ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Четверг .10 Сентября. 12:05 POV Анна-Марит Девочки пришли рано утром.Я не стала их ругать веть они молодые и эта школа на них давит .... Я уже дня два не видела сыночка . Ева обьясняет мне что он у друга, что вме хорошо и он просто занят учебой. Что то мне не верится. Сегодня я уже уезжаю из Осло, этот маленький городок немного странный. Слишком. Да он красив , много торговых центров, клубов , но что то в нем не так. Это меня и пугает. Много драк , как говорили в новостях. Я готовила девочкам "завтрак" , как вдруг увидела что на телефон Евы пришло сообщение. Нв экране засвитилось лишь его часть: Ева , ты придумала как вытащить В..... Что за В? Вильде ? Да нет ее подружку я видела вчера в городе . А откуда вытаскивать ? Неужели моя дочь попала в какую-то неприятность ? POV Ева. День 12:35 Я проснулась бодрой и с хорошим настроением. Я пошла на кухню за телефоном, но там меня встретила мама . Она сидела за столом и смотрела на мой телефон. Меня охватила паника . - Мам, .... Ты ... Эм.... С добрым утром ! - я постаралась улыбнутся. - Доброе... Наверно....Давно у тебя на телефоне пороль ?- фух , не зря почтавила. Конечно я не хочу чтр бы у меня от мамы были секреты , но это то что стоит скрыть. - Да . У нас в школе странные ребята ...знаешь могут телефон вытащить и написать за тебя сообшение - мда... Лучше отмазки у меня не было. - Хорошо. А что за В ? И от куда ее или его нужно вытаскивать ? - Эм..- и тут на кухню приходит Нура и спасает меня. - Извените что подслушала ваш разговор ... В общем В это Вильде. А вытаскивать её надо из плохой компании. - Надеюсь это так. Садись завтрак остыл. Сейчас вам подогрею и поедем в аэропорт , мне нужно пораньше уехать. - Хорошо. У меня есть машина. Остальное время завтрака прошло спокойно. Отвезу маму в аэропорт и поеду по своим делам. Нужно найти секции в которых я была в Нью-Йорке... И в библиотеку записаться - люблю читать. Мы собрались с Сатре на 15 минут раньше чем мама и мы обе залезли в телефон. @teo_penetrator Ева , ты придумала как вытащить Вильяма ? Время то идет ! @eva_mag Да. Я изложила ему весь наш план. @teo_penetrator План - супер ! Сегодня в часов 17 у меня ) Я позову всех. @eva_mag Мы будем. - Нура , в пять у Тео собрание. - Ок. Сколько времени ? - Сейчас 13:15 - Думаю мы успеем. - Да, но мне нужно еще и записаться в некоторые секции... - Успеешь. И мне тоже кое куда нужно - В центр? - Да . - Тогда в нашем кафе. - Это которое "kafe for friends" ? - Да. - Мы так давно там не были... Нужно сходить после спасения.... Вильде - Сатре подметила маму которая стоаралась как модно тише спускаться. Видимо что бы подслушать. Но чемоданы и наш слух слишком ее палили. - Поехали ? - Ага. Мы вышли из дома , я засунула два маминых чемодана в свое авто. Мама села с зади, Нура устрилась на сидении возле меня. Аэропорт. 14:35 POV Автор. Ева стояла в обнимку с мамой. Все это время нашей главной героине не хватало времени побыть с мамой, погулять по Осло или же просто посидеть посмотреть телевизор. Но Якудзы не только украли ее брата и любимого, но и время с Мамой. С человеком который очень ее любит, растила ее и старалась для своей доченьки. Анна - Мария вместе со своей дочуркой плакали. Да , Ева плачит только с мамой. А от остальных, кроме Нуры, прячит свои эмоции и чувства. - Евочка, я очень скучаю. Приезжай ко мне. - Да мамуль . Жди вместе с Бетти меня на новогоднюю каникулах . - Нурочку возьми. Нура ты действительно мне понравиласт. - И вы мне. - Сатре тоже обнималась с женской частью семьй Магнуссон. Слезы катились у обоих по щекам , но улыбка в то же время не схола с их лица. - Ну все мне пора.- они отровались друг от друга. Улыбаясь. Вот Они улыбаются и машут друг другу. Вытирая слезы. - Тебя подвести ? - Да , довези до ТЦ Осло, а дальше я сама. - Хорошо. Ева подвезла подругу и решила для начала записаться в секцию по боксу и карате . Потом библиотека возле дома. И спортзал. Туда она записала и подругу. POV Ева 15:29 @nura_satre Я закончила. А как ты ? @eva_mag Я тоже. И в спортзал нас записала. Куда подъехать ? @nura_satre Здорово ! Там же) Забрав Нуру у мкня поднялуось настроение и я врубила на максимум музыку в машине. Twenty One Pilots - Doubt - Обожаю. А как тебе Нура? - Песни у них классные , но я люблю более спокойную музыку. - Буду знать и я . Конечно я начала подпевать. Дальше ехали под разные песни. Нуре даже нравились некоторые. Twenty One Pilots - Stessed Out - Ты знаешь перевод ? - Конечно . Я люблю переводить. - Спой - Ок. Но с начала включу. - Хорошо. Мое Эго хочет знать мнение всех (×2) А я хотел быть там Но вернуть тех дней, Где мама пела нам - Не смогу. И стрес так достал. Так достал... - Я бы до пела , но мы уже приехали к Тео. - Хитрюга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.