ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
9:10. Все таже Среда. После первого урока. Мы с Сатре были как на иголках. Брата нет, ни дома ни в школе. Мы собрались с Пенетратороми во дворе. — Хоть что-нибудь есть?! — Ева ты вся трясёшься, попей воды. — Спасибо Исак. — я сделала глоток воды и мне немного стало легче. — Мы им звонили и писали, но ничего. Спрашивали всех кто мог и не мог их видеть, но тоже самое. — Сука! Куда они могли деться? — Охиреть сама Нура ругается матом. — - Девочки не волнуйтесь, они найдутся. — нас все обняли. Блять как же мне страшно. — Ладно, будем надеется только на лучшее. Какой у вас урок? — - Физ ра. А у вас? — И у нас. Тогда до встречи. Как только мы отошли от парней я спрятала страх и тревогу. Никто не должен видеть мои эмоции. Никто. Вообще. 15:00 Конец школы. Парни так и не появились. Мы стояли и разговаривали. — Тео и Алекс, поедите в дом Вильяма. Мы с Нурой пойдем в дом Криса так как он рядом с нашим. Всё, на созвоне.- я всех обняла и поцеловала в щечку, Нура просто обняла. Мы сели в машину и я написала маме. Ева: Мамуль, я закончила со школой, но остаюсь на допы. Не волнуйся. 😙 Мамуля: Хорошо солнышко. А где Вильям и Крис? Ева: Они поехали к кому-то из друзей Мамуля: Хорошо❤ — Поехали на гонки. — Исака подождём или как? — Напиши ему.- Нура достала телефон и начала писать Исаку. — Он выходит. — Ок Исак вышел и направился к нам. — Привет девчонки. Что случилось? Кстаси Нура спасибо за врача он помог маме, её скоро выпишут. — Я очень рада. — Исак, ты водить умеешь? — Да, но машины своей нет. — Сегодня будет. — В смысле? — Мы сейчас едем на гонки, выграем тебе тачку. — Ты не боишься проиграть?! — Неа. — Ева и эту тачку выиграла. Поэтому не волнуйся. После гонки. 16:05 Я выйграла Исаку черную BMW z3. Он ее давно хотел, но все деньги уходили на лечение матери. Счасливый и довольный ухал на своей машине. Мне кажется я для него теперь как БОГ. Но ведь друзья должны помогать. Не так ли?! После гонок мне стало легче, адреналин в крови помог справится с тревогой и страшными мыслями. Дом. 16:40 — Мы дома! — я зашла в дом и на столе увидела записку. " Дорогие не кричите я ушла спать. Еда в холодильнике. Люблю, мама» — У нас еще есть время сгонять в дом Криса. Мы пошли в соседний дом. К счастью Крис прятал вторую связку ключей (на случай если он безумно нажрется и потеряет ключи) под ковром. Достав ключи, Нура открыла дверь. Темно и тихо. — Сразу видно холостяцкий дом. — Это да. Там было не убранно, но хотя бы не срач. Такое ощущение что этот дом заброшен лет 5. Мы прошлись по первому этажу: Кухня, гостиная, ванна. Все были пустые. Лестница которая вела на второй этаж была в пыли и паутине. Поднявшись на второй этаж мы увидели 6 комнат. — Ева, я пойду в те три комнаты, а ты в те. Мы разошлись. Первой комната оказалась закрыта, но не долго подберая ключи я все же открыла дверь. Судя по всему это его комната. Так чистенько и окуратно. Вся была в белых тонах. Его запах, такой приятный. Забыли. И балкон с видом на мой дом. Но к сожалению, пусто. Вторая комната. Она уже была вся в бордовых оттенках. Такая не приятная, судя по всему сдесь было большее количество Шлюх Осло. Я обратила внимание на камод, там лежал конверт. Я быстро его схватила. На конверте было написано: От ЯкУдЗ. Таким мерзким подчерком. Решив закончить на этом поиски, вышла в коридор и стала ждать Сатре, не открывая конверт. Скрестив руки на груди. Мне совшплись шорохи с первого этажа. Пиздец как стремно. Надеюсь Нура уже скоро. POV Нура. Первой комнатой оказалась ванна. Голубая плитка на стенах и потолке. Зеркало- шкаф удобно — модно стоить нибудь спрятать. Открыв его я увидела записочку. " Ищи в комнате для секса». Фу блять. Это Якудзы. Я выбежала из ванны и увилела Еву с конвертом в руках. Видимо этот конверт мы должны были найти. Неужели они украли парней, оставь нам записки. Якудзы не такие и глупые, но все же ублюдки. POV Ева. — Я нашла записочку.- Нура протянула маленький кусочек бумаги. — Этот конверт видимо. Поехали домой, там откроем. Вдруг эти гады еще здесь, где-то прячутся. Дом. 17:37 Мы уже переоделась и сидели в гостиной. Мама еще спала. — Ну что открываем? — Да. Хотя мне очень страшно, мало ли что там. — У меня сколтко вопросов: как они их схватили? От куда узнали что мы пойдем в дом Криса? И как они вообще попали внутрь? — Не знаю. Возможно что ответы будут в этом конверте. — Может сначала парням напишем. Вдруг у них что есть? — Лан. Согласись мы боимся открыть конверт. — Да. — Все звоню Тео. — Ало, Ева. Что нашли? — Конверт от Якудз. А вы? — Мы тоже. Модем приехать к вам. — Да, давайте. — Все ждем парней. Как де странно и страшно. Жутко выходить на улицу. За что нас это? За чтоооо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.