерочную. - Он подчеркивает твою фигуру - прокомментировала Валери. - Его мы точно берем ! После примерки всех свитеров я остановилась на трёх. Этот черный, нежно персиковый и свитер овер-сайз серого цвета. Я расплатилась карточкой и решили пойти купить себе джинсы. - Там на третьем этаже - начала Валери- есть магазин Long trousers*. Там полно джинсов , брюк и прочей ерунды. - Пошли , а то у меня только 2 пары джинсов, и то старые.- я улыбнулась и мы отправились за джинсами. Мои глаза разбежались от большого выбора. Но меня толкнула в бок локтем Валери. - Зная твою любовь к черному нам в тот отдел - она показала на вешалки, где висели только черные джинсы . - Скорей идем - я схватила её за руку и мы пошли смотреть подходящие джинсы . Я купила 2 пары джинсов: Чёрные с высокой талией, Чёрные с разными надписями. Валери тоже прикупила 3 пары джинс , но в отличии от меня это были голубые , серые и персиковые. Мы пришли в магазин чемоданов. У нас было по 6 пакетов с вещами, и я уже захотела положить это все в чемодан. - Здравствуйте ! Чем я могу вам помочь ?- спросил у нас продавец- консультант Альберт. - Мне нужен чемодан , но не очень большой. - И очень красивый - добавила Валери. Альберт показал нам 3 варианта , они были средние по размеру. Идеально ! Осталось выбирать по рисунку и удобству. - Ну сердечки, это слишком банально - помогла мне с выбором подруга - Да и смотрится по-детски. - А вот тут ручка короткая - я и сама не заметила, вот орлиный глаз. - Мне нравится третий , ручка нормальная, размер то что надо и надпись "Я короче путешествовать" на бордовом фоне мне очень нравилась. - Берем ! Вечер 20:56 Дом. Придя домой я лениво поднялась на второй этаж. Положив пакеты с одеждой возле шкафа я упала на кровать. И быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.