ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
15:45 — - Ева давай приготовим не сильно калорийную еду, а то мы скоро как шарики будем. — Ладно. А про шарики ты перегибаешь. Хочешь в спортзал запишемся? — Хорошая идея! Завтра же записываемся! — Сатре, так что на ужин? — Дай подумать… Можно сделать салатики и что-нибудь к ним. — - Моя мама обалдеет когда узнает что я на ужин ем не макароны. — Кстати ты мне ничего не рассказываешь про свою маму. Я не знаю о чем с ней болтать. — Ах да, душа компании не знает о чем болтать. Моя мама много работает, но она в общем милая добрая женщина. Она любит рисовать и читать, но в последнее время ей просто не хватает времени. — Понятно. Художница любящая читать. А ты похожа на маму- тоже творческая личность так сказать. — Спасибо. Возьмём еще сырок, я очень хочу. — Хорошо и мне. — Все вроде взяли пошли на кассу.- мы встали в очередь перед нами было 4 девочки и пару мужчин. Я краем уха услышала их разговор. — Ева и Крис вместе? — Ты что не видела??? Они явно встречаются и причем недавно. — Эта Магнуссон, охуела? И братик самый сексуальный парень в городе, да что там в городе Вильям популярен в 200 странах! — Ага и парня выбрала тоже со вкусом. — А Нура? Белокурая с этой шалавской помадой. Как можно влюбиться в это? Я возмутилась и хотела им втащить, но решила отложить это дело. Одна из девушек достала телефон и набирала сообщение. Я прочла имя отправителя.ЮНАС??! Один из главарей ЯКУДЗ?! — Эм… Нура. — Что Ева? — Эти девушки — шёпотом сказала я — онм пишут что-то Юнасу. Еще они меня обсуждают. Что-то мне это не нравится… — Я…Якудзам? Они в край упали?! Это мягко говоря. — Да. Мне кажется нужно звонить Вильему и Крису. — Ева смотри на их топы. Я только сейчас обратила внимание на передний рисунок, а точнее надпись ' ЯКУДЗЫ». Что за бред?! У этих чудовищных людей есть девушки? Ведь они животные!!! Пппц. Хотя можнт это их подстилки. Тупая подстилающая поверхность. — Я звоню Вильяму. Нура наброла брату. POV Нура. — Ало. Вильям — Да, ангелочек. — Мне не до нежностей слушай внимательно. К Якудз есть девушки, одни из них стят перед нами и вилимо думают как нагадить мне и Еве. — Что??? Где вы сейчас? — голос Вильяма был встревожен и послышаомя голос Криса. — Мою принуессу НИКТО не тронет! -видимо он ее и в правду любит. Я сказала адрес. — Ждите нас возле магазина и не смейте уходить одни! — Хорошо. Будем ждать. Мы оплатили все продукты и ждали парней. Бля, это все из-за них. Вот сложно было просто подойти и сказать??? Бля… Ни то что я не могу постоять за себя, просто не хочется в этом городе продолжать так. POV Ева. — Ну где эти… Мальчики. — Скоро. А вон они. — Наконец то. Мальчики сразу подбежали к нам, взяли пакеты с продуктами и потянули нас в машину. Крис был очень серьёзным. Я его не когда таеим не видела. Что дальше?! — Все прям ТАК плохо? — К соделению да, Ева. — И что дальше? Мне маму ехать встречать нужно. — Поедем нс моей машине и с нами. — А маме как обьяснить?! — Хорош Ева. Я твой- брат, Крис- моц друг, Нура — твоя подруга. Что тут не так? — Мама забеспокоится. Иначе зачем вы с нами? — Напиши ей. — Сейчас. Ева: Мам, я встречу тебя с Нурой (подругой), Вильямом и его другом. Мамуля: Ого! Да я важная персона. Столько людей Ева: Да. Скоро приедем. Люблю Мамуля: Люблю. — Мама вроде ничего не заподозрила. Наоборот посмеялась. — Тогда едем в аэропорт. — Поехали. Мы ехали в тишине. Опять. Уже бесит это. Только музыка тихо играла, делая тишину менее серьёзной. — Вил, что вы теперь всегда с нами? — Да. Якудзы это серьезно. — Я поняла. Тогда у мкня хорошая новость. Я недавно залезла на чердак там еще три комнаты. Одна для мамы, а дальше сами. — Ладно. Крис даде не поныл о том что он спит не со мной? Нет меня не расторило то что он не будет спать со мной. Меня разочеровало что это позоже оооочень серьёзно. В другой ситуации он бы поныл и сказал бы:» Принцесска, я де гоаорил что сплю с тобой.» Важно что бы мама не заметила тревоги. Мы уже приехали и ждали времени. 16:35 — Я пошла. — Куда? — Маму встречу. — Я с тобой. — Нет, нет, нет. Со мной идет Вильям. — Хорошо, пошли. Мы вышли с братом из машины оставив Сатре и Шистада одних. — Привет, мамуль! — я обняла ее и широко улыбалась. — Привет солнышко.- ее взгляд пал на Вильяма. — Это Вильям…- мама набросилась на брата. Конечно- сколько они не виделись?! — Вильям, сынок. Прости что тогда так вышло… Я очень соскучилась. — Да мам не волнуйся, у отца бизнес свой. — Ого. Ну, а ты как? — Мамуль, поехали домой там и поговорим. Мы сели в машину. Крис и Вильям на переднем сидении, а мама сидела между мной и Нурой. — Мамуль, это Нура — моя подруга. А это Крис — друг Вильяма. — Приятно познакомится я Анна-Марит. — Очень приятно-Нура. — Счастлив иметь знакомство с мамой моего лучшего друга. Ева у вас хорошенькая.- хера джентельмен. Ну ну, хорошенькая. Что же он так не сказал вместо показухи на школьном дворе?! Ладно, зато все спрятали тревогу. 17:04 — Мам, вот и мой дом. Помнишь? Ч тут обнаружила еще 3 комнаты на чердаке. Там мило. Выбирай себе любую. Это кухня э о лестница на второй этаж. Там моя комната где ч живу вместе с Нурой. А это гостиная и кухня. Мы пойлем готовить, а ты осмотрись. Мальчики помоните маме вещи на чердак… То есть в ее комнату отнести. POV Автор. Девочки начали готовить. Парни понесли вещи Анны- Марит в ее комнату. Тем временем вся банла Пенетраторов раздумывала над тем что произошло. Да да Вильям и Крис уже всем написали. Якудзы де не теряли времени и придумывали план. Жмзнь обещает быть интересной. Девушки Якудз были не такие тупые как остальные. Они на оборот ьыли очень умны и спортивны. Конечно эти девушки могли попасть и к Пенетраторам, но Якудзы увидели их ум и силу гораздо раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.