ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Июнь 14. Утро 8:00 Я проснулась. И решила принять душ. После душа я открыла чемодан в поиске одежды. Я решила что для дома подойдут джинсовые шорты и нежно розовая футболочка.С причёской не очень хотелось заморачиваться, гулька — что мажет быть проще. Так как вчера я просто завалилась спать я не успела осмотреть дом, я решила сделать это сейчас. Моя комната была очень светлой. Большой шкаф меня вполне устраивал. Кровать была очень большая даже для двух человек. Раздвинув шторы я увидела диван вместо подоконника и большое окно в котором видно комнаты соседей и их дворик. Это меня не радовало. Во первых соседи могли следить за мной. Во вторых я хотела здесь книги читать, в ноутбуке сериал смотреть, но не пялится на соседей! Ладно спокойствие, вид за окном не ремонтируется. (к сожалению) Осмотрев свою комнату я вышла в коридор. Рядом со мной была ванна, туалет и кабинет (он пригодится когда я поступлю). Я спустилась на первый этаж. Напротив лестницы была-гостиная. Под лестницей была маленькое помещение похожее на гардероб. Справа по коридору дверь на улицу, еще ванна и туалет, а слева выход на задний двор и кухня. Все это было в пастельных оттенках. Мне нравится этот дом. Я зашла на просторную кухню. Она напоминала букву Г, а в нутри нее стоял небольшой черный столик. Несколько вазочек с искусственными цветами и жёлтый холодильник делали кухню более милой. Гостиная. Большой диван нежно голубого цвета, напротив большая плазма с игровой приставкой. Пару диванчиков такого же цвета рядом и маленький журнальный столик. Немного цветов. Окно выходила на мой дворик. Дворик. Я даже сказала бы дворище. Там был большой и неглубокий бассейн с подогревом и пару разноцветных шезлонгов вокруг столика. Я влюбилась в этот дом. Скромненький, миленький, Мой. Вспомнив что есть нечего, я решила отправиться в магазин. Я зашла в свою комнату, открыла чемодан и начала вешать вещи на вешалку. Я решила что одену черные расписанные джинсы и персиковый свитер " Чот тут холодно». В Осло несмотря на лето быдо прохладно. Pov Автор. Ева накрасила ресницы, заплела две косички, улыбнулась смотря в зеркало и пошла на первый этаж в коридор, захватив рюкзак с наушниками, и телефоном. Обувшись в серые кросовки она вышла из дома. Она включила музыку в телефоне и заметила 3 сообщения: от мамы, Валери и Кейт. @margarit3 Как ты, солнышко? @eva_mag Все хорошо, я доехала нормально. Дом супер! Иду сейчас в магазин. @margarit3 Хорошо. Вечером жду звонка. Pov Ева. Девчонкам напишу позже. Я убрала телефон в корман и шла наслаждаясь музыкой. И тут мой свитер в чьем то кофе. — Ой! Я такая рассенная! Прости! Прости! Прости! — тароторила блондинка пока я снимала наушники. Я вдохнула запах и закрыла от удовольствия глаза- мокко обожаю. Еще и ванильный.  — Ванильный мокко? — блондинка с бордовой помадой смотрела на меня думая что делать.- не волнуйся. Я Ева. И я обожаю это кофе.- я мило улыбнулась и протчнула ей руку. — Я Нура! Прости за свитер. Я могу купить тебе новый.- она так волнуется. — Не стоит.- я достала из портфельчика салфетки и протёрла пятно. Оно исчезло. — Вау! Ты что волшебница? — с удивленнвми глазами говорит Нура. — Нет, это волшебные Салфетки — Мы начали смечтся. Решив что вместе пойдем в магазин мы, начали болтать. Я узнала что Нура Всего неделю живет в Осло и ни с кем не знакома. Она тоже хочет поступить в Ниссен. И ее домик не долеко от моего. Ну вот и новая подруга. После магазина я проводила Сатре до дома. Он находился дальше на два дома. Мы попрощались и я пошла домой. Дом 12:14 Зайдя домой я снила обувь и понесла пакеты с продуктами на кухю. На разборку продуктов ушло 15 минут. После я решила поесть кашу. Я села за стол и начала есть. — Сижу в своём доме, ем вкусную кашу на завтрак и в первый же день я нашла подругу — Здорово! Осталось только в Ниссен поступить.- думала я, смотря в окно, в котором было видно дорогу и часть дома Нуры. После завтрака я переоделась в домашнее. И пошла в кабинет. В котором я теперь буду готовится к поступлению. Я знала все темы по всем предметам, которые раньше вообще не понимала. — Пора подовать документы.- решила я. Мой телефон зажужжал. @nura_satre хочет быть вашим другом. — Добавить- нажала я. -Вот и отлично сейчас ей напишу. @eva_mag Нура, я собираюсь нести документы. Пойдешь со мной? @nura_satre С удовольствием! Через 15 мин у меня. @eva_mun Ок. Я быстро оделась в ту же одежду и взяв все тот же рюкзак, но еще и положив в него документы я отправилась к дому Нуры. Мой свитер пах божественно и выглядел как новый. *Тук*Тук*  — Ева! Еще 2 минутки, мне только одеть обувь! — сказала Нура, открывая дверь. -Ей так идет эта помада. И сама по себе она красивая.- подумала я. Нура вышла через 2 минуты. — Ну что пошли! — взбадривала меня Нура. — Да! Но, ты знаешь дорогу до школы? — Да. Запоминай. Хотя, мы же будем ходить вместе? — Конечно! Но запомнить дорогу не будет лишним.- мы прсмеялись — Ева, а от куда ты прилетела? — Я из Нью-йорка. Там теплее чем здесь. А ты? — Я из Сан-франциско. — Ты живёшь одна? А то, я слышала мужской голос.- я не я если не спрошу. — А, это Эскиль, мы вместе снимаем этот домик. Не волнуйся он гей. — Теперь я спокойна, геи такие надёжные соседи! — мы начали смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.