ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тишина в доме нагнитала обстановку. Мы сидели молча, смотря то на дверь, то на конверт. - Где же парни ? - Надеюсь что они скоро будут. Я услышала шаги со второго этажа и скрип лестницы. - Девочки, я пойду погуляю по городу , а то так и не увижу его. Хотите со мной ? - Прости мам, но к нам сейчас прийдут.- я улыбнулась. - Хорошо. До вечера красотки. Мама ушла . Хоть перед ней не нужно оправдываться. И вот через 15 минут к нам в дверь постучали. - Я открою. - Пртветик девчонки! - мгновенная улыбка.- Что у вас? - серьезное лицо. Даже мурашки пошли. - Конверт . Судя по всему как и у вас. - Да. Наши конверты были одинаковы. К нам в дом зашли 20 человек, но как же я рада им.Защиту я сейчас ощущаю на все 100. - Открываем сначала ваш. - мы взяли конверт из дома Криса. Как же страшно. У меня в голове за все это утро и день столько мыслей: куда они могли пропасть и что с ними могли сделать. Ужасные картины. Все. Тео вслух читает пистьмо. "От : ЯкУдЗ. Приаетики девочки и (скорее всего) Пенетраторы. Рады вам сообщить что мы забрали ваших главарей. Интересно что вы теперь будете делать ? Не волнуйтесь , они живы , но немного не здоровы . Мы ждем вас с 1 000 000$ в старом Маяке. Приходите в любое время " - Блять им занятся что ли не чем? Скучно блять живется ? Им пизда! - Воу Ева, полегче. Ты за Вильяма или за Криса волнуешься ? - А какая разница ? - когда я услышала имя Крис в душе стало пусто. Он не со мной. Его мучают. Он Мой. Хочу его поцеловать и что бы он был со мной -всегда. -Господи , Магнуссон ты что влюбилась ? - Да - как же ты умён, но я вам не скажу! - в брата ! - хе Нура сразу поняла что я вру и написала мне в Facebookе. @nura_satre Они уйдут ты все расскажешь Я кивнула в знак согласия. - Так , это первое, а что же у нас во втором ?- Тео взял открыл второй конверт и начал читать . - Тоже самое . - Хорошо. Сейчас вы идёте все по домам. Завтра , мы собираемся в школе ,хотя не ,лучше у кого нибудь из вас. Задание на эту ночь: придумать план спасения ! Все поняли ?- я говорила строго осматривая каждого . - Хера , Ева ты типо за главную ? - Что то не нравиться ? Между прочим :право на правление государства раньше передовалось по наследству. Ева - если вы не в курсе, сестра Вильема !- подружка уделала Пенетратора. Ее Феменизм отменен. - Хорошо , хорошо. Все ушли из нашего дома. Мне не было страшно , сама не знаю почему. - Ну что подружка , Крис тебе нравится? - Да....Возможно... - Я рада. Мы его спасем и все будет у вас хорошо - Нура , я тебя обожаю ! Ты всегда поддержишь - мы обнялись . - Так , пошли готовить ужин , а то мама придет а у нас ничего нет. Играла музыка мы готовили с блондиночкой. Потом к нам присоединилась мама.Наконец за этот день мне было весело и я расслабилась. Поужинав мы приняли душ и легли спать. Точнее все спали , а думала над планом и своими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.