ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Июнь 12. Вечер. Месяц пролетел незаметно, и уже завтра я уеду из родного Нью-Йорка, и поеду жить в Осло. Этим вечером я собирала вещи. - Так, где мой чемодан ?- смотря в шкаф, сказала я- Ах, вот и он! До сих пор упакован- я улыбнулась, вспоминая как мы гуляли по магазином с Валери.... Я буду мильно по ней скучать. - Так - я распаковала чемодан. - Надо взять с собой те свитера и джинсы, которые мы купили, косметику, колонку,две куртки, кофточки, шарфы, ноутбук, планшет, пару кроссовок и любимый рюкзак. Закончив упаковку вещей, я положила чемодан в шкаф, который был пуст. Я решила написать в общий чат девочкам в фейсбуке: @eva_mag Приветики ! Давайте сегодня погуляем? Последний день ведь. @valeri Я уже гуляю. Приходи! @keat_atletka Я приду на площадку через 10 минут. @beatris4 Я только вышла. @valeri Ева , возьми черный маркер и одень белую футболку. Интересно зачем ? Я вообще ненавижу белый , но одна футболка у меня все же есть. Не помню почему я её не выкинула. Зато пригодилась. @eva_mag Хорошо. Все бегу на площадку. Мы гуляли очень долго, обсуждали все темы. Я говорила что буду скучать, но приезжать летом. И после этих слов Валери объяснила, для чего нужна была белая футболка и маркер: - Так довай маркер- скомандовала Валери - Держи - протянула я ей фломастер . - Так смотри я сейчас распишусь на ней и оставлю след от помады, зная тебя я точно знаю что ты хочешь оставить что то на память.- Девочки расписались у меня на белой футбрлке и оставили следы своих губ. Эту футболку я теперь точно не выброшу. Кейт предложила созваниваться по видео-звонку и все согласились. Позже мы играли в карты и в волейбол. День прошёл на ура. Дом.22:00 - Эх, почему я познакомилась с ними только перед отъездом ? Они такие веселые. Я буду сильно по ним скучать.- подумала я зайдя на кухню. - Так что же есть поесть ? - я осмотрела холодильник и шкафы. Все что я нашла, это рис. Конечно, что мне оставалось готовить ? Поужинав, я отправилась спать, но перед сном положила в чемодан эту футболочку-сувенир и пальто. Завтра тяжелый день, нужно выспаться. Июнь 13. Утро. 7:10 Я встала по будильнику. Пошла в душ. После душа и всех водных процедур, я отправилась на кухню в халате. На завтрак у меня была каша из риса , тосты с джемом и апельсиновый сок. Я помыла посуду и пошла одеватся в свою комнату. Я одела чёрные джинсы с высокой талией и мой любимый "Black my live". Губы я накрасила малиновой помадой, а ресницы тушью. Заплела две боксерские косички. Перепроверила чемодан. - Вот и все, прощай дом. Друзья- меня окутала грусть, но ненадолго - зато, меня ждут новые друзья, новый дом и учеба! - я улыбнулась во весь рот. - пора. Я вышла из дома, зарыла дверь на ключ. И набрала маме: - Ало- послышался до боли знакомый голос. - Ало, мам я уже вышла из дома иду на автобус. На какой мне садиться ? - Садись на 112. Он довезет прям до аэропорта. - Хорошо. Как у тебя дела ? - Все хорошо, работа не очень сложная попалась. А как ты, солнышко ? - Прекрасно. Поговорим сегодня по видео-звонку ? - Ева, мне кажется ты пока долетишь, пока устроишься сильно устанешь и заснешь как только зайдешь в дом. - Да, я что то не подумала . Ну ладно, давай, пока. - Пока. Я дошла до остановки и стала ждать автобус. Аэропорт 12:35. Я доехала быстро, и, к счастью без проблем. - Рейс "Нью-Йорк - Осло" задерживается на 15 минут.-объявили на весь вокзал. - Отлично! Я успею выпить мокко. Сдав свой чемодан, я пошла в кафе аэропорта. Я заказала ванильное мокко. Взяв его с собой я осмотрела весь вокзал. Ничего интересного. Зайдя в самолёт я заняла своё место. Я подключила наушники к телефону, включила музыку и смотрела в окно. Pov Автор. Милая Ева наблюдала за тем как он улетает от родных мест. Её охватила грусть. Ничего, он найдет себе ещё друзей и самых настоящих. Pov Ева. Весь полет в самолёте я не могла уснуть, не смотря на то, что я летела до Осло 12 часов. Я забрала багаж и отправилась на выход из аэропорта. Я решила поехать на такси . Немного поторговавшись с таксистом, я сказала адрес и мы поехали. Я ехала, рассматривая город, в котором мне придется жить . Дом в Осло. 22: 50 Я открыла дверь дома и вошла в нутрь. Дом был гораздо больше, чем я думала. Мама была права я очень сильно устала . Я сняла обувь, пальто и пошла наверх. Быстро отыскав спальню, я упала на кровать. Сон пришел быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.