ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ночь 23:18 Где он? Что с ним сделали Якудзы? Как там мой брат? Зря я наверно на него обижалась.Что я вообше чувствую к Крису? Он вроде, тупо парень который трахает все живое. Хотя… может это как у Вильяма- Просто маска крутышки и факбоя? Возможно… Но не точно. Завтра еще и в школу… Не хочу. Но к сожалению мое желание не учитывается. Хочу пить. Пойду на кухню. Темно и пусто на кухне. Как и в моей душе, без Криса. Что со мной? Не могу без него! Мне уже и пить перехотелось. Сев за стол я устремила свой взор в окно. Красивый ночной Осло. Раньше я не замечала как там красиво. Хочу погулять там. — Сатре — шепотом будила я Нуру- проснись. — Уже утро? — Нет, пошли гулять. Там очень красиво.- подружка посмотрела на меня сонным и непонимающим взглядом, улыбнулась и… — Хорошо, через минут 10 я буду готова. — Спасибо, спасибо! — запрыгала я и пошла собираться. Я оделась в джинсы и свитерок «Чет тут холодно». Пастельно бежевое пальтишко мне не помешает. Пока я ждала Нуру я залезла в фейсбук и инсту. Давно я не заходила в нее. Сама не знаю как, но я уже смотрела фотки Криса, вздыхая и вспоминая о том как с ним весело. Зачем я это делаю? Не могу без его стебов… И этой пошлой улыбки… — Эй, мы гулять собираемся или фотки Криса смотреть? — Ой. Пошли уже.- я спрятала телефон в коран. Мы вышли из дома. Свежий ночной воздух. Наша улица смотрелась очень красиво в это время года. Мы пошли в сторону дома Исака. Не знаю почему, но просто так захотелось. — Нура, ты вкурсе что ты самая классная подруга? — я посмотрела на еще немного сонную блондинку, которая заматывала шарф. Ей холодно? Я иду на распашку. А ей замотанной в шарфе холодно, но она идет со мной. — Нет, а что? — Смотри, любая девушка нашего возраста послала бы меня за то что, я её разбудила ночью. Еще и в школу завтра. Но ты встала не смотря не на что и идешь замерзая со мной. Я тебя обожаю. — Да ладно. Я то знаю что ты поддержишь любую мою, даже сумасшедшую, идею.- мы улыбались и просто наслаждаясь моментом. — Это что Исак? — Похоже.- парень сидел на ступеньках. В ночном свете он смотрелся очень красиво. — Привет — мы сели рядом. — Что-то не так? — Да нет, просто люблю это время.- он смотрел в небо. — Да, очень красиво. — Меня Ева ради этого разбудила. И знаешь — не зря. Я бы никогда не увидела всего этого. — Как у вас дела? — он посмотрел на нас. — Исак, ты наш друг и поэтому мы можем тебе доверить секрет. Обещай что не кому не расскажешь! — Обещаю — уже с серьезным лицом смотрит на нас друг. Я абсолютно ему доверяя рассказала что случилось. — Дела ваши не очень… Вы все же удивительные, спасибо за то что дружите со мнтй. Все остальные тупо ради своей выгоды со меой ззнкомы.Гуляете в поисках ответа и плана? — Да, и пока нет идей. — Могу я помочь? — Конечно, ты же тоже Пенетратор. Скоро будешь. — Слушайте, а я ведь могу достать фальшивые деньги. Якудзы не обратят на жто внимания, а вы рсвободиье парней. — Есть идея! Смотрите: мы с Нурой типо одни едем к Якудзам с фальшивыми деньгами. Они нечего не заподозрчт, я уверена. Потом парни потихоньку вырубают всех кто есть на первом и втором этаже, думаю это не так сложно и их будет не так много. Потом нам сообщают где Крис и Вильям, а все это время мы с парнями на связи с помощью гарнитуры. Джим или как его там, обязательно что-то сделает с подвохом. Но лично я отменно дерусь… — И руки у тебя сильные. — Спасибо, Сатре. Так вот дальше мы отвлекаем этого дебила, а парни забирают наших. Ты можешь пойти с парнями. Исак, ты драться умеешь? — Конечно! На сколько я знаю не плохо даже. — Сатре, а ты? — Ну, папа меня водил на всякие «боевые» секции. Думаю все не так уж и плохо. Но нам нужно еще день на подготовку нашего плана. — Согласна. — План мы придумали, а теперь пошлите уже отдохнете от всего этого. Нам завтра, и судя по всему всю неделю, тяжело будет. — Пошли. Мы гуляли на площадке. Кататься на качелях в это время мне понравилось, вид совсем другой. Мы разговаривали и дурачились. Не хватает только брата и МОЕГО КРИСА. Ну для меня он мой.) — Как у вас с парнями? — Эм… В смысле? — В прямом. У Нуры с Вильгельмом, а у тебя с Крисом? — Да, так… Ладно ты все же друг. Нам обоим они нравится. Ну в смысли мне Крис, а Нуре Вильгельм. — Я так и знал что у вас что-нибудь и будет! — Какой озарт! У самого как на личном фронте? — Ну как вам сказать..... Мне нравится од… ин.....парень...... — Исак, что ты так боишься? Мы друзья значит — должны доверять друг другу. — Просто я жутко боюсь осуждений. — Друзья не осуждают! — Забей и говори. Нам очень интересно.Кто он? — Эван. Из кружка Вильде — А тот… Симпотичный. У тебя хороший вкус. — Какой? Я его не помню. — Ну помнишь, мы его кино звездой зовем. — А, он?! Да он симпотичный.- мы посмеялись. Почему? Сами не знаем. — Только не отбейте. — хпхахахах. — Постараемся. — хах хахахах хах хах. Немного спустя счасливого времени. — Ого! — вскрикнула Нура смотрящая в свой телефон. — Что? — мы с Исаком уставились на нее в недоумении. — Знаете сколько времени? — Удиви…- с улыбкой сказал Исак — 5:25 утра. — Погуляли чуть-чуть, блин. POV Автор. Смех трех ребят слышалось на всю улицу. Они счасливы сейчас не смотря на то что у каждого есть свои проблемы. Им просто сейчас хорошо. Они знают друг о друге больше, только за один вечерок. И это радует. — Пошлите смотреть на рассвет? — Ты знаешь подходящее место? — Да, у меня дома с крыши открывается прекрасный вид.Идем? — Пошли? — Да, рассвет мы еще не видили. И вообще, я люблю эту игру красок. — Кого тогда ждем? Они отправились в дом своего друга. Пройдя через гостинную и по лестнице как воры — на цыпочках, они оказались на крыше. Мама Исака дома, она спит в своей комнате. Ей уже гораздо лучше, еще дня 3 и она станет как прежде будить Исака, кормить его любимым завтраком и поправлять его кепочку перед тем как он уйдёт в школу… Трое друзей устроились на крыше в ожидании самого красивого природного зрелища. — Еще 10 минут до «начала». — Ждемс. Рассвет — вроде просто солнце встаёт, будет людей и сменяет ночь-луну, которая тоже не так проста как кажется. Но не все замечают этого и наслаждаются моментоми. Но какая все же красивая вещь. Перелив цветов и лучей. Подростки просто сидели и смотрели на это думая о своем. — Спасибо. — За что? — Просто за то что вы со мной.- они обнялись давая понять что они тоже благодарны за то что он просто сейчас сидит с ними. за то сто отвел на крышу и погулял с ними всю ночь. — Я не пойду в школу! — Сама Нура Амалия Сатре прогуливает и подбивает на это друзей?! — Ева хорош. Мы все знаем что сегодня не пойдем НИ-КУ-ДА. — Я согласен. Нужно отдохнуть. — Хорошо. Исак, хочешь к нам на кофе и вафли? — Спасибо, но сейчас нет. Я отосплюсь и прийду к вам. — Хорошо. Мы пойдем. Тоже спать охота. Напиши когда к нам соберешься. Исак проводил девушек до двери и попрощался с ними. Сделав маме завтрак и приняв душ, он пошел спать. Девочек встретила дома мама. — Где вы были? — строгим голосом говорила Анна-Марит, облокотившись на дверной косяк. — Мамуль, мы просто ходили гулять по ночному Осло. Не волнуйся… — И в школу вы сегодня не идёте? — Да…Можно? — Хорошо, вам все равно бы не пришлось идти в школу. Мне нужно уехать. — Хорошо мы вас проводим. — Идите в душ и спать вы явно не на часик ходили гулять. — Спасибо, ты у меня сама хорошая и понимающая мама! — Ева поцеловала маму и побежала на второй этаж что бы подруга ее не обогнала. Приняв все водные процедуры подружки заснули в мягкой белой постели. Предворительно закрыв шторы что бы лучики, уже вставшего солнца, не будили их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.