ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ужин 19:00 Компания сидела и общалась. Мама Евы рассказала: Что Отец Вильяма — Саймон, плохо зарабатывал. Мама Евы хотела для детей только самого лучшего, а в маленьком горке как Осло не было, в то время, хороших денег. Анна-Марит предложили работу в Нью-Йорке и она согласилась. Взяв меня она отправилась в Нью-Йорк. Там она и заработала денег, купила дом и стала богатой. — Расскажи Вильям про свое детство. Мне очень интересно. — Да после того как вы с Евой уехали папа начал искать работу. Раскрутил свой бизнес и стал пропадать на работе. Я же ходил на футбол, баскетбол и в бассейн. Там я познакомился с Тео, Крисом и другими парнями. Мы ходили в одну школу, гуляли. Они часто приходили ко мне на ночевку. Потом мы пошли в один Университет, основали банду парней которые… — Борятся с другой бандой, та банда толкает наркоту и насилует девушек.- Помогла я Вильяму. Он лишь улыбнулся, сказав этим Спасибо. Все прошло хорошо. Вечером мама рано пошла спать. А ребята остались еще немного. Завтра в школу и идти записаться в Спортзал. 9 сентября. Среда. 7:04 POV Ева. Я проснулась. Нура лежала со мной. — Нура, вставай… — А?.. Что?.. Я… Еще 5 минууут — Нет! Вставай- я начала трясти ее. — Все встаю. Я пошла в душ, заправила постель и начала выбирать что одеть. Для начала я одела кружевное нижнее белье винного цвета, брюки и выбирала что же одеть к ним?! Рубашку или свитер который я купила еще с Валери. — Принцесса, мне больше нравится когда ты без одежды. — Шистад! Закрой дверь с той стороны! — Неа. — он начал приближаться ко мне. — Еще шаг и тебе не жить! — - Только ради этого пойду. — Я предупреждала! — я ударила его с пах. Даже его кубики не помогли от моего, еще не сильного удара. — Оу, принцесса. Это было больно. — аххахх. Дорогой, я тебя предупреждала. Он еле вышел из моей комнаты. — Люблю Зайка! — пропела я пока он уползал. Нура зашла с удивленными глазами. — Это что? — Это Нурочка, последствия непослушания. — мы засмеялись. — Так, пошли завтракать, кажется твоя мама сегодня нас кормит. Быстро спустившись вниз я услышала как с «третьего этажа» ржет Вильям. На кухне мы застали маму которая готовила нам завтрак. — Девочки, на завтрак у нас оладушки. — Спасибо мамуль.- я поцеловала ее в лоб. — Что там они орут? — Не волнуйтесь Анна-Марит, они просто смеются.- мы посмеялись. — Позовите их пожалуйста. — ВИЛЬГЕЛЬМ! КРИС! Через минут 5 они уже сидели за столом и нахваливали еду моей мамы. Крис пошло смотрел на меня, а потом достал телефон и начал что-то писать. @kris_penetrator Принцесса, ты все же решила одеть эту рубашку? Тебе больше идет без нее. @eva_mag Спасибо за совет, но боюсь меня тогда вся мужская часть школы трахнет! @kris_penetrator Малышка, я этого не допущу. @eva_mag Ешь давай. А то встанет от таких мыслей Кто тебя ублажать будет? @kris_penetrator Не волнуйся, меня интересуешь только ты. @eva_mag Не волнуюсь) Но шансов у тебя больше с твоей рукой! Он с ухмылкой посмотрел на меня. — Вы в школу не опоздаете? — Нет, тем более мы на машине — Ну все бегите. — Пока.- мы крикнули хором, обулись и вышли из дома. — Ну что поехали? — Вильям открыл свою машину. — Простите мальчики, но я еду на своей. — Я с Евой. — Я тоже. — Нет, нет Крис. Ты поедешь с Вильгельмом. — Малышка, я поеду с ним только если поцелуешь — Хорошо. — Серьезно?! Все так просто? — - Пока! — я помахала ему рукой и села с Нурой в свою машину. — Бля, еще нужно Исаку тачку найти. Сегодня поедем. — Ева ты серьезно будешь его целовать?! — Нура успокойся. Во первых он не уточнил время и место. Поэтому я не обязана делать это сейчас или завтра. — - Неплохо придумано. — Знаю. 9 сентября. Среда. Двор Школы. 8:15 Мы приехали гораздо раньше мальчиков. Припарковавшись я заметила что все пялятся на нас. Конечно такая тачка. Ах да (BMW i8). — Готова эпично выходить?! — Мне кажется нас и без этого ненавидят. — Да, но нужно подбавить огоньку. Открыв дверь мы медленно и эпично шли. Не спеша растягивая это удовольствие. Мне сейчас сожгут взглядом эти шкуры. Зато все парни смотрели только на нас и у них явно Поднялся ВОПРОС. И вот мы дошли до девочек. — Приветики! Они стояли с открытыми ртами. — Ева?! Это твоя тачка? — Да. А что? — Это… Охуенно. Мы самые популярные. — Сана, можно ли хоть чем-то удивить?! — Сомневаюсь. Это лишь пафос. Хотя вы еще те сучки, но хотя бы не шкуры. — Бакуш, ты такая одна на всем свете! Ты суперская. *Звонок* Мы с Сатре стояли еще во дворе ища машину парней, но ее не было. Странно. Выехали мы одинаково. — Интересно где они?! — Ты тоже об этом думаешь. — - Пошли на норвежский, потом им пиздюлей дадим. — Я им напишу. Мы каши в кабинет выслушали 15 лекцию о том что опаздывать это плохо и сел на последнюю парту вместе. Перед нами сидел Тео. — Тео, псс — Что вам? — Где Вильям ты не знаешь? — Нет. Вроде вы с ними живете. — Да, но мы уехали на своей они на своей и вот их до сих пор нет. — Я поспрашиваю парней может кто что знает. — Спасибо Тео ты лучший.- я поцеловала его в щеку. — - Ради твоих поцелуев, я готова на все.- я улыбнулась — Хитрюга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.